ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 616 posts in this topic

Не понял, они там что делают, что тебя выбесили? Кого-то встречают или как проверяльщики?

Или в поисках сенсаций?

Угу, интервью берут у всех подряд.

0

Когда я там проходил последний раз - пятница раннее утро, была та же фигня. Теперь что-то ещё усилили. В общем, по опыту, даже не думайте приезжать позже, чем за 2 часа до полёта. А вернее, 2,5 часа, если регистрация на эконом.

Ситуация в аэропорту после Турции сильно осложнилась. В последний мой прилёт я пару кило нервов оставил на нашей границе. Выбесили все, от погранцов, до паппараци и таможни. Плюс прилёт через сверхмалый терминал, который слева от выхода из аэропорта.

эт вы откуда так летели? или щас всем устраивают встречу с пристрастием?

0

Я рано утром в Стамбул летел в четверг. Нормально было.

Вот шняги аккурат после стамбульского начинаются :D

Питер, Москоу, НЙ, ФРА, Рим и ещё пара рейсов в Россию - все почти в одно время, час-полтора разницы. Учитывая открытие регистрации за три часа, большинство пассов на все эти рейсы оказываются тугезер в этой клоаке :facepalme: Четыре очереди - таможня, таможенный ЛД, погранцы и САБ.

Наверное со Стамбула. До недавнего времени все рейсы оттуда выходили через "холодный" (малый) зал, через фильтрацию. Это было как пытаться запихнуть три кило мяса в маленькое отверстие мясорубки :D

0

Со Стамбула.

Наверное со Стамбула. До недавнего времени все рейсы оттуда выходили через "холодный" (малый) зал, через фильтрацию. Это было как пытаться запихнуть три кило мяса в маленькое отверстие мясорубки

Дос ака, всё, убрали?

0

Когда улетал никого в ЛД не отправляли, удивился. Хоть летел и в Москву.

0

Никогда не летайте рано утром в четверг. Особенно, по летнему расписанию, когда еще и Нью Йорк вылетает. Капец, чо там творицца.

Подтверждаю :) Летняя ночь со среды на четверг - самая забитая в аэропорту :facepalme:
0

И прилет из КЛ в четверг рано утром, если не ошибаюсь, тоже пусто и быстро. Хотя последний раз борт то ли позже сел, в общем, был Пекин с Дели, но тоже быстро было. В толкучку один раз всего из Аты поподал 100 лет тому назад.

0

Подтверждаю :) Летняя ночь со среды на четверг - самая забитая в аэропорту :facepalme:

воспоминания об ИКе ? )

0

воспоминания об ИКе ? )

Каждый год одно и то же :D:lol:
0

воспоминания об ИКе ? )

Товарищи, пишите название Иссык-Куля полностью. Мало ли что...

1

Мало ли что...

Например? :icon_eek:
0

Я тоже не так понял) и сразу сообщение не понял

Edited by arteto
0

Например? :icon_eek:

Например, такие инициалы у первого президента...

Поэтому "воспоминания об ИКе" могут толковаться двояко.

0

Каждый год одно и то же :D:lol:

У нас друзья вторым рейсом пошли, который вечером. С учётом дороги и перевала приехали к часу ночи. Если поедем, думаем сделать также

0

У нас друзья вторым рейсом пошли, который вечером. С учётом дороги и перевала приехали к часу ночи. Если поедем, думаем сделать также

Не, я по ночам с ребенком не хочу мотаться.

Например, такие инициалы у первого президента...

Народ, ну у Вас и фантазия :facepalme: А аэропорт и рейсы в среду тут при чем? :facepalme: Н-да....
0

http://podrobno.uz/cat/economic/uzbekistan-airways-zavtra-poluchit-vtoroy-boeing-787-8-dreamliner-/

Завтра прилетает второй Dreamliner 787-8

Встреча будет такой же торжественной?

0

Народ, ну у Вас и фантазия А аэропорт и рейсы в среду тут при чем? Н-да....

Народ, перестаньте кошмарить по поводу аэропорта, и все будет нормально. :lol:

0

Не, я по ночам с ребенком не хочу мотаться.

Народ, ну у Вас и фантазия :facepalme: А аэропорт и рейсы в среду тут при чем? :facepalme: Н-да....

а я как эту ночь вспомню - так вздрогну.

ЗЫ - тогда впервые увидел, как импортные выходят из себя

и точно также работают локтями )) факи прям висели в воздухе )

0

Дос ака, всё, убрали?

Стамбул весь снова с обычного зала выходит. Но фильтр все равно есть там. Но уже гораздо легче. Там пропускная в разы выше, чем в холодном зале, который мы уже начали карцером называть :D

0

Стамбул весь снова с обычного зала выходит. Но фильтр все равно есть там. Но уже гораздо легче. Там пропускная в разы выше, чем в холодном зале, который мы уже начали карцером называть :D

Я через этот карцер одним из первых выходил, трясло всего от злости. Фильтр особо не напряг, задержался там буквально секунд на 5, хотя само наличие этого фильтра сильно не понравилось. Добила таможня, впервые на моей пямяти возжелавшая посмотреть в мой телефон. Плюс рамка на выходе на случай проноса чего либо ценного на себе.

Да и на таможне задержался порядком, потому как хавошный стамбульский рейс, прилетевший несколькими часами ранее, заканчивал выход.

0

Вчера должен был быть рейс Ташкент- Ферган 20.30 сидели в самолёте 22.45 потом ещё в аэропорту 00.25 потом объявили рейс полетит утром 7.00 Приехали утром перевели на 9.00 . Никаких икомпенсации и покушать не дали , ладно хоть извинений небыло ппц

1

https://www.uzairways.com/ru/news/v-mezhdunarodnom-aeroportu-tashkent-prizemlilsya-vtoroy-samolet-boeing-787-dreamliner-nak

вот и второй прилетел , когда и куда будут на регулярке интересно летать? еще 3 заказали оказыцца :icon_eek:

0

куда будут на регулярке интересно летать?

В Фергану :D

0

Здравствуйте. а как можно узнать номер своего билета ... если я уже выкинул посадочные талоны ? билеты хаво йуллари ... полет был 2 недели назад

Edited by dr_neo
0