ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 217 posts in this topic

Камеры 3-4 вида снаружи,

фотки бы сделал и показал.

0

фотки бы сделал и показал

Фотки чего? Салона? В нете полно.

Вот, к примеру. :D

0

Фотки чего? Салона? В нете полно.

нафиг салона.... фотки монитора акак они камеры показывают обзор самолёта.

0

нафиг салона.... фотки монитора акак они камеры показывают обзор самолёта.

Летаю часто в Москву на аэрофлоте, бывает бизнесом, бывает эконом. Когда бизнес, там на взлёте-посадке на мониторе внешняя камера работает, в экономе нет...

post-92152-0-82900700-1460495796_thumb.jpg

1

Вопрос такой кто летал аэрофлотом Москва Ташкент а330-300 , какие места удобны ?сиденья ?

Я летал. Там все одинаковые в экономе. Нечего выбрать. Спереди (у бизнеса) вони поменьше и кормить раньше начнут. Edited by Муха
0

3+4+3.

Эта схема, емнип, на Б-747. На Б-777 схема 2+4+2 или 3+3+3.

0

Emirates B777 - схема 3-4-3

0

Человек спрашивал про Аэрофлот. У него на Б777 3+4+3. Другие авиакомпании могут заказать компоновку и по другому.

0

Летаю часто в Москву на аэрофлоте, бывает бизнесом, бывает эконом. Когда бизнес, там на взлёте-посадке на мониторе внешняя камера работает, в экономе нет...

Так и не понял, в чем прикол. Только во время посадки интересно немного было наблюдать приблежение ВПП. В остальном - бесполезная фича, на мой взгляд. Но Аэрофлот, наверное, думает, что это доп. ништяк для бизнес класса, в то время, как на Шриланкан Эйрлайнз еще, помню, в 2011 году в экономе все это было. А если сделают еще и вайфай на борту, то раздавать начнут его только в 1-м классе для начала. :D

0

1. Есть!

Разницы нет. Более того, скажу Вам, что уровней 6.

Таки шалом вам. Манишма :D

И Вам Шалом, аколь беседер.

Вопрос такой кто летал аэрофлотом Москва Ташкент а330-300 , какие места удобны ?сиденья ?

Очень хороший самолёт, колени не упираются ( я 180),

Мне сидения А330 не понравились. У меня колени упирались в ободок кармашка для журналов (184 см).

Пройдите по ссылке и посмотрите, какие места не надо выбирать на этом рейсе. Не выбирайте 15А и 15К - останетесь без вида из иллюминатора.

0

Подскажите, лечу транзитом через Шереметьево, там порядка 10 часов между рейсами, могу ли я выйти на экскурс в Москву без проблем?

0

Так и не понял, в чем прикол. Только во время посадки интересно немного было наблюдать приблежение ВПП. В остальном - бесполезная фича, на мой взгляд. Но Аэрофлот, наверное, думает, что это доп. ништяк для бизнес класса, в то время, как на Шриланкан Эйрлайнз еще, помню, в 2011 году в экономе все это было. А если сделают еще и вайфай на борту, то раздавать начнут его только в 1-м классе для начала. :D

У туркишей, помимо чувака в поварском прикиде в обслуге, ещё дают предметы первой необходимости для пасса в сумочке FURLA.

0

Летели экономом, тоже камера работала
1

Подскажите, лечу транзитом через Шереметьево, там порядка 10 часов между рейсами, могу ли я выйти на экскурс в Москву без проблем?

Ваше право. Можете вообще никого не спрашивать, выйти в город со всеми пассажирами, а потом подъехать к вашему рейсу. Ведь это два разных рейса. Ваш узбекский, или российский паспорт позволяет сделать это без проблем. Лучше на всякий случай спросить про багаж, его должны автоматом перекинуть на следующий рейс, это кста можно уточнить прямо у представителя аэрофлота в Ташкенте на регистрации, он там всегда присутствует.

Если получите по инету посадочный талон, распечатаете и подойдите в ШРМ на регистрацию, обычно его меняют на свой стандартный картонный.

Летели экономом, тоже камера работала

Да у меня тоже были сомнения, может когда я летел бизнесом и в экономе камера работала, и соответственно летев в экономе, в это время и в бизнесе её не включали...

Edited by Mbox
0

На Б-777 схема 2+4+2

У 310-го аэробуса вроде такая компоновка. У нашего. И ваще, нету единой компоновки. У каждой авиакомпании свои заказы, в зависимости от того какую вместительность они хотят.

Летал на Эмирейтс, Сингаур эйрлайнз, Катар, Континентал, Бритиш Эйруэйз, Юнайтед, ЛХ, Аэрофлот.

Лучшая компоновка - ЛХ на Б747, и Б777 Сингапуров. Самые большие зазоры между рядами у них были.

0

У 310-го аэробуса вроде такая компоновка. У нашего. И ваще, нету единой компоновки. У каждой авиакомпании свои заказы, в зависимости от того какую вместительность они хотят.

Летал на Эмирейтс, Сингаур эйрлайнз, Катар, Континентал, Бритиш Эйруэйз, Юнайтед, ЛХ, Аэрофлот.

Лучшая компоновка - ЛХ на Б747, и Б777 Сингапуров. Самые большие зазоры между рядами у них были.

Лоукостеры предпочитают вообще минимизировать междурядье, и питание, в угоду доступности билетов...

0

Если ты за 24 часа до вылета выбирать )регистрироваться( можешь - то около ав.выходов и передние места самые клёвые

для ног пространства много.

а вообще - мне понравилось на 330м летать - комфортно...+ камера при посадке и взлёте транслирует вид спереди...

КРУТО

0

Лоукостеры предпочитают вообще минимизировать междурядье, и питание, в угоду доступности билетов...

Летел я как-то на Ютейр в Ташкент...вожжеш жесть

0

Летел я как-то на Ютейр в Ташкент...вожжеш жесть

Из Внуково? Тот еще рейс....вместо еды за 4ч - дали 1 сендвич, а больше всего убило то, что кресла в самолёте не откидываются - типа СТУЛЬЯ!

Ни одной женщины не было на рейсе - "гастры", которым важна стоимость билета...

Покупал билет для меня наш новый сотрудник бухгалтерии, который тупо выбрал самый дешевый рейс...

по возвращению в Ташкенте - был мной обруган и "обласкан",..

никогда "лоукостером" не полечу....

0

Покупал билет для меня наш новый сотрудник бухгалтерии, который тупо выбрал самый дешевый рейс...

Поэтому каждый должен заниматься своим делом. А в идеале, когда сам имеешь возможность выбрать авиалинии, даты, рейсы, время, а компания лишь покупает этот билет.

0

А в идеале, когда сам имеешь возможность выбрать авиалинии, даты, рейсы, время, а компания лишь покупает этот билет.

Так после этого никаких накладок не было... ему такое ВНУШЕНИЕ сделали....

P.s. http://nuz.uz/obschestvo/12466-s-nachala-goda-v-aeroportu-tamozhenniki-izyali-okolo-70-tysyach-kontrabandnyh-dollarov.html будни нашего аэропорта в ожидании "зелёного коридора"...

0

Ютейр

Гастарбайтерз МОСТ вонтед!!! :crazy: Они их набивают в салон как килек в консерву :facepalme::D

1

P.s. http://nuz.uz/obsche...h-dollarov.html будни нашего аэропорта в ожидании "зелёного коридора"...

А потом эти доллары должны сжечь?)(в РФ контрафактные продукты питания давили бульдозером)

В 2012 вывозил из Уза 2к уе, и еще что-то в рублях было. Забыл про лимит и не знал вообще. Завели в отдельную "кабинку" составили заявление и хотели отжать "лишний" остаток, типа при возвращении получишь. Я категорически отказался от такой услуги. в итоге выписали штраф, сказали получишь по почте и оплатишь...Но вроде пронесло, тьфу тьфу)

3

Как то сделал теперь не меняется выбрал еду потом смотрю сиденья :) просто интересно стало нажал на боинге 777 47а место а на эйр басе 13к )) и все показывает принято место и это окошко исчезла :(

0

Сип и вип после ремонта

3