ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 207 posts in this topic

и на......... я заб......... на твой форум л.....сь!

0

Что-то Вы, "батенька", разнервничались... :angry::blink:Зачем Вы сюда зашли? Поругаться?

Девушку зачем-то по=хамски оскорбили...

Если наша (пусть и не безгрешная) НАК - Вам не нравится, то летайте другими... - поверьте, там только хуже.

0

За нар. пр.Ф.ты заб.(подробности в твоём центре предупреждений), если подробнее - тебя тут больше нет. А нервишки - подлечи. не дай бог ты ещё и диспетчером центра УВД работаешь...страшно...

0

Чё это за чёрт? Пьяный что-ли?

За нар. пр.Ф.ты заб.(подробности в твоём центре предупреждений), если подробнее - тебя тут больше нет.

О, а вот и длань карающая :lol:

0

что значит "оба"? Их пять штук в хаво.

ок. 2, на которых я летал недавно... если будет время - найду и выложу бортовые номера...

0

Че приходил, мож сказать че хотел :wacko:

0

что значит "оба"? Их пять штук в хаво.

К сожалению из тока ОБА)на сег день

Арбуза)

0

К сожалению из тока ОБА)на сег день

Арбуза)

Не въехал. Поподробнее плиз

0

Не въехал. Поподробнее плиз

Попробую расшифровать. Их только два, к сожалению. А Арбуз похож на Аэробус. Хотя, же речь кажись шла о Боингах.

1

Попробую расшифровать. Их только два, к сожалению. А Арбуз похож на Аэробус. Хотя, же речь кажись шла о Боингах.

В строю все пять бортов Б-757.

0

В строю все пять бортов Б-757.

И еще один есть,президентский, UK-75700.

Самый старый, кстати, из всех наших 757-х.

0

пардон не в тему, все время мучает вопрос и никак не могу вспомнить точно...

В бытность работы в банке мы кредитовали Хавошку на закуп новых самолетов. Было эдак в 199..цатом году. В руках у меня был документ про самолеты и их описание. Так вот "А" означало не аэробус. Написано было полное название Alexander-ххх. Точно помню это название...А сейчас все говорят, что "А" означает "Аirbus"...

0

В бытность работы в банке мы кредитовали Хавошку на закуп новых самолетов. Было эдак в 199..цатом году. В руках у меня был документ про самолеты и их описание. Так вот "А" означало не аэробус. Написано было полное название Alexander-ххх. Точно помню это название...А сейчас все говорят, что "А" означает "Аirbus"...

Это чота вы химичили с хавошниками :lol: потому как называется этот самолет Airbus A-310.

0

Это чота вы химичили с хавошниками :lol: потому как называется этот самолет Airbus A-310.

бумаги были из Англии... вот этот А жирный и был Alexanderom по документам

0

Походу Хавошка бабло отмывала... а закупали они ЭТО... на Урикзошку... :P

0

Было такое дело, более того этот банк до сих пор кредитует хавошку на закуп новых самолетов. :)

0

мож сказать че хотел

Теперь уж не узнаешь. Ксиву он панимашь показал. Сам кажись в НАКе работает и сам же хает. Заплатил за эконом, а в МЖо пошел в бизнес. Ещё не доволен чем-то.

Наши Боинги и Эйрбасы тоже зовутся Ташкент, Фергана, Бухара итд, а в Аэрофлоте имена великих России/СССР: Невский, Донской, Жуков итд. Этот "Александер" тоже наверное типа погоняла было, в честь какого нибудь Александра Гинденбурга, к примеру.

Почему бумаги из Англии были? "Арбузы" там что ли летали до этого?

этот банк до сих пор кредитует хавошку

Видимо "откатинг" хорошо наработан ;)

0

Наши Боинги и Эйрбасы тоже зовутся Ташкент, Фергана, Бухара итд, а в Аэрофлоте имена великих России/СССР: Невский, Донской, Жуков итд. Этот "Александер" тоже наверное типа погоняла было, в честь какого нибудь Александра Гинденбурга, к примеру.

Почему бумаги из Англии были? "Арбузы" там что ли летали до этого?

не-не это совсем другое. Самолеты получают свои имена уже дома, а вот эти были в расшифрованном виде как "Александер", т.е. А-3хх

фирма-поставщик была из оттудова, мож оффшор?

Видимо "откатинг" хорошо наработан ;)

ну здрасьте! Хавошка в том банке держит свои счета, не знаю первичные или нет.. вот и получает кредиты ч/з него. и потом этот банк давно с такими кредитами работает

но мы так радовались когда впервые купили новые импортные самолеты для независимого Узбекистана:)

0

не-не это совсем другое. Самолеты получают свои имена уже дома, а вот эти были в расшифрованном виде как "Александер", т.е. А-3хх

фирма-поставщик была из оттудова, мож оффшор?

ну здрасьте! Хавошка в том банке держит свои счета, не знаю первичные или нет.. вот и получает кредиты ч/з него. и потом этот банк давно с такими кредитами работает

но мы так радовались когда впервые купили новые импортные самолеты для независимого Узбекистана:)

если не ошибаюсь первые самолеты были получены в лизинг. Так что их хозяинами м.б. были англичане или был указаны прежние название бортов.

0

А регистрация у наших Эрбасов была французская первоначально ( F-OGOY и др).

0

а, правда? ну вот говорю же деталей не помню, но вы правы, первые были в лизинг, мы еще бегали с этим лизинговым контрактом, выискивая не понятно что, потому как не знали что это лизинг..

0

Вот потому и удивил "английский след" :)

0

вопрос знатокам и работникам аэропорта! на полосе, среди грузовиков ил76 и списанных тушек, стояли три огромных ил 86 со старой окраской, и их уже давно продают на сайте авиакомпании. две недели назад взлетал на самолете и обратил внимание, что один уже окрашен в современную символику узаирвейс. вопрос - его поставят в строй?? если он таковым станет, то по количеству пассажиров у нас он будет самый самый

Edited by Yasnenskiy
0

3. ХЙ (Безопасность + фри биер)

С ХЙ у меня больше негативных эмоций, чем положительных. Первый раз столкнулся с откровенным хамством, посетив лондонский офис ХЙ с целью проставления даты на обратный билет. Там была главой представительства русская (по-моему) женщина (не помню как звать) под 50 лет, вся такая из себя, даже на приветствие не удосужилась ответить, кисляк ещё тот, что было для меня дико, особенно после того как привыкаешь к общению с британцами. После некоторых мытарств, всё-таки проставили дату вылета. Теперь лечу обратно в Таш, был конец 2002 г. как раз появилось пиво "Балтика 5" и его раздавали в салоне. Предполагалось, что пиво выдаётся без ограничений. Пиво понравилось, попросил ещё одну баночку, на что "дэвущка"-стюардесса сказала, посмотрит осталось ли вообще. Ну прождав некоторое, зазываю "дэвущку", мол, ну чё там, а она: "Ой, извините, а пиво-то закончилось!" Это как оно могло закончиться, если ИМХО количество оного рассчитывается на всех пассажиров. А пьющих пиво, по моим наблюдениям, было не так много. Шокировало, что было дальше. У той самой "дэвущки" за моей спиной оказалось летел её знакомый, так вот он попросил принести ему пивка ещё. Я сделал вид, что заснул, и прищурившись, стал наблюдать. И, эта "дэвущка", пряча за спиной и одновременно оглядываясь на меня, поднесла банку пива :wacko: . Про себя сказал: "Welcome back to Uzbekistan!" :) Воруют что-ли остатки? Обратно принципиально летел через Москву на Трансаэро...

0

вопрос знатокам и работникам аэропорта! на полосе, среди грузовиков ил76 и списанных тушек, стояли три огромных ил 86 со старой окраской, и их уже давно продают на сайте авиакомпании. две недели назад взлетал на самолете и обратил внимание, что один уже окрашен в современную символику узаирвейс. вопрос - его поставят в строй?? если он таковым станет, то по количеству пассажиров у нас он будет самый самый

Нет, это старый самолет, но в окраске ХЙ. В строй его не собираются ставить. И скорее всего, он больше не взлетит.

0