ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 208 posts in this topic

спрятал паспорт в карман и корчил удивленное лицо

Туфли не прятал? :) Если нет - не поверят.

про наш "аэропорт" было написано много. С каждым годом ситуация становится хуже - декларации из пещерного века, грязные туалеты (особенно в зале приема багажа), дебилоидный пасп.контроль с лишь половиной работающих кабинок, полный бардак с приемом багажа - застрявшие сумки тупо выкидывают на бетонный пол, где пассажиры уже на полу разрывают груды чемоданов, ища свой, таксистские рожи, хватающие тебя и тащащие куда-то ради легкой поживы и т.д, и т.п.

Всё это, мягко говоря, преувеличение.

0

сделал вид, что я неместный

А мог бы сделать замечание этим "мешочникам", отнимающих тележки у пожилых :rolleyes: или сказать арбакашен, шоб принесли ещё и тока для пожилых и для пассов с детьми :rolleyes: они такое тоже практикуют. Не все такие конченные хайвоны, как ты описал :rolleyes:

Edited by DOS
1

про наш "аэропорт" было написано много. С каждым годом ситуация становится хуже

Стоял рядом с какими-то иностранцами (турками, кажись), сделал вид, что я не местный

Удалось замаскироваться? :p

Пока для всех не будет ОБЩИЙ выход в город и ОБЩИЙ вход в аэропорт - ничего не поменяется.

А ещё лучше - сделать порт частным, т.е. отдать его в управление иностранцам-частникам...

0

Пока для всех не будет ОБЩИЙ выход в город и ОБЩИЙ вход в аэропорт - ничего не поменяется.

Ты хош, шоб хужаины снизошли до народа и почувствовали его "любовь"? :D Они же побоятся утонуть в объятиях народа :D

1

Ты хош, шоб хужаины снизошли до народа и почувствовали его "любовь"? :D Они же побоятся утонуть в объятиях народа :D

Да кто его, этот народ, в аэропорт пустит? Вход только по билетам.

0

Да кто его, этот народ, в аэропорт пустит? Вход только по билетам.

Опять что ли?
0

Опять что ли?

Я уже и не помню, когда было иначе.

1

Стоял рядом с какими-то иностранцами (турками, кажись), сделал вид, что я неместный

Надо было сказать: Ne biçim hayvanlar! Сразу бы за своего бы приняли. :D

Отправил сегодня на печать декларацию. В А4 распечаталось. :D

0

Я уже и не помню, когда было иначе.

Зимой провожал - пустили одного на всех отъезжающих.
0

Зимой провожал - пустили одного на всех отъезжающих.

Исключение лишь подтверждает правило. Особенно у нас.

0

Я всегда проходил, когда провожал. Показываешь паспорт и проходишь.

2

Сейчас в зал не пускают только по одному паспорту. Думаю можно еще попробовать отсканировать чей-то е-билет, откорректировать его, вписать туда свою фамилию/имя, и распечатать, делов то:)

0

Всё это, мягко говоря, преувеличение.

Это ни разу не преувеличение когда одновременно 5-6 рейсов одновременно выпускают
2

Сейчас в зал не пускают только по одному паспорту. Думаю можно еще попробовать отсканировать чей-то е-билет, откорректировать его, вписать туда свою фамилию/имя, и распечатать, делов то:)

Бред. Всегда, когда провожаю, показываю паспорт и говорю, что улетаю, что билет электронный и всё, делов-то. :D Может ты не производишь должного впечатления на пропускающих?
0

Это ни разу не преувеличение когда одновременно 5-6 рейсов одновременно выпускают

Такого апокалипсиса я ещё не встречал, брат. 3 рейса частенько бывало. Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

1

Бред. Всегда, когда провожаю, показываю паспорт и говорю, что улетаю, что билет электронный и всё, делов-то. :D Может ты не производишь должного впечатления на пропускающих?

Показал паспорт, сразу сказал куда лечу, и далее:

- где распечатка?

- зачем?

тут он вошел в ступор :), я сек 10 подождал и дальше пошел.

2

Показал паспорт, сразу сказал куда лечу, и далее:

- где распечатка?

- зачем?

тут он вошел в ступор :), я сек 10 подождал и дальше пошел.

Всё верно, так и есть. А тем более у них указявка есть пропускать провожающих.
0

Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

Помещается, еще как. В среду утром, с 3-х и до 8-ми там полный ахтунг. Еще вечер понедельника и субботы. И самый полный пизнес - это ночь с субботы на воскресенье. В час ночи и далее, друг за другом приземляются самые-самые битком забитые рейсы: Стамбул, и наш и ТКшный, Урумчи. Все. Аэропорт встал!!! Из-за трех рейсов. А еще сразу после них идут две Москвы и еще чо-то из России.

Среда утро и ночь суб-воск - это как грится, би самверелс, бат нот ин ауер факинг эйрпорт :D

1

Такого апокалипсиса я ещё не встречал, брат.

О,Счастливчик!© :D
0

Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

Просто повезло... бывало 5 сразу и вдогонку еще несколько...и вечно НЕСПЕШАЩИЕ работники аэропорта, таможни и пр...

0

Я в понедельник жену и дочку провожал, просто сказал сумки донесу, и внизу и в зал пустили без проблем, паспорт показывал.

0

вообще, какие проблемы с вискарем? в дутике его в пакет заклеивают - пжалста заноси сколько хочешь. и пей уже на борту.

Про глупость это точно - подойти к дьютику и попросить запаковать в пакет, всего делов то...

А как же ограничение в 2 литра алкоголя? Меня несколько раз предупреждали, что когда в Таш летишь, то в ДФ алкоголя не более двух литров можно брать,больше запрещено и могут отобрать при посадке. А если в пакеты запаковать они что не досматривать ни взвешивать что ли не будут ?

0

никто в москву не летит в ближ время?посылочку небольшую меньше килограмма

0

А как же ограничение в 2 литра алкоголя? Меня несколько раз предупреждали, что когда в Таш летишь, то в ДФ алкоголя не более двух литров можно брать,больше запрещено и могут отобрать при посадке. А если в пакеты запаковать они что не досматривать ни взвешивать что ли не будут ?

Если начнутся "танцы с бубном"...на тему "у вас лишняя бутылка спиртного"... -просто распаковываете её, затем отхлебните пару глотков и всё. Вопрос снят - эта бутылка не может считаться товаров и входить в то ограничение, что есть.

Вот прочитал http://www.12news.uz...-причину-прекр/

про "почему не летим в Симферополь" - понял, еще не скоро туда рейсы возобновляться, по "причине отсутствия безопасности"...если морем лететь, то через украинскую территорию (по факту) и не пролетаешь...

Но, Дипломатия... :facepalme:

Не хотим признавать Крым российским и отдаем наших пассажиров росс.авиакомпаниям.

Они сами теперь пустят такой (Таш-Симф-Таш) рейс и будут зарабатывать.

P.s. А обсуждение после статьи на этом же сайте - пример того, как распустили психбольницу с условием. что психи будут на этот сайт писать... Жуть. Волосы дыбом встают. :icon_eek:

Edited by Ташкент-2009
0