ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 207 posts in this topic

Самое прикольное когда оба пилота курящие и если с ними еще и проверяющий курящий, там после посадки в кабине запашок стоит, как в наливайке:).

0

Помоему эту статью все кто летает хавошкой перечитали.. реально почти все томатный сок заливают. А насчет курения в статье прикололись или статья бородатая или это руководство для пилотов.. :) :)

Есть такие чумовые пассажиры,которые перед самим полетом сильно желают затянуться разок-другой напоследок(как будто это в последний раз в жизни),если есть такая возможность.

У меня такие всегда вызывают смех :)

И еще остались "чудики" которые после еды хотят покурить в туалете,чем сильно злят стюардесс.Вообще то,Слава Богу,что курить на борту давно запретили,хотя дебилоиды,которые все-таки норовят это сделать,к сожалению,остались.

В томатном соке содержиться калий,который очень хорошо влияет на работу сердца.

0

Кстати в прошлом месяце летал. В нашем аэропорту прошел все контроли. Жду объявления посадки в общем зале. Захотелось покурить. Места отведенного естественно нет, но раньше в этом длинном коридоре возле кресел стояли пепельницы. Выхожу, а их убрали. :( Подошел к охраникам спросил где можно покурить. Они говорят тут и кури. А куда бычки выкидывать спрашиваю. А они мне на клумбу цветов показывают - туда вон выкидывай. Пришлось обыдливаться. Нафига блин пепельницы убрали?

0

там щас в длинном коридоре есть специально отгороженые места для курения с пепельницами. 2 штуки таких мест.

0

А они мне на клумбу цветов показывают - туда вон выкидывай. Пришлось обыдливаться. Нафига блин пепельницы убрали?

А кто-то заставлял? :D

там щас в длинном коридоре есть специально отгороженые места для курения с пепельницами. 2 штуки таких мест.

Во многих странах мира это уже давно стало нормой. ;)

0

Кстати в прошлом месяце летал. В нашем аэропорту прошел все контроли. Жду объявления посадки в общем зале. Захотелось покурить. Места отведенного естественно нет, но раньше в этом длинном коридоре возле кресел стояли пепельницы. Выхожу, а их убрали. :( Подошел к охраникам спросил где можно покурить. Они говорят тут и кури. А куда бычки выкидывать спрашиваю. А они мне на клумбу цветов показывают - туда вон выкидывай. Пришлось обыдливаться. Нафига блин пепельницы убрали?

Вы наверное имели ввиду пепельницы которые стояли практически по всему залу. Теперь как уточнили действительно сделали 2 комнаты отгороженные стеклом - "Smooking rooms", как во всех цивильных аэропортах. Они практически друг напротив друга расположены. Может проглядели?

0

ага. аж захотелось написать бедненький, пришлось ему :unsure::D

1

Во многих странах мира это уже давно стало нормой. ;)

я - знаю. причем - горячо поддерживаю. ибо сам - некурящий.

ЗЫ не я вопрос про курилки задавал - я на него отвечал. а находятся они там уже минимум полгода.

1

А что я ее съесть должен был чтоли? :) Или в самолет с собой взять.

Вы наверное имели ввиду пепельницы которые стояли практически по всему залу. Теперь как уточнили действительно сделали 2 комнаты отгороженные стеклом - "Smooking rooms", как во всех цивильных аэропортах. Они практически друг напротив друга расположены. Может проглядели?

А где они там? Странно что меня сотрудники аэропорта туда не направили.

upd: может быть мы про разные места говорим? Я был в левом крыле. В смысле как паспортный контроль прошел - то налево.

Edited by R2D2
0

А что я ее съесть должен был чтоли? :) Или в самолет с собой взять.

мож лучше курить бросить?

0

я - знаю. причем - горячо поддерживаю. ибо сам - некурящий.

Так, и я вроде как, только за!Сама не курю. :)

А насчет кабинок Вы правы,они там стоят уже приличное время.

Когда в Европе запретили курить в общественных местах,таких как кафе,рестораны,пабы и т.д. многие курящие посетители мучились поначалу,а потом и вообще курить бросили.Так что вижу в этом только плюсы.

Тоже самое в аэропорту,для курящих,please,кабинки,для некурящих-чистый воздух. ;)

Странно что меня сотрудники аэропорта туда не направили.

Они сами не знали. :lol:

0

upd: может быть мы про разные места говорим? Я был в левом крыле. В смысле как паспортный контроль прошел - то налево.

может и такое быть. я про правую галерею говорю.

0

И в левом и в правом крыле примерно по центру этого коридора с обеих сторон. Там по 4 кресла вроде стоят и посередине пепельница большая. А охраннику вломить бы надо было за такую дезинформацию:). А вот курящим товарищи тяжело летать. Кстати с недавнего времени действует запрет на пронос на борт ВС спичек, зажигалок и прочих огнесоздающих предметов. Вот теперь думаю покупая абонемент на курение, придется еще и стрелять зажигалку у стюардесс :wacko:

0

мож лучше курить бросить?

Надо установить этикет на до во и после полета :) например

1) Если ты хочешь сесть рядом с тетей, братом, сестрой и так далее то(удалено)не тупить при регистрации и скажи что бы посадили вместе а не ныть в самолете и устраивать пересадки "Брат я тут сяду ты там а он пусть туда пересядет"

Не раздражает?

0

таматный сока ващето харашо на крови действует, как точно не знаю, но что-то такое в нем есть :)

но када совсем хренова становится помогает тока пакетик :D

научитесь получать удовольствие от полета :) лично у меня воздушные ямы и всякие болтанки вызывают просто детский восторг. Иногда я просто беру билет куда-нибудь в Карши или Андижан и обратно с единственной целью - покататься :)

0

Надо установить этикет на до во и после полета :) например

1) Если ты хочешь сесть рядом с тетей, братом, сестрой и так далее то(удалено)не тупить при регистрации и скажи что бы посадили вместе а не ныть в самолете и устраивать пересадки "Брат я тут сяду ты там а он пусть туда пересядет"

Не раздражает?

Не всегда помогает, я один раз на местном рейсе, летел с женой и двумя детьми, спецом попросил чтобы сделали рядом в один ряд. Мужик за стойкой сказал конечно, понимаю семья, а потом ... сам виноват не посмотрел на месте ... уже в самолете обнаружили что я в одном месте, жена с одним ребенком в другом ряду, и на одного ребенка (!) выбили место вообще в пять рядов дальше от нас. И что с такими сделаешь!!! :angry:

Edited by Enigma
0

..я один раз на местном рейсе, летел с женой и двумя детьми, спецом попросил чтобы сделали рядом в один ряд. Мужик за стойкой сказал конечно..

Бывает такое, при поздней регистрации на борт,а если попросить усадить всех рядом,они перебьют посадочные,если есть места.

Edited by Aziatka
0

Не пью не курю, но Аэропорт Ю Кореи(?) , это показатель как надо

1

... а не ныть в самолете и устраивать пересадки "Брат я тут сяду ты там а он пусть туда пересядет"

Не раздражает?

Есть такое.

Особенно,если специально выберешь себе место с краю,а в салоне "хитромудрые" соседи просят пересесть к окошку. :rolleyes:

Edited by Aziatka
0

научитесь получать удовольствие от полета :) лично у меня воздушные ямы и всякие болтанки вызывают просто детский восторг. Иногда я просто беру билет куда-нибудь в Карши или Андижан и обратно с единственной целью - покататься :)

Вам легче :) , а я люблю только посадку. Взлет просто боюсь, леденею и душа в пятки уходит. Не до удовольствий :unsure:

Edited by Колибри
0

Не пью не курю, но Аэропорт Ю Кореи(?) , это показатель как надо

Пардон,просвятите пож-ста,а как надо? :)

0

Пардон,просвятите пож-ста,а как надо? :)

Что б все удобно,и курящим и не курящим

и виски там без проблем(не реклама)

И одна из стюардес разговаривает в самолета на русскои и на узбексом

0

и виски там без проблем(не реклама)

И одна из стюардес разговаривает в самолета на русскои и на узбексом

Мне достаточно чтобы по английски говорили за границей,а то роскошь какая, по русски,по узбекски...))) можно и без виски :)

0

Не раздражает?

как-то летели с друзьями. попросили три места рядом. борт - А310. одно место было 17А, второе 18В, третье 18H... вот и пришлось потом в салоне в старинную игру детства играть-пятнашку. потому как свободных мест не было...

конечно, раздражает.

вот тут я согласен. а насчет взлета - самый лучший момент за весь полет. :)

0

Кстати с недавнего времени действует запрет на пронос на борт ВС спичек, зажигалок и прочих огнесоздающих предметов. Вот теперь думаю покупая абонемент на курение, придется еще и стрелять зажигалку у стюардесс :wacko:

Этот запрет - уникален. Никто так больше не запрещает. Я поначалу удивлялся, когда видел соотечественников, направляющихся в Москву, косяками просящих прикурить. Потом узнал про этот запрет... А курилки есть. Как в анекдоте про рай, ад и анашу.

Кстати, осталась пепельница на лестнице, по которой спускаются на посадку. Это третье место для курения.

В последние полгода аэропорт часто заставляет мои брови прыгать на лоб, хотя я и не очень впечатлительный.

0