ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 208 posts in this topic

не пугай народ

Чем пугать? Долетели же)

0

(т.е. в общей сложности $4000)

А разве не 5000? 2000 налом + 3000 со справкой банка?
0

после часа лета борт вернулся в порт.

спасибо пилотам.

0

А разве не 5000? 2000 налом + 3000 со справкой банка?

Там речь шла о заполнении таможенной декларации на двоих. На одного человека сумма та, которую вы указали.

0

Пилоты-красавцы!!!

А разве в этом есть что то сверх героическое? По моему вполне штатная ситуация полёт и приземления с одним движком.

3

Можно вообще без движков часа 3 лететь и приземлиться. Случаи были.

0

А разве в этом есть что то сверх героическое? По моему вполне штатная ситуация полёт и приземления с одним движком.

Думаю после посадки в самолете были только истинно верующие. Неужели при одном работающим движке даже крена нет у самолета при посадке?
0

Где я упомянул слово герой?

И это не вполне штатная ситуация. Турбулентность, сильный ветер, мокрая полоса, пьяный пасс - вот это штатная ситуация. А отказ движка и последующие действия - это нештатная ситуация. Не все пилоты могут справиться с сильным креном, из-за одного работающего крена.

Совеццкая пилотная школа - лучшая в мире.

Можно вообще без движков часа 3 лететь и приземлиться.

Ага, были случаи. Если воздушные потоки, высота и тип планера позволяют можно и все 4 часа пролететь.

В твоем случае какой самолет был?

В этом плане в мире нет равного ИЛ-18. Но Боинг - не ИЛ-18, 3 часа без движков хрен пролетит.

0

Там при заходе после самолёта в аэропорт стоит тётка и говорит что кто россиянин то тому сюда,а кто не россиянин тому туда. Я пошол как россиянин :) далее увидел надпись зелённый коридор и смело прошол по нему.Вопросов у них почему то ко мне не было,и я пролител без проблем, а может потому что в домодедово был транзитом?

Все пассажиры хоть россияне, хоть нет все попадают в зелёный коридор автоматом. А в красный коридор идут пассажиры, которым есть что декларировать и в последствии придётся делать растаможку.
0

Не всем сегодня повезло...

Разбился малазийский Боинг 777 в донецкой области. Все погибли. Сбили скорее всего.

Не везет малазийским авиалиниям в этом году.

0

Зачем курс проложили над территорией, где идет война и уже были сбиты нескока самолетов???

У ополченцев вроде ока ПЗРКшки. По высоколетящей цели хрен достанут. Остаются украинские ПВО. Им не впервой уже гражданские борты сбивать.

Или может российские ПВО?

Или седня день отказа движков?

0

Это из VK:

post-8620-1405613714,1692_thumb.png

0

Шаз такое начнется..... Каждая из сторон захочет использовать этот факт против соперников.

МВД Украины подтвердило, что самолет был сбит ракетой класса Земля-Воздух. У ополченцев есть такое оружие?

Явно не обошлось без С-200 или С-300.

А "Бук" может достать самолет на 10тыш метров?

Edited by DOS
0

МВД Украины подтвердило, что самолет был сбит ракетой класса Земля-Воздух. У ополченцев есть такое оружие?

Уже месяц как есть и им активно пользуются (и хвастают). Только помельче, ЗРК Бук. Его вроде хватает, чтобы достать самолет. Дальность в высоту до 14км. Гражданские самолеты летят на 10км. Судя по обломкам, самолет именно задели чем-то и он рухнул. От С200-300 ведь он взорвется в воздухе кажется?

Правда сейчас отрицать активно начали, якобы нет у нас ничего. Зачем раньше сообщали о использовании Буков - не понятно тогда.

В общем, ладно. Даже если это провокация, легче не становится. Самолет уже упал, люди погибли. Виноваты ублюдки, не важно с чьей стороны.

Скорее бы мира и спокойствия в небе.

Edited by BredoGen
0

От С200-300 ведь он взорвется в воздухе

Хмм..... не факт. С-ки по тепло-выхлопу от движка бьют, то есть, в этом случае по крылу. Крыло взорвется, но фюзеляж с другим крылом могут долететь до земли невредимыми. Пауэрса так же и сбили. Остатки самолета были прувом.

0

Где я упомянул слово герой?

Ваши слова что "пилоты красавцы !!!" это показывает.

Не все пилоты могут справиться с сильным креном, из-за одного работающего крена.

Тогда крутил я этих пилотов..., ну сами знаете где. :biggrin:

1

Совеццкая пилотная школа - лучшая в мире.

Это же боенх, там полно автоматики, которая сама все что надо скомпенсирует.

1

Малайзийский «Боинг-777» сбили украинские военные, при этом их целью, вероятно, был самолет президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал «Интерфаксу» источник в Росавиации. :facepalme:

Edited by TAURUS
1

Тогда крутил я этих пилотов..., ну сами знаете где. :biggrin:

А я лучше как и хотел - на поезде. :) К самолетам после того, как он забрал жизнь дорого мне человека отношусь скептически.

0

Разочаровали турецкие авиалинии, свой багаж получала ровно 3 дня, 1-ый день вообще ничего, во 2-ой день выдали еще одну сумку, и в 3-ий день отдали 2-ую. При этом надо заметить, что мои сумки были очень далеки от положенной нормы, и все эти 3 дня пока звонила в представительство ни извинений, ничего, я только слышала, что перегруз.

С другой стороны порадовали наши таможенники, понравилось их отношение, очень все доброжелательно, видели, как я расстроена, подбадривали, делали запросы в Турцию. Я конечно понимаю, что это их работа, но на фоне телефонных разговоров с турецким представительством, наши таможенники порадовали.

И Duty Free по прилету у нас в Ташкенте не работал с утра ни в 1-ый день, ни во 2-ой. Хорошо,что на наш Duty Free не понадеялась.

Edited by Sudarata
0

И Duty Free по прилету у нас в Ташкенте не работал с утра ни в 1-ый день, ни во 2-ой. Хорошо,что на наш Duty Free не понадеялась.

Кто-то спрашивал про него, типа будет ли работать. Вот и ответ! :)

0

Кто-то спрашивал про него, типа будет ли работать. Вот и ответ! :)

Я и спрашивала ).
1

Разочаровали турецкие авиалинии, свой багаж получала ровно 3 дня

У них частенько так :)
0