ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 240 posts in this topic

И там и там можно в аэропорт попасть. 

Edited by arteto
0

23 minutes ago, arteto said:

И там и там можно в аэропорт попасть. 

С Башлыка в порт тока одна прямая дорога - влево от основной дороги на мост и направо по нему

С основной дороги направо пути там нет. Там ж/д

0

4 часа назад, DOS сказал:

С Башлыка в порт тока одна прямая дорога - влево от основной дороги на мост и направо по нему

С основной дороги направо пути там нет. Там ж/д

он это и имеет ввиду ...

1

Кстати, когда едешь со стороны Башлыка после съезда с аэропорт моста там сразу знак повесили нельзя разворот и нельзя налево. Но ничего народ продолжает переться с правого ряда на левый, чтобы повернуть/развернуться

2

2 hours ago, Enigma said:

нельзя разворот и нельзя налево

Если позднее поставят гайцев там, чтобы штрафовать, вангую, что там будут такие же маневры как у Первушин-моста, чтобы быстрее попасть на ФЙ - поворот направо по зелёной стрелке, разворот и прямо на ФЙ :D Тут поворот будет в автосервис и оттуда выезд прямо на Заводскую или налево к Корзинке итд:)

0

В 17.11.2024 в 09:45, arteto сказал:

С Башлыка вообще если ехать, не нужна никакая развязка, под мост и направо, дублер моста обычная дорога и сразу на парковку попадаешь порта 

С Башлыка в порт без моста никак не попасть. Там жд.

0

3 hours ago, Mbox said:

С Башлыка в порт без моста никак не попасть. Там жд.

Я уэе пиццот раз об этом написал. А он мне картинки рисует, как с Башлыка в порт проехать повернув направо :smekh:

0

1 час назад, DOS сказал:

Я уэе пиццот раз об этом написал. А он мне картинки рисует, как с Башлыка в порт проехать повернув направо :smekh:

там выделенки нет? :facepalme::D

1

Ппц неужели я попутал. 

30 минут назад, D.L. сказал:

там выделенки нет? :facepalme::D

Я сегодня от Глинки Нукусской до Ташсельмаша по правой полосе автобусной ехал без остановок за Джентрой PPP номер :D пока нет там камеры на автобусной полосе, надо ездить 

Edited by arteto
0

10 hours ago, arteto said:

полосе автобусной ехал 

Там тока одна камера, где-то в районе Макро и все.  Работает или нет - хез. Я ее объезжаю и снова направо ныряю :D

Пеший светик у Макро взорвать пора. Выключает зелёный машинам сразу после нажатия. И не важно, что тока что уже был зелёный пешикам. Интервал нужно поменять там. 

10 hours ago, arteto said:

Ппц неужели я попутал 

Грил же тебе, по твоей схеме тока от Венгерки можно ехать, после Карго и топливо-хранилище

2

19 минут назад, DOS сказал:

Там тока одна камера, где-то в районе Макро и все.

Она не пашет на полосу. Хз на что пашет. 

Кстати пешеход на Боткина где камеры и светофор, можно смело на красный ездить. Не работает. Езжу на красный там :crazy:

0

4 minutes ago, arteto said:

Езжу на красный там 

Ты думаешь тебе предупреждающий смс придет, когда ее включат? :lol:

0

8 минут назад, DOS сказал:

Ты думаешь тебе предупреждающий смс придет, когда ее включат? :lol:

Я вообще не понимаю Нафига там камеры с двух сторон, если штрафы не приходят 

0

Остановка половины парка самолетов Airbus neo в России не создаст проблем для авиаперевозок, заявил министр транспорта Роман Старовойт.  «Мы были готовы к этому. Стало ясно, что двигатели Airbus начали устанавливать недоработанными, когда у них начали возникать сбои. Это не окажет значительного негативного влияния на транспортную логистику», — сказал он в кулуарах форума-выставки «Транспорт России». 

Старовойт подчеркнул, что проблемы с эксплуатацией самолетов с такими двигателями возникают не только у российских авиакомпаний, но и у зарубежных.

Напомним, ранее сообщалось, что около 50% имеющихся в РФ самолетов Airbus A320neo и А321neo приостановили полеты. Это обусловлено сложностями с обслуживанием установленных на самолетах двигателей, которые невозможно отремонтировать в РФ и завезти из-за рубежа в связи с санкциями. Источники не исключают возможности масштабного вывода из эксплуатации имеющихся в РФ A320/А321neo уже с 2026 года.

1

Боингу все кости перемыл, теперь очередь за Арбузами :lol: 

А у них самих как ваще дела обстоят с гражданским самолетостроением, товарищ Старовойт не сказал? :D

1