ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 218 posts in this topic

завязывай спорить с бывшим начальником смены службы досмотра аэропорта Ташкента

а че тебя шмонают тогда? друзей уже там не осталось?
0

Хотя, соглашусь с тем, что позор СИСТЕМНЫЙ.

Отсутствует нормальная координация работы между службами аэропорта и внешними организациями(таможня, снб, мвд). Сотрудники грубы и ленивы. Отсутствует информированность пассажиров. Ну и так далее.

0

Я знаю эту работу изнутри. Ты - снаружи, поэтому давай, завязывай спорить с бывшим начальником смены службы досмотра аэропорта Ташкента и "прекрати болтать ерунду. Послушай что говорят умные люди"(с) :lol: :lol: :lol:

Ты был в "десятке"?

0

Осталось. Полно. А зачем мне их напрягать по такому сущему пустяку? Я не везу контрабанду, ну, хочет он меня по карманам похлопать, так я ещё и пошутить могу, попросить, что бы нежней гладил или ласковее осматривал, или шепнуть ему, что у него нежные руки.

0

попросить, что бы нежней гладил или ласковее осматривал, или шепнуть ему, что у него нежные руки.

Дес завязывай с такими гомошутками... и так уже куда не плюнь гомосятина... если ты окажешься на той стороне, я буду очень разочарован! :D
0

Ты был в "десятке"?

Нет, никогда не был, и "десятка" никогда не занималась досмотром пассажиров. Они занимались оперативным обеспечением контрразведывательного процесса в аэропорту и обеспечением режима.

Досмотром занималась СД САБ СОПГП а\п Ташкент. Расшифровывать надо?

0

Нет, никогда не был, и "десятка" никогда не занималась досмотром пассажиров. Они занимались оперативным обеспечением контрразведывательного процесса в аэропорту и обеспечением режима.

Нда.. :icon_eek: а крайний шмон тогда кто делает?Ну где обувь надо снимать...

0

Это везде так, только уволился, сразу отворачиваются от тебя, реально, и даже на самой, самой, вершине горы (недавно клиентка рассказывала)

0

Дес завязывай с такими гомошутками... и так уже куда не плюнь гомосятина... если ты окажешься на той стороне, я буду очень разочарован! :D

Так это же прикольно. Смотреть как этот чувак потом на тебя реагирует :lol: :lol: :lol:

0

Смотреть как этот чувак потом на тебя реагирует

ага... улыбнуться еще и подмигнуть ему да? :D
0

а крайний шмон тогда кто делает?Ну где обувь надо снимать...

Десятка :rolleyes:

0

Нда.. :icon_eek: а крайний шмон тогда кто делает?Ну где обувь надо снимать...

В 1995 году вышел Указ Президента о передаче досмотровых функций в аэропортах органам СНБ, постепенно , в течении 2-3 лет все гражданские были заменены на оперативных контролёров(тогда это были прапорщики и старшие прапорщики, начальник смены была майорская должность), и сейчас те функции, что выполняла моя служба - выполняет СНБ, плюс, на них же возложили сопровождение рейсов по ряду направлений.

0

Досмотром занималась СД САБ СОПГП а\п Ташкент.

Я думал СНБ этим занималась.

Ну...а я о чем? Или еще где-то досматривают?

0

Повторю ещё раз для особо талантливых, "десятка" и сейчас не делает этого, занимаясь тем же самым, чем занималась и раньше. Это два разных подразделения в составе одного отдела.

0

Я знаю эту работу изнутри. Ты - снаружи,

Для того чтобы видеть своими глазами очередь в комнату "ЛД" таможни, раз за разом, почти каждый день, не объязательно работать в этой самой таможне :)

0

Одни - шмонают и сопровождают, на других возложена оперативная работа, разный уровень, разные звания, разное образование и даже разные начальники. Хотя служба, конечно же, одна, национальной безопасности.

Для того чтобы видеть своими глазами очередь в комнату "ЛД" таможни, раз за разом, почти каждый день, не объязательно работать в этой самой таможне :)

Само собой, я про особенности работы, а не про очереди. Тащут наши граждане всё в таком количестве, что - мама не горюй. И - не только наши. Некоторые особо одарённые из самых демократических стран умудряются в обуви по несколько десятков тысяч незадекларированных баксов провозить :lol: :lol: :lol: слышал, да, наверное???

0

Это два разных подразделения в составе одного отдела.

Это да. Но все, включая персонал аэропорта, агентов, таможню, называют их "десятка". Ну хоть тресни тут :D но они так называют. И даже погранцы, которые тоже относятся к их же "Альма Матер", тоже называют тех, кто позади них "на рамке" - десятка :)

1

Кароче :wacko2::rolleyes:

0

мне кажется Дес ты ваще тут расставил по полочкам по сути секретную инфу... не?

0

слышал, да, наверное???

Хех, баксы... Я про Зиг Зауры в мусорной урне слыхал, во времена К2 :D

0

Это да

Это ключевое.

называют их

Согласись, что это личное дело каждого, кого как называть. :lol: :lol: :lol: я их назвал так, как оно есть, а сотрудники их могут хоть садовниками звать. :D :D :D

мне кажется Дес ты ваще тут расставил по полочкам по сути секретную инфу... не?

Да какая же она секретная? Любой сотрудник аэропорта её знает. :lol: :lol: :lol: но, если вдруг не выйду на связь в ближайшее время, то ищите меня в застенках. :lol: :lol: :lol:

0

Позор Владу!!! Плеснул бензину и слинял :D

0

Короче, бардак там есть, был и , скорее всего - будет. Если на установку эскалатора ушло почти 15 лет, то я могу себе представить темпы всего остального.

Нужна тотальная реконструкция здания прилёта, а это очень сложно технически сейчас, учитывая непрерывность процесса и то, как работает вся инфраструктура перед зданием аэропорта.

Но "Шереметьево" смогло это сделать, может, и у нас смогут.

0

Короче, бардак там есть, был и , скорее всего - будет. Если на установку эскалатора ушло почти 15 лет, то я могу себе представить темпы всего остального.

Рузметова не хватает.

0

Лет много назад был толковый план по реконструкции(со слов инженеров отдела эксплуатации наземных сооружений), но, всё случилось как всегда :D вопрос был решён положительно - на всё был положен большой член. :lol: :lol: :lol:

0