ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 616 posts in this topic

16 часов назад, Mbox сказал:

Сомневаюсь, что из-за него. Там реально кто-то этим ворочает и заведует. 2 дня назад был вывозной у компании Азур, до этого Латыши, другие были, сегодня кстати на Украину рейс. Каждый раз какая-то возня, билеты продаёт какой-то узкий круг касс итд. Занимается всеми этими рейсами, одна какая-то непонятная компания, хотя перевозчики все разные.

Рейс из Укранины выкуплен "турфирмой" правильной... людей разместят в гостинице ПАХТАКОР (внутри стадиона) - точная информация

И если номер стоит в обычное время ___, то у турфирмы стоит______ - вот такой пизнес

0

15 часов назад, Mbox сказал:

Может из-за резонанса, а может что другое, на прошлой неделе вдруг, практически в последний момент  отменили украинский рейс, думали всё...

А тут раз и вчера его прогнали.

Сейчас у правильных людей появилось много возможностей заработать денег влёгкую. 

Государство завышает денег, чтобы на этом заработать, они перекупают у государства услуги и ставят свои 2% маржи сверху.

А виноват troll.uz.

0

Вчера на совещении у президента по вопросу расширения города озвучили о переносе международного аэропорта на 20-25 км от центра города.

Никто не в курсе - это?

1

:facepalme:

Edited by pusha
0

46 минут назад, Panama сказал:

Вчера на совещении у президента по вопросу расширения города озвучили о переносе международного аэропорта на 20-25 км от центра города.

Никто не в курсе - это?

Вряд ли, по ТВ по крайней мере не озвучили

0

3 часа назад, Panama сказал:

Никто не в курсе - это?

в Газете уз или в Споте вчера было.

Здорово же

0

5 часов назад, Enigma сказал:

Вряд ли, по ТВ по крайней мере не озвучили

Я местное ТВ не смотрю от слова совсем. У меня даже антенны нет. А прочитал я в газета.уз.Вчера или позавчера.

0

11 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Рейс из Укранины выкуплен "турфирмой" правильной... людей разместят в гостинице ПАХТАКОР (внутри стадиона) - точная информация

И если номер стоит в обычное время ___, то у турфирмы стоит______ - вот такой пизнес

Да, кого привезли в Ташкент, тех конечно будут окучивать . А я про вылетающих  из Ташкента.. Там другая история, интересно, те-же люди их отправляют или как))

0

11 часов назад, Немой сказал:

Государство завышает денег, чтобы на этом заработать, они перекупают у государства услуги и ставят свои 2% маржи сверху.

Это в смысле с того анекдота? Покупаю контейнер пива за штуку зелени, продаю за три, вот на эти два прОцента и живу:)

0

1 час назад, Немой сказал:

Минтранс сказал правду и соврал про стоимость билетов на чартеры.

А это про какие рейсы речь, Хаво, или залётные?

0

31 минуту назад, Mbox сказал:

А это про какие рейсы речь, Хаво, или залётные?

Я так понимаю, про хавошные, продолжение темы с японским рейсом.

0

В 06.08.2020 в 12:42, Panama сказал:

Никто не в курсе - это?

Болтовня ни о чем. Впрочем, как и болтовня о много другом.

0

On 8/7/2020 at 15:42, Немой said:

Чисто коммерческие делишки.

Нам же всем уже сказали. :)

Любая бизнес хороша!

При условии, что это кого надо бизнес. 

3

В 8/7/2020 в 20:42, Немой сказал:

Минтранс сказал правду и соврал про стоимость билетов на чартеры.

Правда:

Эти рейсы коммерческие. Получается, не было ни одного эвакуационного рейса организовано нашим государством. Чисто коммерческие делишки.

На разные даты разные рейсы, на рейсы Хаво цену устанавливал Минтранс.

Там выложили контракт между Хаво и тур оператором. За 125 пасажиров 175тыс, что уже 1400 на пассажира. А есть риск не все билеты продадут, купят потом откажутся итд. Нужно ложить на цену и это. 

В 8/8/2020 в 00:34, Немой сказал:

Я так понимаю, про хавошные, продолжение темы с японским рейсом.

На вывозные Минтранс устанавливает и там особой выгоды для Хаво нет. 

Нужно вернуть деньги за невыполненные рейсы, поэтому такие цены ставят на чартер.

0

1 минуту назад, freshman сказал:

На разные даты разные рейсы, на рейсы Хаво цену устанавливал Минтранс.

Там выложили контракт между Хаво и тур оператором. За 125 пасажиров 175тыс, что уже 1400 на пассажира. А есть риск не все билеты продадут, купят потом откажутся итд. Нужно ложить на цену и это. 

Фрешман, ты де прекрасно знаешь, что это не так происходило.

Гарантированный к заполнению чартерный рейс был выкуплен фирмочкой с целью накрутки и перепродажи тем, кто уже зарегистрировался в посольстве.

Случилась тупо двойная спекуляция с билетами. Первая - Минтранса. Вторая - частников.

Других вариантов улететь не предлагали. О каком риске речь?

4

2 минуты назад, Немой сказал:

Фрешман, ты де прекрасно знаешь, что это не так происходило.

Гарантированный к заполнению чартерный рейс был выкуплен фирмочкой с целью накрутки и перепродажи тем, кто уже зарегистрировался в посольстве.

Случилась тупо двойная спекуляция с билетами. Первая - Минтранса. Вторая - частников.

Других вариантов улететь не предлагали. О каком риске речь?

Был вывозной рейс по спискам из Токио.

Из Нагои, как указано на контракте, не было вывозного. Частная компания заказала самолет и продавала билеты сама

Edited by freshman
0

4 часа назад, freshman сказал:

Был вывозной рейс по спискам из Токио.

Из Нагои, как указано на контракте, не было вывозного. Частная компания заказала самолет и продавала билеты сама

А почему не было вывозного, если был перечень людей, готовых улететь? Поичём вставших в список в посольстве?

Вообще, Фрешман, какая разница между чартером Минтранса и чартером частника, если оба рейса - коммерческие?

И ещё вопрос - как возможен частный чартер в условиях пандемии без вмешательства государства? 

То есть, я тоже могу взять договор у УХЙ, оплатить чартер забрать людей, откуда мне вздумается? 

0

3 минуты назад, Немой сказал:

А почему не было вывозного, если был перечень людей, готовых улететь?

То есть, я тоже могу взять договор у УХЙ, оплатить чартер забрать людей, откуда мне вздумается? 

риторический вопрос (ответа не будет)

ты - наверное, можешь.... если у тебя "правильная тур.фирма", которая "дружит с НАК".... и на этот вопрос.... (ответа не будет)э

Ну, ты сам понимаешь почему. Пока "регулярку" не открыли - люди (правильные) косят бабло, лопатой кидают... во как. кому война - а кому мама дорогая

1

10 минут назад, Немой сказал:

Вообще, Фрешман, какая разница между чартером Минтранса и чартером частника, если оба рейса - коммерческие?

И ещё вопрос - как возможен частный чартер в условиях пандемии без вмешательства государства? 

выше уже написал в чем разница. В цене, на вывозные цены устанавливает Минтранс.

И Минтранс не отправит самолет с 200 местом ради 70 пассажиров в Нагои. Что мешало этим 75 не покупать у тур оператора, а записатсья на вывозной рейс из Токио? 

Пожалуйста, можешь взять договор, оплатить и тебе дадут самолет. Я видел как заказывали самолет из Китая в апреле. Люди прилетели, 14 дней в карантине в специальном отдельном месте и на стройку. 

До этого люди из Самарканда заказали самолет у Хаво в JFK. Потом сами продавали.

Пожалуйста заплати и тебе тоже дадут самолет. 

0

1 час назад, freshman сказал:

Пожалуйста заплати и тебе тоже дадут самолет. 

Они заплатили, но им не дали самолёт.

Полностью коммерческий выкупленный рейс отменил минтранс, который не является стороной договора.

Чудеса у нас  просто с этими коммерческими рейсами. 

0

Интересно, что сделали с троллем уз люди,  у которых из-за его постов отменили рейс..

0

12 минут назад, Немой сказал:

Они заплатили, но им не дали самолёт.

Полностью коммерческий выкупленный рейс отменил минтранс, который не является стороной договора.

Чудеса у нас  просто с этими коммерческими рейсами. 

Немой, у людей есть выбор, записаться в посольство и ждать вывозной рейс из столицы. Или оплатить тур оператору и полететь из своего города. Человек имеет право выбрать что он хочет? 

Отменили потому что безработный трол.уз вызвал провокацию у людей. 

Министерству проще отменить рейс, чем потом оправдываться у ПМ или у президента. 

0