ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 453 posts in this topic

авиакомпания так себе конечно

Я так и понял, но что поделать, так настояла приглашающая сторона.

на линии Ташкент - Москва самая не комфортная

боинг 737 написано (500-700 или 800 неизвестно)

питание ограничивается бутербродом

дальше уразу держать что ли :facepalme:

0

Внуково и рейс в него - УЖАС.

Сиденья не откидываются. Дают 1 сендвич сухой... и стакан воды.

Рейс = гастровский.

Поэтому - лети НАКом или Ерофлотом

0

Дорогие советчики. Вы читать умеете? У него коннекшен на внутренний рейс, именно с ВНК!!! Какой нафик нак и ерофлот? Скока он будет звиздовать во ВНК из ДМЕ и СВО???

0

Специально посоветовали эту компанию, так как дальше трансфер на другой рейс этой же компании в том же аэропорту.

Мог бы купить билет на Хаво Йуллари, но между Домодедово и Внуково мотаться не захотелось.

полететь на дримлайнере Хаво и если без большого груза потратить пару часов и 1050 рублей на два аэроэкспресса и один билет в метро. Дримлайнер стоит того.

1

полететь на дримлайнере Хаво и если без большого груза потратить пару часов и 1050 рублей на два аэроэкспресса и один билет в метро. Дримлайнер стоит того.

не факт что будет дримлайнер , бывает и а320 и б767

чаще летает боинг 767-200 , но бывает и 737-800

0

Дай бог и на дримлайнере полетаем.

Между рейсами 2 часа в среднем, могу не успеть.. спасибо за совет

0

Между рейсами 2 часа в среднем

тогда без вариантов

0

Внуково и рейс в него - УЖАС.

Сиденья не откидываются. Дают 1 сендвич сухой... и стакан воды.

Рейс = гастровский.

Поэтому - лети НАКом или Ерофлотом

Летал и НАК на Боинг 767-300 и Аэрофлот на Эйрбасе в Москву и обратно.

В этот раз пересадка во Внуково на другой внутренний рейс именно на UTAir.

0

Еще бы кто из вас летал Ютейр кроме Ташкент-Москва.

Нормальная компания, уровень - чуть лучше НАК ХЙ. Если по внутренним рейсам сравнивать. Насчет Ташкент-Москва и сухого бутерброда могу сказать - цены на билеты посмотрите тут и там. Гастрам, большинству - главное цена, и пофиг какой там бутерброд.

ЗЫ Ютейр летал и в ХМАО и другие места. И бизнесом тоже. И ХЙ летал тоже.

0

Еще бы кто из вас летал Ютейр кроме Ташкент-Москва.

Нормальная компания, уровень - чуть лучше НАК ХЙ. Если по внутренним рейсам сравнивать. Насчет Ташкент-Москва и сухого бутерброда могу сказать - цены на билеты посмотрите тут и там. Гастрам, большинству - главное цена, и пофиг какой там бутерброд.

ЗЫ Ютейр летал и в ХМАО и другие места. И бизнесом тоже. И ХЙ летал тоже.

посмотрел цену билетов https://www.anywayanyday.com/avia/offers/1706TASMOWAD1CN0IN0SCE/

чот Юты самые дорогие выходят

1

Дай бог и на дримлайнере полетаем.

Между рейсами 2 часа в среднем, могу не успеть.. спасибо за совет

тем более, только одной компанией

в этом случае опоздание первого рейса (и, соответственно) ваше опоздание на второй рейс - проблема АК

в случае разных АК и опоздания на второй рейс - это уже ваша проблема

старайтесь и на второй рейс ставить регистрацию в ташкентском аэропорту

0

посмотрел цену билетов https://www.anywayanyday.com/avia/offers/1706TASMOWAD1CN0IN0SCE/

чот Юты самые дорогие выходят

Да действительно, раньше наоборот было.

Ну, тогда выбор очевиден. Аэрофлот и ХЙ однозначно лучше кормят. И дешевле.

1

Нет, не так. Это зависит от того как куплен билет. Если куплен единый билет с начальной и конечными точками с транзитом. То вне зависимости от того какая следующая авиакомпания, первая несет ответственность за свое опоздание.

Если куплены два отдельных билета, от начальной до промежуточной точки, и от промежуточной до конечной. То, даже если это будет одна и та же компания, то вы для нее не транзитный пассажир. И в случае опоздания они ничего не сделают.

0

Единый билет возможно выписать, если между ак есть интерлайн соглашение. С Ютами вроде нет.

1

Это не так. Опоздал на Хаво, след. рейс - Катарцы. Улетел ближайшим рейсом.

0

Прошел слух будто наши открывают посольство в Грузии, а значит, возможно и наконец-то хавошный прямой рейс в Тбилиси. Было просто зур. Пресыщенные Ссыкулем и уставшие от Туречины пиплы рванули бы в Батуми. И я в том числе :yahoo::D

Вопросы двустороннего сотрудничества и открытие дипломатического представительства Узбекистана в Грузии обсуждался на встрече председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе с парламентской делегацией Узбекистана во главе с первым заместителем Олий Мажлиса Содиком Сафоевым в Тбилиси.

«Кобахидзе подчеркнул важность развития сотрудничества в торгово-экономической сфере между двумя странами, отметив, что этому способствует географическое положение, законодательная база и бизнес-среда… Сафоев и Кобахидзе поговорили о развитии транспортных и инфраструктурных проектов в регионе. Была отмечена важность сотрудничества в культурной и научной сфере, рассмотрены перспективы сотрудничества по разным направлениям», — говорится в заявлении.

Содик Сафоев пригласил Ираклия Кобахидзе посетить с визитом Узбекистан.

С узбекской делегацией встретился и министр экономики Грузии Георгия Гахария, который обсудил с гостями перспективы будущего сотрудничества в таких сферах как туризм, связь и внешняя торговля и наметили планы новых проектов.

«Транспортная сфера и транзит грузов являются важными направлениями грузино-узбекских двусторонних отношений. Узбекская сторона проявляет интерес в отношении транспортно-логистических возможностей Грузии — сотрудничество рассматривается не только в двустороннем формате, но и в региональном и многостороннем», — сказано в сообщении минэкономики.

В делегацию Узбекистана вошли также представители МИД, министерства по внешним экономическим связям и АО «Узбекская железная дорога».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/03/29/v-gruzii-mogut-otkryt-posolstvo-uzbekistana

2

Не нужна.

И 360 дней можно находиться там.

Насчет хлопать, это ладно, уже на земле, как никак, а вот одна девка за 15 мин до посадки позвонила папаше и сказала, что мы долетели. :facepalme:

А заход на второй круг, когда до полосы 50 метров осталось - это жесть. Хуже - когда шасси коснулись полосу и взлет.

Edited by TAURUS
1

Виза не нужна в Грузию? У них же сейчас безвиз с Евросоюзом.

Не нужна. Ну так это у них же безвиз, а не у нас :D С Хохланд та же байда

0

Сложнее будет получать их гражданство. На остальное не повлияет.

0

Сложнее будет получать их гражданство

С грузинским да, сложно теперь. А вот Хохланд..... приедь, выступи с пламенной речью против москалей на Майдане и вуаля - passport of Hohland :crazy:

0

Вчера ездил в паспортный стол уточнить нужен ли штамп в паспорт ребёнка, там сказали обязательно нужен штамп HAMROHLIK QILUVCHI SHAHS, а для этого нужно обязательство с нотариуса. Все документы, в том числе и обязательство у меня уже есть, но я их делал в июне 2016 года. Можно ли с этим обязательством идти и ставить печать или нужно делать новое за 2017 год?

0

се документы, в том числе и обязательство у меня уже есть, но я их делал в июне 2016 года. Можно ли с этим обязательством идти и ставить печать или нужно делать новое за 2017 год?

СРок действия не написан в документах?

0

СРок действия не написан в документах?

Нет не написан, только срок выдачи 7июня 2016 года.

Edited by Имхотеп
0