ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 606 posts in this topic

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Теперь он лепит, что ему стало плохо и он НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ героически дополз до аварийного выхода и "спас пассажиров"

Как ты думаешь - на четвереньках он был трезвым?

Ну по поводу на четвереньках и пьян, это похоже плоды твоего воображения ))

А чувака даже жалко, пианист, он понятия не имел, что трап выбросится. Если бы какой-нибудь 737, открыл бы люк у крыла, другое дело, опять закрыл и полетели ))

0

1 час назад, Mbox сказал:

А чувака даже жалко, пианист, он

преподаватель консерватории имени Чайковского Владимир Кузнецов, лауреат международных конкурсов и обладатель множества музыкальных премий.

зы. По совместительству запойный алкаш, летающий  на корачках.

0

10 часов назад, Mbox сказал:

он понятия не имел, что трап выбросится

имхо ни один чел в здравом уме не полезет самостоятельно аварийный люк самолета открывать если нет аварийной ситуации.. нужно ж понимать, что и по башке за такой финт могут дать

4

16 часов назад, D.L. сказал:

Ташкент-2009, еще раз убедился в несостоятельности информации от тебя. Шторм прав на 1000%. В игнор еще одного.

Ты давно:facepalme: в игноре. Тем более что "Шторм прав".

Про любовницу и пр.данные - я не прав? :DЯ тебе просто показал, как можно пользоваться поиском...Какое умственное состояние у человека, если он говорит "мне ;)жарко" и открывает дверь :ph34r:аварийную? Тут можно и подискутировать - либо он Дурак, либо он подшафе.... вроде пианист, интеллигент... значит, не дурак. 

Остается что? Правильно - подшафе.

Как "накидываются" перед чартерами пассы в Москве тебе и Бубука написал и я.

Просто поверь мне! (с)

0

11 часов назад, Mbox сказал:

Ну по поводу на четвереньках и пьян, это похоже плоды твоего воображения ))

А чувака даже жалко, пианист, он понятия не имел, что трап выбросится.

Если бы какой-нибудь 737, открыл бы люк у крыла, другое дело, опять закрыл и полетели ))

Про четвереньки он сам в объяснительной написал: "Очнулся на четвереньках, от притока свежего воздуха."... ну, помог немного людям проветрить салон... и немного еще задержал вылет самолета

Пианист = Дурак что ли? Он не в первый раз летел да? Значит последствия четко себе представлял... но немного свои пианистические действия не контролировал.

Про 737 ты прав https://aviator.guru/blog/43889130819/Avariynyiy-vyihod-na-kryilo-Boeing-737-NG-i-kak-s-nim-borotsya-( было бы все хорошо... только обратно ее закрывать двое нужны.:D

10 часов назад, D.L. сказал:

преподаватель консерватории имени Чайковского Владимир Кузнецов, лауреат международных конкурсов и обладатель множества музыкальных премий.

зы. По совместительству запойный алкаш, летающий  на корачках.

https://www.m24.ru/articles/proisshestviya/12072021/158336 читай про четвереньки.. читай... по буквам

Лауреат с чужой бабой в Анталью решил мотануть. Заодно и удаль показать ей. Нет?

0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Ты давно:facepalme: в игноре. Тем более что "Шторм прав".

Про любовницу и пр.данные - я не прав? :DЯ тебе просто показал, как можно пользоваться поиском...Какое умственное состояние у человека, если он говорит "мне ;)жарко" и открывает дверь :ph34r:аварийную? Тут можно и подискутировать - либо он Дурак, либо он подшафе.... вроде пианист, интеллигент... значит, не дурак. 

Остается что? Правильно - подшафе.

Как "накидываются" перед чартерами пассы в Москве тебе и Бубука написал и я.

Просто поверь мне! (с)

С любовницей ты и вправду перемудрил. А по поводу дурак или подшофе - есть и вполне трезвые неадекваты.

1

49 минут назад, Akim358 сказал:

имхо ни один чел в здравом уме не полезет самостоятельно аварийный люк самолета открывать если нет аварийной ситуации.. нужно ж понимать, что и по башке за такой финт могут дать

Аким! И я об этом же...

Но, "адвокаты пианиста" на меня набросились тут... гыыыы:D! Ржунимагу! 

1

1 минуту назад, Enigma сказал:

1 С любовницей ты и вправду перемудрил.

2 А по поводу дурак или подшофе - есть и вполне трезвые неадекваты.

1 о бабе.

https://news.rambler.ru/incidents/46799407-112-otkryvshiy-lyuk-samoleta-turist-zasvetil-pered-zhenoy-lyubovnitsu/

https://hodor.lol/post/232296/ 

и даже "яплакал" https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295284.html

2 так я и прикинул - пианист, лауреат.... значит не конченый дурак.. просто перед бабой понты кинул... там еще развитие будет.. он же вернется к жене...

С-Барбара намечается.. подождем.

0

Ташкент-2009 какая баба, у него на лице написано что гамасек :lol:

0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

1 о бабе.

https://news.rambler.ru/incidents/46799407-112-otkryvshiy-lyuk-samoleta-turist-zasvetil-pered-zhenoy-lyubovnitsu/

https://hodor.lol/post/232296/ 

и даже "яплакал" https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295284.html

2 так я и прикинул - пианист, лауреат.... значит не конченый дурак.. просто перед бабой понты кинул... там еще развитие будет.. он же вернется к жене...

С-Барбара намечается.. подождем.

Источники конечно жесть у тебя. Я про эту часть "Заодно и удаль показать ей."

1

Умом "Россию" не понять...

Тут непонятно кто дебил. Пассажир или авиакомпания, которая не сняла его с рейса и позволила ему лететь в Анталью. "Ну, вы серьёзно?" (c) Павел Воля.

Чё серьезно никто не предъявил ему за трап, задержку рейса и т.д.? Только за это его должны были, как минимум, снять с рейса. А если он еще был бухим, что на ногах не стоял, то - тем более. Мало ли что ему в голову во время полета придет. 

4

20 минут назад, TAURUS сказал:

Тут непонятно кто дебил. Пассажир или авиакомпания, которая не сняла его с рейса и позволила ему лететь в Анталью.

Я не в курсе, в чём там дело, но могло быть что угодно, от пьянки до панической атаки.

Пусть разберутся сначала, а потом уже осуждать посильно.

1

Если интересно что произошло и почему то можно почитать здесь

3

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

1 о бабе.

люди живут яркой насыщенной жизнью...

завидую!:facepalme::lol:

1

25 минут назад, Enigma сказал:

Действительно нормально расписано, сейчас редкое явление.

1

3 часа назад, Enigma сказал:

так себе статейка, хотя тетка на видео откровенно шпарит про "задыхавшихся детей, покрытых пятнами" и скандал/истерика в пасс салоне. Ни одного слова о бухом пассажире, как я и предполагал ранее. Суть, манипуляции со временем посадки первых и последних пассов улыбнула и "ночь-прохладно" но "борт нагрелся за день" просто за уши вывела :rofl:. 30 градусов при московской влажности, это сколько? 50 при ташкентской?

Еще больше понравилась концовка шалавливой газетёнки: "В общем, при полетах на самолете нужно быть готовым к тому, что система кондиционирования не будет работать. Примерно как в лифте же можно застрять или ехать двое суток в Крым в душном купе с неоткрывающимися окнами"

. . . ни слова о компенсации пассам, или элементарном извинении от АК. Недавно такой же случай мусолили тут со спецами.

Edited by D.L.
1

4 часа назад, TAURUS сказал:

Чё серьезно никто не предъявил ему за трап, задержку рейса и т.д.?

Его просто не сдали пассажиры. Прикинь, и такое бывает :palcy:

Видать за "20минут" народ реально при@уел в той сауне.

0

23 минуты назад, D.L. сказал:

. . . ни слова о компенсации пассам, или элементарном извинении от АК. Недавно такой же случай мусолили тут со спецами.

А причем тут это? С этими вещами тебе на сайт АК Россия. Хотя как человек летавший этой компанией сомневаюсь что такое будет

0

Только что, Enigma сказал:

А причем тут это? С этими вещами тебе на сайт АК Россия. Хотя как человек летавший этой компанией сомневаюсь что такое будет

просто людей жалко. Обычная человеческая слабость.

Зы. Но не всех ;)

0

Что интересно, ни одно СМИ не сообщило о том, что пассажир был пьян. Хотя раньше, когда в самолете случались какие-либо ЧП по вине пьяного пассажира, все СМИ сразу же сообщали об этом.

2

а что, никто в корзине не встречал базарных баб которым 4 человека в очереди в кассу это уже невыносимо и нужно поднимать вой? я вот думаю в этом случае "2 часа" точно такие же, притянутые за уши. 30 градусов при московской влажности это все те же 30 градусов. эта "невыносимая Московская жара и влажность" так сильно раздута, что даже смешно. (Кому интересно - велком в сингапур. вот там влажность такая что через 5 минут нахождения на улице одежда мокрая насквозь, и она потом сама не сохнет даже на окне. но чето никто там не вайдосит каждое лето)

пасс открывший люк - иплан как он есть. какая бы там не была обстановка - если не было прямой угрозы всем пассажирам, вытворять такое - надо быть явно не в адеквате. То, что он не знал про трап - мало кого должно волновать. Это как есть дебош. Таких надо однозначно снимать с рейса и до кучи псих. экспертизу назначать. 

2

11 минут назад, hobbit89 сказал:

пасс открывший люк - иплан как он есть. какая бы там не была обстановка - если не было прямой угрозы всем пассажирам, вытворять такое

а пассы ему, кмк, наоборот- спасибо сказали ;) Ну мамки с детьми уж точно.  Не то, его бы сами "отдыхающие" сдали аэропортовским властям с потрохами или мужики там же в салоне в табло втёрли.

Edited by D.L.
0

9 часов назад, D.L. сказал:

а пассы ему, кмк, наоборот- спасибо сказали

и в ножки поклонились за дополнительное ожидание замены самолета

2

Интересный инцидент в Лондоне

Boeing 787-8 #Dreamliner (рег.номер G-ZBJB) British Airways, переднее шасси убрано во время парковки в LHR ((Heathrow18 июня (через twitter.com/wandrme).

1626267503697.jpg.4140a3c4c820efd5a3fd2949ab3f294f.jpg

Штифт «удалить перед полетом» для предотвращения случайного втягивания находился в неправильном отверстии, поэтому, когда технический специалист по диагностике циклически переключал передачу, чтобы очистить код ошибки, он фактически втягивался.

Один из двух техников знал, куда положить штифт. Но эта штифт был слишком короткий, чтобы достичь места установки без стремянки, поэтому один механиков попросил своего более высокого коллегу сделать это. И все пошло не так.

Рядом с нужным местом установке была еще одна "Дырка".

1626267503705.jpg.5d467e0548d7b1b8e36edf86bb0210e9.jpg1626267504163.jpg.0e4b25a169450ac00536c5e6b25ca58f.jpg

и туды и пихнули...

вот так бывает.

1626267503806.jpg.8d83fd5a526299ad5d2408be46abcf3a.jpg

Даже англичане ошибаются

0

Ограничения на полеты в РФ давно отменили?

Нужно в Москву лететь на следующей неделе, по привычке стал искать рейсы, на которые не нужны основания, но в авиакассе сказали: "бери на любой рейс, ограничений в виде оснований - нет".

0