ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 611 posts in this topic

:)

Когда буря началась, Яицкий Туманзиева поставил представителем Кондора, а меня Стерлинга, так что я честно всё получал, и далее по этой линии и пошёл, о чём совсем не жалею))

Тоже вариант, только мы -то были люди простые и нас никто никуда не ставил :D

0

Зря время только потратил :rofl::lol:

У нас МЛ - только только начинались в международном секторе - тогда это была вторая галерея, где Дьюти-Фри только только открылся, сколько же мы оттуда выпили - до сих пор печень болит :facepalme:

ай красапчики!)

0

В аэропорту было самое главное -вовремя уйти и при этом - не сесть :D

0

Тоже вариант, только мы -то были люди простые и нас никто никуда не ставил :D

Ну и у меня родители были рабоче-крестьянские. Просто у меня тогда хороший англицкий был, вот Яицкий и дал путёвку.

Потому про него и спросил, благодарен я ему ))

В аэропорту было самое главное -вовремя уйти и при этом - не сесть :D

А это про Григорянца:) Всё сделал правильно :)

Edited by Mbox
0

Помню как чел один, что на Москву вечернюю опоздал, предлагал 1000 баксов, чтобы рейс остановили на старте(он уже на исполнительном стоял), мы поржали и отправили его домой, через 5 минут зашёл сменный начальник ПДСП и мы ему в прикол рассказали эту историю, так он аж подпрыгнул и за рацию схватился, типа, где этот идиот - а он уже ушёл :facepalme::lol:

Бред...посмотрел бы я на причину, по которой ВС с исполнительного возвращают :rofl:

1

понятия не имею, расскажи.

Эмирейтс, филлипинка, насколько знаю.

Вот. Стюардессу из Саудовской Аравии уволили за шпиливили :)http://kudabra.ru/news/styuardessu-iz-saudovskoj-aravii-uvolili-za-prostituciyu-1924/

Извини за скепсис, но это практически невозможная ситуация.

0

А это про Григорянца:) Всё сделал правильно :)

Вот знакомая фамилия, но не могу вспомнить, это не начальник СОПГП бывший, который грузовым складом рулил?

Бред...посмотрел бы я на причину, по которой ВС с исполнительного возвращают :rofl:

Посмотри, мешает то кто?

, вот Яицкий и дал путёвку.

Потому про него и спросил, благодарен я ему ))

Хороший был человек и умный руководитель.

Надеюсь, жив здоров и всё у него хорошо.

0

Вот знакомая фамилия, но не могу вспомнить, это не начальник СОПГП бывший, который грузовым складом рулил?

Зам директора порта, отличный мужик. Когда чистки на гсм начались, "заболел", продал дом и....никто больше о нём не слышал.

0

Ну вы мужики даете, все с потрохами выдали из историй которые остаются за ширмой :)

0

Холд Он, за мат попорчу карму. ЭПМ©

0

внизу, слева от аванперона.

"Стюардесса", а потом "Ок Тулпор" (жеребец на входе нарисован)? Прям под кэйтринг-столовкой. Язык в сливочном соусе и тушеная печенка там зачетные были :rolleyes::D

Теперь там Вет. служба :facepalme:

0

Ну вы мужики даете, все с потрохами выдали из историй которые остаются за ширмой :)

Кому это надо, всё это знают во всех подробностях, так чта....))

0

а бывший финансовый директор куда делся?кто в курсе...сейчас другой какой-то

0

Читаю и понимаю, откуда растут ноги у новостей про рейтинги нашего аэропорта. :facepalme::lol:

1

Зам директора порта, отличный мужик. Когда чистки на гсм начались, "заболел", продал дом и....никто больше о нём не слышал.

А, теперь вспомнил, про кого ты говоришь, но я с ним никак не пересекался по работе, но слышал о нём только хорошее. Говорят, он за океан перебрался. Может быть врут :D

0

Извини за скепсис, но это практически невозможная ситуация.

Дыма без огня не бывает. А так мне по барабану, возможная или нет ситуация и кто чем занимается на борту зарубежных лайнеров. Главное, что у нас это практически невозможная ситуация.

0

Дыма без огня не бывает.

Ты не понял. Это вполне возможная ситуация, и имела место быть (Эмирейтс или Этихад) но не c авиалиниями СА.

Главное, что у нас это практически невозможная ситуация.

Судя по рассказам деса, наших никому переплюнуть не удалось пока. :D

Edited by TAURUS
0

А330 у Астаны нет..может Вы перепутали с самолетом Назарбаева его,Боинги как и у нас в одном отряде,Арбузы узкофюзеляжные в другом и Эмбраеры третий отряд...у нас третий это отряд ил-114,так что все аналогичнои в планах у них добирать а320-321..767 и Дримлайнер ,кот мы уже получили..

И в каждом отряде не менее 8 самолетов,так что все у них по фэншую наши тоже стараются ...

А что мешает и нашим объединить все Эйрбасы в один отряд (включая и А350), как и Боинги, находящиеся в одном отряде? Тем более, что, насколько мне известно, пилотская кабина эйрбасов в большей степени унифицирована на разных моделях, чем на боингах, что опять таки проще с точки зрения подготовки пилотов...

Edited by ramon64
0

А что мешает и нашим объединить все Эйрбасы в один отряд (включая и А350)

Наверно, мешает то, что у нас их не осталось, не?

А разве их у нас много было?

В любом случае, иметь одного вендора значительно удобнее. Хотя, в этом есть и свои минусы. Но в плане эксплуатации - самое то.

0

Господа, харэ уже полоскать кто кого и где. ЭПМ!

0

Наверно, мешает то, что у нас их не осталось, не?

Ие, куда делись?
0

А что там сложного? обычные официанты, только в самолёте. За-то получают в месяц наверно как официантка за целый год.

0

А что там сложного?

Варикоз вен, бесплодие, постоянные боли в спине - это далеко не полный перечень всех "благ", что многие получают за время работы

2

А что там сложного? обычные официанты, только в самолёте. За-то получают в месяц наверно как официантка за целый год.

Тяжелейшая специальность. Вместе с летчиками, кстати. И техниками, что постоянно на борту летают. Постоянная смена часовых поясов в разные стороны, нахождение на высоте постоянное. очень трудная работа.

Варикоз вен, бесплодие, постоянные боли в спине - это далеко не полный перечень всех "благ", что многие получают за время работы

Да-да, ещё это идиотское требование таскать туфли на каблуке.

За-то получают в месяц наверно как официантка за целый год.

Некошерно считать чужие деньги :D

0

Ие, куда делись?

вот именно, куда пропали 6 новых а320?

0