ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 245 posts in this topic

Я лично летал без билета на самолете ХЙУ.

Ничего не было, ни билета, ни посадочного, ни записки. Только паспорт и желание улететь. Денег никому не давал. Безопасность проходил.

По знакомству :D.

0

100% агентурные данные.

скорее всего, по " наводке" сработали. либо следили.

Я лично летал без билета на самолете ХЙУ.

Ничего не было, ни билета, ни посадочного, ни записки. Только паспорт и желание улететь. Денег никому не давал. Безопасность проходил.

По знакомству :D.

Таких как ты -тысячи были, но чаще - всё-таки с деньгами. Бабло всегда побеждает зло. :D

Но, скорее всего, было это всё года до 1997-го, да?

0

Но, скорее всего, было это всё года до 1997-го, да?

2004 или 2005. Билетов не было. Но одно место всегда свободно. Вот за 5 минут до вылета я и подсел

0

2004 или 2005. Билетов не было. Но одно место всегда свободно. Вот за 5 минут до вылета я и подсел

Ну, это сильно крутой уровень знакомств должен быть. Что , даже на "досадку"(без места) не заставили билет выписать?

0

Ну, это сильно крутой уровень знакомств должен быть. Что , даже на "досадку"(без места) не заставили билет выписать?

Нет, билет не продавали. Деньги были, я мог и хотел купить билет. Но их не продавали. Ничего не было. Даже паспорт никто смотрел. Безопасность прошел и все.

0

Безопасность прошел и все.

Какое направление? Даже если местное, без посадочного десятка не пропустит. Если конечно их командир лично не провожал.

0

Я в 92м из Чимкента вылетал так:

Через дыру в заборе провели меня на поле к Ту154, крикнули КВС

- он в форточку высунулся и назвал свою цену полета в Москву...

поднялся по трапу в кабину оплатил надлом и сел на откидной сбоку стульчик.

(никакой безопасности не проходил, "танк-знакомый" провел) и посидел в кабине, пока самолёт на исполнительную не вырулил..

зашла стюардесса и сказала, что в салоне есть место...

я вышел из кабины и сел в него...

пассажиры, которые не видели меня ни в очереди (фактически драке на регистрации, не в отстойнике, ни в автобусе) сделали вид, что им все равно, но все равно переглядывались..и шептались...вид у меня был ....борода, скулы....:о)

но тут мы "побежали по ВПП" и взлетели....

полёт прошел хорошо...

в те времена такие фокусы можно было продвигать.....

0

Какое направление? Даже если местное, без посадочного десятка не пропустит. Если конечно их командир лично не провожал.

Все остальное - без комментариев. :D.

Зы. Кто не верит - я не настаиваю.

0

Все остальное - без комментариев. :D.

Зы. Кто не верит - я не настаиваю.

Я - точно верю, ибо видел столько всего там :D

Какое направление?

номер рейса, фамилия командира :D

Я в 92м из Чимкента вылетал так:

года до 96-го и у нас так же было. И даже дыры в заборе были не нужны.

0

Через дыру в заборе провели меня на поле к Ту154

Я в том же 92м почти так же летел из Красноярска. Только мест не было свободных, летели полпути в туалете, освобождая на время нуждающимся, а потом в каморке для какого то груза на чехле каком то. Нас 3 было, вымазались от этого чехла и за дорогу втроем уговорили литр спирта :facepalme: Хорошо стюардесса пожалела, принесла на закусь пару кусочков хлеба и яйцо вареное. Не помню как вышел в Ташкенте уже, как домой ехал. Ничего не потерял и деньги все целые. Кто за такси платил тоже не помню :facepalme::D
2

Я в том же 92м почти так же летел из Красноярска. Только мест не было свободных, летели полпути в туалете, освобождая на время нуждающимся, а потом в каморке для какого то груза на чехле каком то. Нас 3 было, вымазались от этого чехла и за дорогу втроем уговорили литр спирта :facepalme: Хорошо стюардесса пожалела, принесла на закусь пару кусочков хлеба и яйцо вареное. Не помню как вышел в Ташкенте уже, как домой ехал. Ничего не потерял и деньги все целые. Кто за такси платил тоже не помню :facepalme::D

видел, когда в самолёте было и по 20 лишних пассажиров - и ничего, всё слава богу, все долетели. :D:facepalme:

1

видел, когда в самолёте было и по 20 лишних пассажиров - и ничего, всё слава богу, все долетели. :D:facepalme:

Сынок, возьмёшь меня стоя? (С) :facepalme:

1

В африке один раз боенг упал, вероятнее всего из-за перегруза пассажиров. В России тоже, емнип, як-40 рухнул, слишком тяжелый был.
0

В африке один раз боенг упал, вероятнее всего из-за перегруза пассажиров. В России тоже, емнип, як-40 рухнул, слишком тяжелый был.

У нас из-за перегруза не падали, но летные происшествия по этому поводу были, раз в Карачи наш 76-й не смог взлететь нормально и снёс плакат кока-колы, что стоял после торца полосы, другой раз 86-й , взлетая с перегрузом в жару с нашего порта чуть не убился нафиг, но спасло мастерство пилотов.

1

Недавно прилетал в аэропорт Инчон (кто знает по прибытию из самолета выходишь и садишься на поезд, он отвозит до терминала, далее стоит один эскалатор длинный), поезд останавливается и из всех дверей наши сограждане бегут к этому эскалатору, ладно широкая лестница... там ширина двух людей ... расталкивая всех ... Южаки были в шоке ...

Южачка прежде чем встать на лестницу хотела на багаже ручку опустить, а её там затолкали ... пришлось взади встать и никого не пропускать ...

Как то по прилету в Ташкент автобус партиями привозит людей и они бегут по коридору не заметно, а тут больше половина самолета на эту узкую лестницу, аж не по себе потом протягивать зеленый паспорт ...

Потом вопросы почему у нас в аэропорту 7 или 8 контролей (хоть и туфтовых), да после всего увиденного я бы еще пару добавил ... :facepalme:

2

Потом вопросы почему у нас в аэропорту 7 или 8 контролей (хоть и туфтовых), да после всего увиденного я бы еще пару добавил ... :facepalme:

Фейс-контроля достаточно :facepalme:

Это наш аэропорт так выдрессировал своим скотским прилётом.

1

В московских аэропортах пограничный контроль наших организуют отдельно, в Стамбульском аэропорту как правило вылет - самый дальний и пустой гейт. Потому как в ручной клади наши пытаются провезти до 30 кг. И постоянно скандалы. Не был в Стамбуле два года, не знаю как сейчас.

Но, по сравнению с концом 2000-х, наши стали много культурней в очередях, хотя все равно наша очередь как правило имеет форму шара.

2

наша очередь как правило имеет форму шара.

:lol::good:

0

В московских аэропортах пограничный контроль наших организуют отдельно, в Стамбульском аэропорту как правило вылет - самый дальний и пустой гейт. Потому как в ручной клади наши пытаются провезти до 30 кг. И постоянно скандалы. Не был в Стамбуле два года, не знаю как сейчас.

Не самый дальний гейт, а какой придётся, в последнее время. Даже с рукава садиться довелось.

Что касается очередей - тут децл улучшение, но ещё есть над чем.

Что касается ручной клади - таки выдрессировали турки, сейчас инцидентов меньше. Да и турки уже сразу с багажными бирками на посадку приходят. Если что - лишняя ручная кладь тут же отправляется в багаж.

0

Что касается ручной клади - таки выдрессировали турки, сейчас инцидентов меньше. Да и турки уже сразу с багажными бирками на посадку приходят. Если что - лишняя ручная кладь тут же отправляется в багаж.

Дрессировку видел, постоянно. Турки молодцы в этом плане, даже полиция приходила на всякий случай.

Все тренируют наших, где наши постоянно летают. Гораздо лучше, культурнее стали наши. Но, все равно, регистрация, посадка, высадка "наших" рейсов - это всегда явление в аэропортах.

А наш ташкентский аэропорт, да, согласен, своей скотской организацией сформировал общее поведение наших пассажиров. Годами.

3

, хотя все равно наша очередь как правило имеет форму шара.

летели с Львицей из Домодедово, так она сразу, без табло увидела нашу очередь, сказала, что только наши "животные" могут так стоять и действительно, ВСЕ рейсы по очереди, а наши - клубком, хорошо, что встали сбоку, нас увидели регистраторы и сразу позвали вне очереди подойти, сдать небольшой багаж :D

0

летели с Львицей из Домодедово, так она сразу, без табло увидела нашу очередь, сказала, что только наши "животные" могут так стоять и действительно, ВСЕ рейсы по очереди, а наши - клубком, хорошо, что встали сбоку, нас увидели регистраторы и сразу позвали вне очереди подойти, сдать небольшой багаж :D

Как мне это знакомо.
0

Это наш аэропорт так выдрессировал своим скотским прилётом.

не понимаю смысл беготни ... аэропорт закрывается или таксистов всех разберут ... лично я да и все форумчане уверен что никто не бегает, а спокойно как люди пройдут до контроля , пусть даже потеряв при этом лишние пол часа в очереди ...

0

не понимаю смысл беготни ... аэропорт закрывается или таксистов всех разберут ... лично я да и все форумчане уверен что никто не бегает, а спокойно как люди пройдут до контроля , пусть даже потеряв при этом лишние пол часа в очереди ...

@Kimsa, там не менее часа, а то и поболее. Плюс ещё час-другой отстоять на таможне, если выходишь последним.

Был бы норм прилёт - не было бы такого.

Всяко лучше прийти одним из первых, выйти значительно раньше.

Я, конечно, не ношусь по прилёту, но пару-тройку нехитрых приёмов оптимизации прохода через эту клоаку освоил.

1

Я, конечно, не ношусь по прилёту, но пару-тройку нехитрых приёмов оптимизации прохода через эту клоаку освоил.

Если автобус, то в первый, в средней двери справа по ходу движения. Темп ходьбы - баланс между самоуважением, достоинством, желанием меньше толкаться, побыстрее добраться до дома, семьи и душа. На "паспортном" встать в ту очередь, которая идет в будку с двумя погранцами. Лучше справа, там две будки по два. Лучше без багажа. Декларацию лучше написать в самолете.

2