ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 244 posts in this topic

2 минуты назад, trew сказал:

По привычке? :D

Думаю если бы и нашел, будь он платный не зашел :crazy: Обошёл бы его сзади и там дело бы сделал :lol: Я так уже в Москве делал :crazy:

Для меня дорогое удовольствие платный туалет, особенно когда в кошельке крупные купюры и мелочи нет :D

0

4 hours ago, L.A. said:

в шарике сфоткал 

Зря глаза нарисовали. Без них он был бы в крутых очках а-ля Честер:)

Edited by DOS
1

6 часов назад, DOS сказал:

Зря глаза нарисовали. Без них он был бы в крутых очках а-ля Честер:)

Да, тоже так подумал)

9 часов назад, arteto сказал:

говорит метро прям вход и выход в аэропорту.

В шарике тоже есть какой-то поезд же до Москвы? 

0

1 час назад, L.A. сказал:

АЭРОЭКСПРЕС из Шереметьево https://travel.yandex.ru/journal/aeroexpress-iz-sheremetievo/

- https://aeroexpress.ru/aero/route/sheremetyevo.html до белорусского вокзала и пр

А вот в телеграмме https://t.me/kornilov1968/25657 появились жалобы россиян на то что "тыринг" на самолетах НАК в Азию происходит (как по мне - сами виноваты, держать пачки денег на багажной полке и спать в кресле - глуповато)

1

1 час назад, L.A. сказал:

Нет в других портах 360 р вроде стоит аэроэкспресс до метро. Я цены не знаю, я на такси езжу сразу до конечного пункта приезда 

0

3 hours ago, Ташкент-2009 said:

А вот в телеграмме https://t.me/kornilov1968/25657 появились жалобы россиян на то что "тыринг" на самолетах НАК в Азию происходит 

Мне кажется - пурга какая-то. Возможно, конкретно у него и стырили деньги, но скорее всего это случилось спонтано. Случайно засветились деньги и их взяли при удобном случае. Но, чтобы воришки, тем более банда, конкретно летала, работала по маршрутам... сомневаюсь. Это надо чтобы конкретно повезло: чел держал крупную сумму, нужны "свои" таможенники, а речь идет про транзитников с России, значит российский таможенник должен быть, чтобы положил эти деньги наверх, обычно держат с собой крупную сумму, еще и уснул, и все вокруг уснули, потому-что я например, вижу кто кладет вещи в ящик, и если левый чел откроет ящик и начнет там рыться, то конечно спрашу что о там ищет, если он ничего туда не ложил.

Сомневаюсь. Про банды - пурга явная. 

Спонтано одноразово украли деньги - поверю. Но, это может случиться на любом рейсе, любой авиакомпании

Edited by mechanic_cat
2

Не обращал внимания, на борту нет камер наблюдения?

0

16 минут назад, HOBBIT сказал:

Де-юре как бы нет, де-факто есть, скрытые. Какая-то стюардесса еще в интервью говорила об этом или пилот. Не помню точно.

https://dzen.ru/a/YPwbRFEZfD8h5NSY

0

11 часов назад, trew сказал:

По привычке? :D

у Араджана рефлекс-как видит дерево так нога поднимается ширинка растегивается:D

0

33 minutes ago, HOBBIT said:

Я думаю, что на современных недавно выпущенных 100% есть. Но, на старых - нет. 

1

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Я думаю, что на современных недавно выпущенных 100% есть. Но, на старых - нет. 

У хавошки вроде старых бортов не осталось..

0

43 minutes ago, HOBBIT said:

на борту нет камер наблюдения?

Есть. Как минимум для кабины пилотов подведены

0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Мне кажется - пурга какая-то.

Тоже считаю. Где гарантия, что все вокруг спят? Бортпроводники тоже не дремлят. Я лично паспорт и наличку в кармане или в барсетке с собой держу. Украсть могут где угодно и что угодно, а вот, что это сговор, банды целые - не верю. Интересно, кто заказал такую статью? 

Edited by TAURUS
0

Если так, то это точно бред сивой кобылы. Если бы это была банда, то шестьсек бы вычислили. Да даже камеры не нужны, час работы человека с нормальной аналитикой.

0

Сильно сомневаюсь, что в краже замешана ОПГ в порту и на борту. Случайный и единичный случай раздут до Вселенских масштабов. Кто будет вытаскивать бабки из ручной клади? Из постоянно летающих тока бортпроводники и сотрудники СБ могут, но они не будут. Шессек вычислят. 

2

6 минут назад, DOS сказал:

Шессек вычислят. 

Хотя "кекс" с филиппинской стюардессой в туалете бизнес-класса случайно вычислили, когда она уже заработала 2 млн. бачей на этом деле, Эмиратовская компания была. Дверь забыли закрыть. То ли камер действительно тогда не было. :facepalme::smekh:

Edited by TAURUS
0

17 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

появились жалобы россиян на то что "тыринг" на самолетах НАК в Азию происходит (как по мне - сами виноваты, держать пачки денег на багажной полке и спать в кресле - глуповато)

И как это у россиян тырят? Проверяют российский паспорт а потом тырят? Пусть летают Аэрофлотом тогда.

А если серьезно, фигня полная, чтобы банда воришек в доле с таможней или авиакомпанией. Причем по концовке явно видно, что против НАК сделано видео.

1

49 минут назад, Enigma сказал:

А если серьезно, фигня полная, чтобы банда воришек в доле с таможней или авиакомпанией.

Я забыл ручную кладь на борту ...сам забыл ) устал и забыл . На ленте выдаче вспомнил !!! Обратился в поиск багажа , нашли вернули ...помогли 6 сек , правда ждал пока вынесут минут 30 наверное . За это время одному VIPу нашли его чумадан с ленты упал . Бабушке с внучкой баул , забыли в автобусе  . И барсетку челу с бизнеса , он тоже забыл в самолёте .Судя по тому как оперативно они работали , камеры созвоны ,рация .Если кто-то реально хотел украсть 

1.Это не трудно...ну реально устаёшь...стресс)

2.Это найдут точно 

3. Случайно перепутанное от украденного по факту ,отличают 6 сек 

Edited by hocum
0

19 часов назад, arteto сказал:

Я цены не знаю, я на такси езжу сразу до конечного пункта приезда 

Ничего себе, гяп йук)

0

2 минуты назад, L.A. сказал:

Ничего себе, гяп йук)

360 аэроэкспресс. 60 метро. Такси 1 тыс.

600 рублей для вас дорого доплатить? 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

360 аэроэкспресс. 60 метро. Такси 1 тыс.

600 рублей для вас дорого доплатить? 

Не знаю, мне все ровно. Просто написано так, что вам это западло, хотя если удобно, то почему нет?

0

3 минуты назад, L.A. сказал:

Не знаю, мне все ровно. Просто написано так, что вам это западло, хотя если удобно, то почему нет?

Не западло. Просто имел ввиду что не слишком экономия. Такси вызвать чуть дороже чем пиликать на этих экспрессах и метро, а после метро не факт что квартира рядом у человека и снова пиликать транспортом

Я 100 тыс отдаю из Аэропорта Ташкента до дома. А в Москве считай 140 тыс. Это не большие деньги за комфорт 

Edited by arteto
1

19 минут назад, arteto сказал:

360 аэроэкспресс.

Из Шарика 500 руб. Это смотря из какого аэропорта и куда тебе надо в Мск и какой спрос. Цена может быть и 2К и дороже. 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Я 100 тыс отдаю из Аэропорта Ташкента до дома. А в Москве считай 140 тыс. Это не большие деньги за комфорт 

А я около 30 тысяч отдал в крайний раз, до паркентского, яндекс - самый люкс, вип шмип, лакшери тариф, все как вы любите короче) 

2

2 минуты назад, L.A. сказал:

А я около 30 тысяч отдал в крайний раз, до паркентского, яндекс - самый люкс, вип шмип, лакшери тариф, все как вы любите короче) 

Мне лень пешком идти до Яндекса. Я 100 тыс даю в порту и оф такси уже на выходе с кондиционером и нормальным багажником без газ баллона

0