ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 325 posts in this topic

Брал сейчас на Аэрофлот, у них свои веса для багажа и ручной, складывать нельзя. Узнайте у компании на которую покупали билет.

0

Если лезет в одну - конечно

одно место багажа - не более 30кг... Надо делить 35кг на два места... и готовиться к оплате перегруза.

вообще то больше 32 кг в 1 сумке идет как негабаритный багаж и надо будет доплачивать

30кг!

Больше профсоюз не разрешает грузить... во Франкфурте мне именно так и сказали...

не габаритный груз - прежде всего по сумме высота-ширина-длина... вот там есть "Засада",..

1

одно место багажа - не более 30кг... Надо делить 35кг на два места... и готовиться к оплате перегруза.

30кг!

Больше профсоюз не разрешает грузить... во Франкфурте мне именно так и сказали...

не габаритный груз - прежде всего по сумме высота-ширина-длина... вот там есть "Засада",..

В билете прописано что багаж 35 кг.

В компании сказали можно не делить,в одной можно.

0

35 багаж, и 5 кг.ручная кладь

Не один раз забивали по разрешённому для багажа максимуму один чемодан. И никаких проблем. Правда раньше было 30+5..

Edited by Sirinius
0

И никаких проблем.

В Аэрофлоте 23 - чемодан + 10-ручная кладь. Объединять нельзя.
1

Реставрируют ТУ-144

В музее (Тушино или Монино?) его разве нет?

0

Тушино или Монино?)

Монино.

0

Путину показали модарнезированный ил 76,производство которого развернули в Ульяновске.

Но с дефектиком. Кто заметит дефектик, тому плюс. :)

https://www.youtube.com/watch?v=xi_inde4ONU

0

Путину показали модарнезированный ил 76,производство которого развернули в Ульяновске.

Но с дефектиком. Кто заметит дефектик, тому плюс. :)

А лампочка под крылом должна была погаснуть при посадке?

0

Пусть хотя бы ещё несколько человек отпишутся,а потом раздадим плющек :) .

0

Лампочка не должна была погаснуть.

1

Но с дефектиком. :)

на шасси под крылом при касании моргали, а потом отказали фонари освещения :rolleyes:

2

Вообщем почти все правы. :) .При посадке фонарь на заднем шасси моргал,видимо контакт был плохой. И это показательный самолёт :facepalme: . Кто с гарантом рядом был понимающий,наверное в штаны наложили :D ..

А лампочка под крылом должна была погаснуть при посадке?

Конечно нет.

0

Вообщем почти все правы. :) .При посадке фонарь на заднем шасси моргал,видимо контакт был плохой. И это показательный самолёт :facepalme: . Кто с гарантом рядом был понимающий,наверное в штаны наложили :D ..

Он хоть летал. И это уже огромный плюс. Всё лучше, чем робот-диверсант с палкой за плечом.

0

Ничего страшного в этом нет. У нас самолеты тоже иногда страдают отключением посадочных фар на взлете.

Когда по этой стиральной доске под названием ВПП самолет бежит, ребра по порядку пересчитываются, не то, что лампы выключаются.

2

У кого есть опыт Ташкент -Рига - Нью-Йорке .. самолет как ? Кресло ? развлекательная система ?

0

У кого есть опыт Ташкент -Рига - Нью-Йорке .. самолет как ? Кресло ? развлекательная система ?

Там 2 типа самолета, оба 767. Один старый, монитор 1 на 20-30 человек. Каждый раз крутят одни и те же фильмы. Второй более новый, там есть мониторчик сзади каждого кресла. Есть фильмы на узб, руском и на анг. Есть музыка, клипы.

1

А какие именно Вы хотите развлечения в самолете? цирковых медведей ? =) Все как на обычных рейсах ничего нового ... Единственно что может попасться новый Боинг с маленькими мониторчиками ... все веселье в Бизнес и в Первом классе

2

Попытайся попасть на рейс с В-767-400. 300-е старенькие и соответственно допотопная система энтрейтейнмента.

2

В-767-400

разве у нас такие есть!? насколько я знаю у нас обычные 767-300ER просто проапргейденный вариант в плане внутренних ништяков

4

разве у нас такие есть!? насколько я знаю у нас обычные 767-300ER просто проапргейденный вариант в плане внутренних ништяков

Меня это тоже удивило.

При нашем арзончилике покупать самолёты с медиасистемей представляется немыслимым.

Пару лет назад НАК представлял снабжение пассов бизнескласса айпэдами на время полёта как выдающееся улучшение. Даже несмотря на цену, по которой этий айпэды купили, стоимость подобного "апгрейда" на на несколько порядков ниже такой системы, ИМХО. Я уже про стоимость контента молчу.

Edited by Немой
0

Есть фильмы на узб, руском и на анг. Есть музыка, клипы.

Можно взять своё на флешке. Там USB порт есть.
0

Меня это тоже удивило.

При нашем арзончилике покупать самолёты с медиасистемей представляется немыслимым.

Пару лет назад НАК представлял снабжение пассов бизнескласса айпэдами на время полёта как выдающееся улучшение. Даже несмотря на цену, по которой этий айпэды купили, стоимость подобного "апгрейда" на на несколько порядков ниже такой системы, ИМХО. Я уже про стоимость контента молчу.

Ну по сути до сих пор предоставляют снабжение, с другой стороны хоть что то чем ничего, да и пассажиры требуют эти самые айпады... а с контентом поверь мне столько там заморочек :facepalme: дело даже не в цене ...

0