ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 611 posts in this topic

но вот поминания в некоторых контекстах ещё здравствующих людей - не совсем хорошо.

Подло так выкладывать в эфир кто кого чпокал да ещё и с ФИО.
0

это называется коррупция. Это во всем мире и в том числе у нас является уголовным преступлением.

Насчет суперэффективного менеджера, - после слов, что летчиками займется "Служба", стали понятны методы управления.

Уверен это был неоднозначный человек, с плохими и хорошим сторонами, но ... коррупция у нас почем-то считается деловым качеством.

ЗЫ насчет проводниц, автор - чистый дебил.

0

Подло так выкладывать в эфир кто кого чпокал да ещё и с ФИО.

Вот и я об том же, хотя, на самом деле - это и не секрет давно вовсе для тех, кто работает в летных отрядах и службе бортпроводников, кто чья и кто из пилотов кого пользует, НО, это "внутри" как бы, а вот выложить это в нет, с учётом , что у этих людей есть мужья и жены, это не вполне красиво.

, но ... коррупция у нас почем-то считается деловым качеством.

Восток - дело тонкое.

0

Не знаю ни первого, ни нынешнего руководителя НАК, но противно читать, как байские замашки покойного некоторые пытаются выдать за гений. Послать его не пробовал никто что ли? Опошники что ли все были?

0

Не знаю ни первого, ни нынешнего руководителя НАК, но противно читать, как байские замашки покойного некоторые пытаются выдать за гений. Послать его не пробовал никто что ли? Опошники что ли все были?

Были и такие, только вот к концу дня они переставали быть сотрудниками НАК, а, учитывая узость рынка работы для этой специальности - это не совсем удобно было в жизни.

Даже были девочки, что "не давали" собственному Генеральному, прикинь, какие были смелые :facepalme:

0

Были и такие, только вот к концу дня они переставали быть сотрудниками НАК

По какой статье увольняли? Или чел сам писал по собственному? Много баек слышал про подобное в МВД, таможне и пр. гос.структурах, но в итоге это оказывалось байками. По факту что бы уволить нужны основания, а не каприз генерального.
0

По какой статье увольняли? Или чел сам писал по собственному? Много баек слышал про подобное в МВД, таможне и пр. гос.структурах, но в итоге это оказывалось байками. По факту что бы уволить нужны основания, а не каприз генерального.

Был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. или ты никогда не слышал про то, что человек уходит по собственному , когда ему явно и понятно говорят - увольняйся по-хорошему, или будет по-другому?

0

Был бы человек хороший, а статья всегда найдётся. или ты никогда не слышал про то, что человек уходит по собственному , когда ему явно и понятно говорят - увольняйся по-хорошему, или будет по-другому?

Ну значит я прав был, когда сказал, что

Опошники что ли все были?

0

я, если честно, понятия не имею, что ты вкладываешь в этот термин.

0

По факту что бы уволить нужны основания, а не каприз генерального.

В госконторе? Не смеши мои тапки.
0

Я знаю случаи, когда в НАКе увольняли людей, потом их восстанавливала Прокуратура, но потом они всё-равно не могли там работать и увольнялись сами.

2

По какой статье увольняли?

Профнепригодность. Или валили/валят на сертификации. С портовой таможни многолетнего начальника поста так сняли, всего за год до заслуженной пенсии.

Через месяц он скончался от инфаркта.

0

я, если честно, понятия не имею, что ты вкладываешь в этот термин.

буква "Ж" в начале в помощь :D

Профнепригодность. Или валили/валят на сертификации. С портовой таможни многолетнего начальника поста так сняли, всего за год до заслуженной пенсии.

Через месяц он скончался от инфаркта.

Это другое. Тут нужно инициировать процесс внеочередной аттестации, создать определнные условия, хотя бы видимость, что всех касается, это очень сложно, а ждать очередную...не факт, кто раньше слиняет до нее..а здесь речь шла об увольнении к вечеру по капризу..

А есть более аргументированный ответ или позиция? Edited by Тристан
0

билет Хавошки ...на билете написано 30кг ...не имеет значение скока чемоданов ???

0

билет Хавошки ...на билете написано 30кг ...не имеет значение скока чемоданов ???

один чемодан 23 кг и одна ручная сумка 7 кг. Все

1

один чемодан 23 кг и одна ручная сумка 7 кг. Все

Почему только один чемодан? Может быть хоть два, хоть три, но в пределах этого веса.

0

А есть более аргументированный ответ или позиция?

чем тебе аргументировать-показать паспорт гражданина Узбекистана? :wacko2:
0

Всем, кто еще не видел аэропорты удобные рекомендую посмотреть

http://www.tforum.uz/topic/32856-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83/page__st__8980#entry2117999

0

Достав из широких штанин дубликатом бесценного груза...(с)

0

Всем, кто еще не видел аэропорты удобные рекомендую посмотреть...

А что там удивительного? Обыкновенный аэропорт, такой, каким и должен быть. Удобный и для людей. Ты еще Чанги не видел.

2

Хорошая статья, гуманно написано, видать, автор испытывал к персонажу только теплые чувства, достойный слог, но вот поминания в некоторых контекстах ещё здравствующих людей - не совсем хорошо.

в защиту автора, так вроде в начале рассказа написано - "Да, должен сразу сказать, что в угоду литературным условностям имена почти всех героев, кроме главного и еще одного-двух, изменены и любое совпадение можно считать обычной случайностью."

Edited by ruru
0

в защиту автора, так вроде в начале рассказа написано - "Да, должен сразу сказать, что в угоду литературным условностям имена почти всех героев, кроме главного и еще одного-двух, изменены и любое совпадение можно считать обычной случайностью."

Там даны абсолютно все имена подлинных и реально существующих людей - и пилотов и стюардесс нашей АК.

0

Ты еще Чанги не видел.

Ты еще аэропорт Баграма не видел :D Вот это самый удобный порт в мире - ни тебе таможни, ни тебе погранцов :crazy:

2

Мне бы желательно пример (безымянный), когда по прихоти главного к вечеру увольняли подчиненного в гос.конторе. Интересны законные основания. Познания в тафталогии и отсылочные нормы стремимся не употреблять во имя чистоты ответа.
0

Ты еще аэропорт Баграма не видел :D Вот это самый удобный порт в мире - ни тебе таможни, ни тебе погранцов :crazy:

Видел и Баграма, и Кандагара, как местный аэропорт, так и DFSовский терминал, и Кабула. :crazy: Из минусов - неудобные, некомфортные, некрасивые, идешь пешком на посадку и из самолета, вайфая не было. :facepalme:

Edited by TAURUS
1