ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 473 posts in this topic

на каком?

на Ил-18

Ну он по мне не очь.. Ваще как самолет..

А так с виду, матовая покраска ваще украшает..

Летал на Ил76... ничего так...

Сержантом был....молодым 19-летним.

И когда пилоты сказали моим солдатикам, что "ведро в конце самолета" - все дружно поржали...

Веселее Ил76, только "крокодил" (вертолет Миля) - там вообще "атракцион"!

Edited by Ташкент-2009
0

на Ил-18

Летал на Ил76... ничего так...

Сержантом был....молодым 19-летним.

И когда пилоты сказали моим солдатикам, что "ведро в конце самолета" - все дружно поржали...

Веселее Ил76, только "крокодил" (вертолет Миля) - там вообще "атракцион"!

Знаю что туалет"ведро в конце самолета"

Ну чеж поделаешь) очень нравится этот самолет.. Мне кажется круто было бы слетать..

Дай бог полететь хоть разок 76..)

1

:D На 76м есть нормальный туалет, даже с умывальником.. а у рампы закреплён запасной пудр-клозет.. ;)

big.jpeg

1

Ну он по мне не очь.. Ваще как самолет..

Именно как самолет ему равных нет, в своем классе. Самый короткий разбег прм взлете и самый короткий путь торможения. После взлета в Афгане, почти вертикально набирал высоту, по быстрому, абы избежать возможное попадание пзрк.

0

Товарищ сегодня прилетел. Выходил 3 часа. Паранойя набирает обороты.

1

да всё будет нормально ©

0

После взлета в Афгане, почти вертикально набирал высоту, по быстрому, абы избежать возможное попадание пзрк.

Про еду больше пиши, но не про вертикальный взлет самолетов:) и точно не о пзрк:)

0

Я прилетел вчера ухй из Москвы, правда без багажа, через полчаса уже был дома, наверно мой рекорд.

На хавошке сто лет не летал, но помню питание всегда было неплохое, на этот раз было уг... Во первых просто дали, ничего не спрашивали, выбора нет, хотя был в начале раздачи, спросил, а что на горячее, стюра буркнула "мясо" и пошла дальше. Оказались две тефтели, на поверку оказались луковые с привкусом мяса((

Ни патырчика, ни самсушки, как помню было раньше, не было...

767 заметно обветшал, пластик какой-то желтоватый, видимо от времени. Стюры обслуживали нормально, но было такое впечатление, что они как бы сами по себе, а пассажиры сами. Больше общались меж собой, чем с паксами. После других ак, такое впечатление, что ухй пофигисткая компашка))

Когда сели в Таше, ещё на полосе народ повскакивал, стюрам пофиг, уже на рулёжке пару раз сказала в микрофон, так, больше для вида, мол сядьте пожалуйста, кто сел, кто нет...

3

Даже трансаэро было для меня приятнее в этом направлении, чем хавошка. Хотя полет с полным салоном гастеров удовольствия особого не доставляет ни на хавошке ни на аэрофлоте. Проблемы гигиены стоит особняком.

Edited by Enigma
0

Я прилетел вчера ухй из Москвы,

Товарищ прилетел из Стамбула. Пустили через новый маленький зал прилёта, ну и бодрящие нововведённые процедуры знакомства с органами. Плюс таможня - 3 дырки на весь самолёт. А, ещё и рамка теперь после сканера таможни.

0

Товарищ прилетел из Стамбула. Пустили через новый маленький зал прилёта, ну и бодрящие нововведённые процедуры знакомства с органами. Плюс таможня - 3 дырки на весь самолёт. А, ещё и рамка теперь после сканера таможни.

возможно зависит откуда прибыл.

Рамку после таможни и не видел, сразу вышел и усё.

Кста, если больше 5-ти тыс, раньше после таможника, надо было идти к другому и тот заполнял спецформу на деньги, сейчас отменили, таможник просто шлёпнул и...всего хорошего))

В этом плане стало удобнее и быстрее.

Да, ещё был положительный момент, нас повезли два автобуса, один остановился у левого входа в терминал, а другой у правого. Такого раньше ни разу не встречал, то есть пассажиры распределились на два погран поста и обслужились соответственно вдвое быстрее.

Edited by Mbox
0

стюрам пофиг,

Уже давно, им зарплату тем паче, недавно уменьшили.

0

Вдруг бомбу привёз ?

А, ещё и рамка теперь после сканера таможни.

0

Уже давно, им зарплату тем паче, недавно уменьшили.

Да, возможно, я как написал, очень давно не летал хавошкой. В принципе, я их понимаю, честно говоря такой контингент обслуживать, не позавидуешь. На Аэрофлоте контингент заметно другой.

0

Пиццот раз уже писал - все рейсы из Стамбула выходят через малый зал. Все пассы проходят фильтр. После попытки переворота это стало. Главное, в Стамбуле уже все спокойно, а у нас до сих пор через узкую жoпу проходят.

1

Пиццот раз уже писал - все рейсы из Стамбула выходят через малый зал. Все пассы проходят фильтр. После попытки переворота это стало. Главное, в Стамбуле уже все спокойно, а у нас до сих пор через узкую жoпу проходят.

Так наши чемпионы мира по перестраховке...

0

Вдруг бомбу привёз ?

Это ради того, чтобы найти пронесённые на себе, а не в багаже, ценности. Я спрашивал, почти вежливо.

После попытки переворота это стало.

А мы тут причём?

Edited by Немой
0

Это ради того, чтобы найти пронесённые на себе, а не в багаже, ценности. Я спрашивал, почти вежливо.

А мы тут причём?

на входе понятно, но на выходе?

0

Как сообщают, 9 сентября 2016 года в московский аэропорт Внуково прибыл первый полученный ФГУП «Почта России» грузовой самолет Ту-204-100С (регистрационный номер RA-64052, заводской номер 1450742964052, собственное название "Екатерина II"), уже получивший новую ливрею на предприятии "Спектр-Авиа" в Ульяновск

ПС Может из за того что у них не было самолетов они так "быстро" работали...вот теперь все у них "полетит" в обоих смыслах:)

1

Как сообщают, 9 сентября 2016 года в московский аэропорт Внуково прибыл первый полученный ФГУП «Почта России» грузовой самолет Ту-204-100С (регистрационный номер RA-64052, заводской номер 1450742964052, собственное название "Екатерина II"), уже получивший новую ливрею на предприятии "Спектр-Авиа" в Ульяновск

ПС Может из за того что у них не было самолетов они так "быстро" работали...вот теперь все у них "полетит" в обоих смыслах:)

Я даже знаю фирму, которая будет управлять данными самолетами

0

Я даже знаю фирму, которая будет управлять данными самолетами

теперь если почта будет "тупить" будем знать кто виноват конкретно:) а так красиво раскрасили и имена собственные то же красиво. там второй "Петр I")))) Edited by AlexII
0

Это бывшие самолеты Трансаэро, второй борт RA-64051 "Петр Первый"

теперь если почта будет "тупить" будем знать кто виноват конкретно:) а так красиво раскрасили и имена собственные то же красиво. там второй "Петр I"))))

Я не причем. :rolleyes:

У почты нет авиа.отдела и своих позывных. Либо Авиастар, либо Ред Вингз.

0

del

Edited by Nickolas
0

А мы тут причём?

Первый день живешь? У нас всегда так было, есть и будет. Где-то рванет, аукается у нас, в виде массовых показательных тадбиров.

В ДМЕ когда в зале ожидания рвануло, у нас тут же закрыли доступ в зал ожидания и вывели всех аутсайд. В ДМЕ уже давно все номанно и все встречающие снова ждут в том зале, но у нас все на улице. Так же и со Стамбулом. Раз там чо-то замыслили неблагодарные люди, значит и к нам могут поползти такие. А значит - всех через фильтр. Сами турки уже смеются над этим.

Edited by DOS
2

Раз там чо-то замыслили неблагодарные люди, значит и к нам могут поползти такие. А значит - всех через фильтр.

И обязательно такие должны прибыть из Стамбула, особенно зная, что все стамбульские через фильтр проходят. :facepalme:

1