ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 453 posts in this topic

Всё, штам с печатью поставили. Теперь полетим спокойно.

0

Вопрос.

Есть ли билеты в Россию за сумы? (не обязательно УХЙ)

или можно ли купить на пластик в частных авиакассах?

Edited by Timofeus
0

Есть ли билеты в Россию за сумы? (не обязательно УХЙ)

или можно ли купить на пластик в частных авиакассах?

есть - для определенной категории гос.служащих, для льготников, для тех кто летит на похороны, и по спец.списку фирм отправляющих по приказу человека в командировку

в частных кассах - то же самое..

P.s. Ждем конвертацию или такой же ситуации, как с Автопромом, которому быстро указали не его место...

2

Почему госслужащих? Для всех кто летит в командировку. Перечислением за сумы

4

на днях брал до Москвы, спросили, командировочное есть? Могли за сумы продать если бы было :)

1

на днях брал до Москвы, спросили, командировочное есть? Могли за сумы продать если бы было :)

да ...жена так и купила в Питер...командировочнный,приказ,и копия гувохнома...

0

Подскажите пожалуйста авиакассу с хорошими ценами. Интересует направление Ташкент - Москва - Ташкент

0

Подскажите пожалуйста авиакассу с хорошими ценами. Интересует направление Ташкент - Москва - Ташкент

Посмотрите через веб сайты

Uzairways.com

aeroflot.ru

utair.ru

и другие..

Чем раньше берёте, тем дешевле билет.

0

Элан Экспресс. Там и конверсионной картой можно оплатить (правда, обслуживающий банк свои 2% забирает).

0

Там и конверсионной картой можно оплатить (правда, обслуживающий банк свои 2% забирает).

при оплате конверсионной картой по любому снимут 1,5-2,5% комиссии.

В BCD travel также можно оплатить личной (ЕМНИП или одного из членов семьи) конверсионнной картой

0

Всем спасибо! Сравнила цены, решила брать онлайн -выходит дешевле, чем в авиакассах. Конверсионной карты к сожалению нет:(

0

Объясните, пожалуйста, кто знает. Как могут закончиться бланки электронных авиабилетов в авиакассе? :icon_eek:

0

Объясните, пожалуйста, кто знает. Как могут закончиться бланки электронных авиабилетов в авиакассе? :icon_eek:

У наших могут, запросто! Шапка просит.

есть - для определенной категории гос.служащих, для льготников, для тех кто летит на похороны, и по спец.списку фирм отправляющих по приказу человека в командировку

в частных кассах - то же самое..

P.s. Ждем конвертацию или такой же ситуации, как с Автопромом, которому быстро указали не его место...

Только место оказалось весьма удобное. Для автопрома.

Где нить во всем Мире такой бардак еще возможен?
0

Бумага в принтере кончилась?
0

Проведение пару раз вообще мне на электронную почту прислали письмо с билетом.

0

электрончики кончились. :D
0

Если есть валюта на карте - сайты аэрофлота (если им летите)

tutu.ru и прочие...

там все равно дешевле, чем в любой кассе.

если командировка - то за Сумы...так намного дешевле...

если личное - то в инет смелей.

Объясните, пожалуйста, кто знает.

Как могут закончиться бланки электронных авиабилетов в авиакассе? :icon_eek:

Что за ЧУШЬ?

Вода в океане может засохнуть?

0

Вполне, если это бланк какой-нибудь отчётности.

2

У наших могут, запросто! Шапка просит.

Бумага в принтере кончилась?

электрончики кончились. :D

Что за ЧУШЬ?

Вот и мы не поняли... :facepalme: Забронировали вчера билет по телефону НАК УХЙ в Москве. Когда пришли в их кассу, нам сказали, что у них закончились бланки. Сначала подумали, что речь идет о билетах, которые оформляли раньше, типа книжечек. Когда стали уточнять, сказали, что закончились бланки электронных билетов.

Если есть валюта на карте - сайты аэрофлота (если им летите)

tutu.ru и прочие...

там все равно дешевле, чем в любой кассе.

Оказывается, не всегда в интернете билеты дешевле, чем в кассе. Обычно покупаем билеты через сайты anywayanyday или skyscanner, но в апреле и сейчас в кассах УХЙ билет стоит дешевле почти на тысячу рублей. На сайтах стоимость билета - 8462, а в кассах УХЙ - 7655 рублей. Правда, оказалось, что сейчас можно купить билет через сайт uzairways.net за такую же цену, что и благополучно сделали сегодня с утра.

Проведение пару раз вообще мне на электронную почту прислали письмо с билетом.

В смысле? После покупки билета в кассе прислали на электронную почту письмо с билетом или после покупки на сайте? Мне тоже прислали маршрутную квитанцию после покупки билета на сайте.

1

Когда стали уточнять, сказали, что закончились бланки электронных билетов.

Эта пять! Плюсую однозначно. Где эта касса? я хочу лично посмотреть на нового Остапа Бендера. Или Бендершу.

Деньги-шапка тянет, и с юмором. Молодца кассир. Я бы так не смог.

Это же надо блин...БЛАНКИ ЭЛЕКТРОННЫХ!! БИЛЕТОВ!!! КОНЧИЛИСЬ!!.

0

Там наверное по старинке на спец. бланках/бумаге и спец. принтере печатают.

Я бы так не смог.

Поэтому не кассир. :D

0

Эта пять! Плюсую однозначно. Где эта касса? я хочу лично посмотреть на нового Остапа Бендера. Или Бендершу.

Деньги-шапка тянет, и с юмором. Молодца кассир. Я бы так не смог.

Это же надо блин...БЛАНКИ ЭЛЕКТРОННЫХ!! БИЛЕТОВ!!! КОНЧИЛИСЬ!!.

:D Если Вы - в Москве, добро пожаловать на улицу Тверская, дом 28, по-моему.

Там, скорее всего, не деньги-шапка тянули, а просто решили закончить пораньше рабочий день :facepalme: До конца рабочего дня оставалось больше часа, но на вопрос о действительности брони до следующего дня, т.к. бронь действует сутки, было сказано, что посмотреть ничего не могут, т.к. уже выключены компьютеры.

Я про еще больший сюр расскажу :rolleyes: Когда выходили на улицу, увидели около двери объявление, смысл которого - нам важно ваше мнение о нашей авиакомпании и т.д. и т.п., звоните нам, и указаны номера телефонов. Номера телефонов - мобильные. Я набираю один из номеров и продолжаю стоять около объявления, чтобы набрать другой номер, если по этому номеру не ответят. В это время охранник просит меня выйти на улицу. На мой вопрос почему, отвечает, что у них не разрешают разговаривать по телефонам :facepalme: . По набранному номеру мне никто не отвечает, и я хочу войти, чтобы посмотреть другой номер телефона. Дверь уже закрыта на замок, правда, после звонка по домофону мне ее открыли. В тот момент, когда я набираю другой номер, идет входящий звонок с городского номера. Мужчина говорит, что ему только что звонили с моего номера. На мой впрос, звонит ли он из УХЙ, он отвечает, что нет. Я объясняю, что мой звонок был в УХЙ. Он мне говорит, что если у меня есть какие-то вопросы по поводу УХЙ, то он может помочь, но при этом отказывается представиться. Чистый сюр :facepalme::D

Там наверное по старинке на спец. бланках/бумаге и спец. принтере печатают.

Так сказали же, что закончились бланки электронных билетов, поэтому и прошу объяснить, как это может быть.

Edited by Khudo
2

Оказывается, не всегда в интернете билеты дешевле, чем в кассе. Обычно покупаем билеты через сайты anywayanyday или skyscanner, но в апреле и сейчас в кассах УХЙ билет стоит дешевле почти на тысячу рублей. На сайтах стоимость билета - 8462, а в кассах УХЙ - 7655 рублей.

http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=MOW&SD0=TAS&SDP0=17-06-2017&AD=1&TK=ECO&DO=true&NA=false&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=RU%7cCIS%7cDestCity%7cTashkent%7cYandex%7cSearch&o=mow&aw=ru&source=yandex_Russia%7cDestCityTashkent%7cCIS%7cYandex%7cSearch&source=yandex

переадресация на сайт НАК дает на 17.07 билеты за 8000 рублей... чем переться на метро за 1000рублевой разницей...лучше дома купить

на туту

https://avia.tutu.ru/offers/?passengers=100&class=Y&changes=direct&route[0]=491-17062017-424&groupHash=2_2_906989478181233034

8230рублей... что намного дешевле билета ИЗ ТАШКЕНТА в Москву

Бывал там... благодаря звонку ИЗ ташкента смог поменять дату вылета на билете купленном в Ташкенте.

Недорого совсем.

правда очередь на улице под дождем...

и все очень скромненько... бюджетненько... но чего от НАК роскоши ожидать? :о)

0

чем переться на метро за 1000рублевой разницей...лучше дома купить

Во-первых, я не прусь, а езжу. Во-вторых, мне не нужно было ехать туда специально. И в-третьих, я лучше эти, пусть и не очень большие, деньги потрачу на подарки в Ташкент.

правда очередь на улице под дождем...

и все очень скромненько... бюджетненько... но чего от НАК роскоши ожидать? :о)

Очереди не было никакой.

А какая роскошь нужна в авиакассе?

1

Так я там был...давно :D.

По такому же вопросу как и Ташкент-2009. Причем, дату мне отказались менять в аэропорту в кассе Хаво. Сказали - только Тверская. Лично. Только там и никак иначе.

ЗЫ Если "до Тверской 28" не надо ездить, - жизнь удалась. :) поздравляю.

2