ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 611 posts in this topic

Постепенно аэропортная тема переквалифицируется в едальнюю. :D

2

Капец... с голодняка в разнос пошли.. :facepalme: )

1

Я вот не понимаю таких людей, откуда он знает что в сумке? Там может ваще бомба или наркота. Извините я бы ни за что не согласился взять в самолет сумку в которой я не знаю что.

Я тоже не соглашаюсь никогда.

0

только не пиши, что простому "эконому", просто так дали пиво на СНГэшном рейсе...

не поверю.

Если не ошибаюсь, Эйр Астана поит пивом и вином вссех, включая эконом класс.

0

А еще водкой. Я даже с собой унес одну банку. :D Сейчас как - без понятия. Но раньше и на Хаво пиво с вином было.

0

Значит, на Новый год полечу в Москву на Аэрофлоте (на "ужасном" А330, привет Eingma!). И не буду парится на тему регистрации и перекидки мест в процессе регистрации...

Кстати, улыбаются девочки на рейсе, в прошлый год и детям на НГ подарки раздавали,

Я на этом борту летал и бизнесом и экономом. Бизнес ваще ништяк - особенно кресла президент. А вот эконом тесный.

Кстати полет в Ригу, в ряду передо мной сидели дети, так вот им стюардесса принесла подарок, безо всяких НГ. Просто спросила возраст и выдала мальчуковый и девчачий набор какой то.

0

Кстати полет в Ригу, в ряду передо мной сидели дети, так вот им стюардесса принесла подарок, безо всяких НГ. Просто спросила возраст и выдала мальчуковый и девчачий набор какой то.

Ну это нормально в нормальных компаниях, сорь за тавтологию. Когда моя была мала, а летаем мы много, её задарили и на Трансаэро, и С7 итд.

0

Согласен, я это к тому, что подарили на НГ - дарят практически всегда. Это способ получить лояльных клиентов в будущем.

0

Племянник сегодня из Лондона летит,рейс вместе с другими завернули на запасной аэропорт-в Самарканд.

0

Племянник сегодня из Лондона летит,рейс вместе с другими завернули на запасной аэропорт-в Самарканд.

Туман утром..

0

Стамбульский успел сесть, но взлететь уже нет :facepalme::crazy: Сидят и ждут погоду

0

Ошибаешься. Даже на еде экономят, раньше такие вкусняшки делали и упаковывали красиво, последние 2 года в обычном целофане завернутый бутерброд непонятно с чем дают. Спросил почему, говорят кризис. Как то спрашивал тут, не получил ответа, почему в оплаченном ВИП Алматы я должен платить, к примеру, за бутылочку воды простой 1200 тенге? Нигде такого беспредела не встречал. Везде ол инклюзив.
0

В мае 2013 года и в ноябре 2015 года летал из Ташкента в Москву и обратно Аэрофлотом.

Там тоже детям дарили аэрофлотовские подарки/наборы и туда, и обратно). Им и их родителям было приятно.

1

Стамбульский успел сесть, но взлететь уже нет :facepalme::crazy: Сидят и ждут погоду

Взлететь легче.

0

вопрос, не кто, не в курсе ,НАК когда может открыть рейсы в Испанию....???

0

вопрос, не кто, не в курсе ,НАК когда может открыть рейсы в Испанию....???

Барселону обещают весной или к летнему сезону 2017г

Инфа была на газета.уз

1

Ну что, можно уже онлайн покупать билета за бугор?

0

Ну что, можно уже онлайн покупать билета за бугор?

Только сумовые

0

Только сумовые

Почему это?

Наоборот - СКВэшные билеты всегда можно было покупать за СКВ, а Сумовые на межд.рейсы - только сейчас (раньше их только за СКВ в инете можно было найти).

Но самое главное - РЕГИСТРАЦИЯ за 24ч по-прежнему недоступна.

Для меня это важнее.

0

Почему это?

Наоборот - СКВэшные билеты всегда можно было покупать за СКВ, а Сумовые на межд.рейсы - только сейчас (раньше их только за СКВ в инете можно было найти).

Но самое главное - РЕГИСТРАЦИЯ за 24ч по-прежнему недоступна.

Для меня это важнее.

СКВшные ты мог взять только на третьих сайтах, а хавошке пока мозгов не хватало. Так вот на СКВшные до сих пор не хватает, а сумовые смогли сделать.

0

СКВшные ты мог взять только на третьих сайтах, а хавошке пока мозгов не хватало. Так вот на СКВшные до сих пор не хватает, а сумовые смогли сделать.

Если за СКВ - то явно дешевле на третьих сайтах.

Сумовые - это хорошо....

ждем когда online регистрацию сделают.

0

Взлететь легче.

Улететь мог сразу по расписанию (экипаж был готов), но башня не дала добро. Потом башня дала добро. Экипаж запросил тягач (борт стоял на дальней сорок какой-то стоянке, у ремонтных ангаров :facepalme:). Но обычные тягачи, коих немало окаццо не канают - у турков теперь новый борт к нам летает, А-330. А тягачей для такого типа бортов вроде всего один у нас :facepalme::D (как нам сказали) И тот тягач был занят на ближней Б какой-то стоянке, от которой до сорок какой-то звИздовать и звИздовать :rofl: Больше часа пассы сидели на борту. Пока добро-не добро, тягач-не тягач итд, итп :crazy:

ждем когда online регистрацию сделают.

Закатай обратно :D

Edited by DOS
1

Улететь мог сразу по расписанию (экипаж был готов), но башня не дала добро. Потом башня дала добро. Экипаж запросил тягач (борт стоял на дальней сорок какой-то стоянке, у ремонтных ангаров :facepalme:). Но обычные тягачи, коих немало окаццо не канают - у турков теперь новый борт к нам летает, А-330. А тягачей для такого типа бортов вроде всего один у нас :facepalme::D (как нам сказали) И тот тягач был занят на ближней Б какой-то стоянке, от которой до сорок какой-то звИздовать и звИздовать

Наврали. Все тягачи одинаковые, водило разные.

Я не думаю, что водило от A300/310 сильно отличается от A330

0

Я не думаю, что водило от A300/310 сильно отличается от A330

Здрасьте, массы совершенно разные, у А300 165 тонн взлётка, у 330 более 230, сразу срежет сэйфти пин.

0

Здрасьте, массы совершенно разные, у А300 165 тонн взлётка, у 330 более 230, сразу срежет сэйфти пин.

Возможно. С А330 не приходилось сталкиваться.

0