ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 208 posts in this topic

1 час назад, TAURUS сказал:

Остальные страны ставят где попало

Мне китайцы так шлепнули. Им похрен где узбекская погранслужба штамп о вылете поставила

0

23 минуты назад, trew сказал:

В Черняевке я так границу проходил в прошлом году.

Мы смеемся над казахами. У нас стоят такие турникеты у них нет :lol: Они внатуре деревня полнейшая. 

Edited by arteto
0

7 минут назад, Akim358 сказал:

Мне китайцы так шлепнули. Им похрен где узбекская погранслужба штамп о вылете поставила

Реально д...ы, ..я! :facepalme: Из-за этого сколько страниц становились непригодными для бумажных виз. Я последний год работы за границей стал просить на паспортном, чтобы не занимали пустые страницы. Так, когда прилетел в РФ, у меня осталось ровно 2 стр. пустых. Иначе пришлось бы в РУз лететь, менять паспорт и т.д.

0

24 минуты назад, TAURUS сказал:

Сейчас похожая канитель со штампами Турции при получении визы или въезда в Китай

Да у нас у одного до дня вылета визу не ставили в Китай. Пришлось подключать людей очень влиятельных, у человека все арабские эмираты и Турция были заполнены печатями в паспорте и это не смотря на то что куча мульти виз Евросоюза было у него и США. Китайцы на вопросы задавать позвать его хотели :lol: после попутали кого позвать хотели когда узнали :smekh:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Мы смеемся над казахами. У нас стоят такие турникеты у них нет :lol: Они внатуре деревня полнейшая. 

В Астане и в Алмате у них наверное тоже есть. 

Погуглил. У них вроде 4 года как есть такое в аэропортах.

0

26 минут назад, Akim358 сказал:

Вы опять не правильно поняли. Две узбекские печати должны быть по возможности рядом (вылет и прилет) 

А китайцы рядом со своими друг с другом ставят. Прилет и вылет 

IMG-6331.jpg

13 минут назад, TAURUS сказал:

В Астане и в Алмате у них наверное тоже есть. 

Погуглил. У них вроде 4 года как есть такое в аэропортах.

Я про наземный переход. Читай внимательно что Трю пишет. Черняевка 

Edited by arteto
2

54 минуты назад, arteto сказал:

Я прочитал. Мой пост о положении вообще, а не о наземном. У них в деревне выходит раньше появилось, чем у вас в недеревне. :lol:

Edited by TAURUS
0

просто имейте в виду, что если летите с несовершеннолетним, то вам нельзя через этот турникет. 

2

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Я прочитал. Мой пост о положении вообще, а не о наземном. У них деревне выходит раньше появилось, чем у вас в недеревне. :lol:

Ну а смысл от него в аэропорту? У нас очередей нет. Я последний раз так прошел через эти турникеты, один фиг на выходе из них погранец печать ставит и очередь у него на печать, лучше в окошко  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1 минуту назад, Алехандро сказал:

просто имейте в виду, что если летите с несовершеннолетним, то вам нельзя через этот турникет. 

Да так и есть. Поэтому мне пофиг до него 

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

Они искали где рядом печать поставить. Погранцы ищут выезд печать и рядом въезд ставят и наоборот. Гляньте свой загранпаспорт. Там именно все рядом эти две печати 

На остальные печати им пофиг 

ну не знаю у меня в заграннике эти печати вообще в разных местах, практически все штампы вразнобой. И кстати на посадочном талоне данные паспорта печатаются)

0

Только что, MT3504 сказал:

ну не знаю у меня в заграннике эти печати вообще в разных местах, практически все штампы вразнобой. И кстати на посадочном талоне данные паспорта печатаются)

Узб тоже? Я выше в сообщении печати как китайцы поставили приложил фото. Вроде ровненько 

0

Только что, arteto сказал:

Узб тоже? Я выше в сообщении печати как китайцы поставили приложил фото. Вроде ровненько 

у меня там вообще они все в разных местах, выход ставят например в левом углу, а вход поставили вообще в нижнем правом, и между ними целая страница пустая была)

я даже интересовался насчет этого, сказали , как стоят печати без разницы, в системе главное все есть и все

0

38 минут назад, MT3504 сказал:

у меня там вообще они все в разных местах, выход ставят например в левом углу, а вход поставили вообще в нижнем правом

Это еще норм. У меня въезд на 20 стр мог быть, а выезд - где графа Адрес. :lol:

0

15 hours ago, TAURUS said:

:lol: Билет привязан к паспорту. Ты не сможешь вылететь из страны, если на паспортном или через Смарт Гейтс паспорт не совпадет с билетом. На Смарт Гейтс тебе дверцу система даже не откроет. 

Ну в аэропорту Ташкента эта Смарт Гейт пускает по другому паспорту. У меня билеты рабочие всегда на российский паспорт. Его же и показываю при регистрации. А погранконтроль уже больше года прохожу через Смарт Гейт и прохожу его всегда с узбекским паспортом. Ни разу система не отказала.

0

3 hours ago, TAURUS said:

Сейчас похожая канитель со штампами

3 hours ago, TAURUS said:

Сейчас похожая канитель со штампами Турции при получении визы или въезда в Китай.

В этом году жена летала в Китай. В паспорте несколько поездок в Турцию. Спокойно получила китайскую визу. Причем по туфтовому приглашению. В смысле оно настоящее, но на детский спортивный турнир. Не завод/фабрика какая. 

0

2 минуты назад, mechanic_cat сказал:

В этом году жена летала в Китай. В паспорте несколько поездок в Турцию. Спокойно получила китайскую визу. Причем по туфтовому приглашению. В смысле оно настоящее, но на детский спортивный турнир. Не завод/фабрика какая. 

Так я не писал,что не дают визу. На доппроверку отправляют и до 1 мес. могут проверять, если более 20 дней провел в Турции. На границе, если безвиз въезжаешь, могут спросить за визы, даты поездок, сколько дней, с какой целью. В Таше не знаю, но в Мск в посольстве дают бланк, где надо внести все въезды и выезды по Турции.

0

2 hours ago, TAURUS said:

Это еще норм. У меня въезд на 20 стр мог быть, а выезд - где графа Адрес. :lol:

Это вы все еще в Африку не летали. Тут погранцам вообще пофиг куда штамповать. Хорошо хоть на главную страницу, с именем и фотографией.

0

Вот про Китай.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=249&t=332237&start=120

2 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Это вы все еще в Африку не летали. 

А ты в Афган и в Ирак. :smekh:

0

3 часа назад, arteto сказал:

Так вот они именно там глючат. То паспорт не сканят, то лицо, то вообще в перезагруз уходят

1

49 минут назад, TAURUS сказал:

, но в Мск в посольстве дают бланк, где надо внести все въезды и выезды по Турции.

Когда в Китай? 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Когда в Китай? 

Не в этом году, думаю. 

1

1 час назад, Akim358 сказал:

Так вот они именно там глючат. То паспорт не сканят, то лицо, то вообще в перезагруз уходят

Один раз в Сары-Париж поехал в покер поиграть и пиво шымкентского разливного попить и всё проканало сходу. Правда, казахская таможня замкнула и в толпе поторчал около 2 часов. Суббота, 7 вечера. Утром до обеда надо быть дома. Но друзья молодцы, сначала покушать в кавказском кафе, потом покер. Пиво-вотка, вотка-пиво.. утром в 5 я вино домашнее пил(не ожидали живучего гостя). На обратном пути "тормозок" с собой дали и я таможню за минут 15 прошел. 

3

Ого, такого трюшича я еще не видел. :D

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

А ты думаешь почему я именно ему посвятил фото в теме Бали :lol:

0

11 минут назад, TAURUS сказал:

Это ж прошлом году.. в покер я уже лет 10 играю, чисто друзей поддержать после бухича.. Следующий по плану-Техас-он же Родина того пива :)

Главное-надолго не уезжать и быть в доступности телефонного звонка от супруги :D

9 минут назад, arteto сказал:

А ты думаешь почему я именно ему посвятил фото в теме Бали :lol:

Нинада мне #сказочное :)

15 минут назад, TAURUS сказал:

Ты "футболистов" местных спроси  :rolleyes:

0