ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 023 posts in this topic

Нужно этот рейс закрыть

туда торгашей куча летает, им дополнительно рейс выделять надо, а ты говоришь закрыть.

0

Сервис отличный, Энтертаймент на высоте

Можно поинтересоваться, что такое "Энтертаймент"? Знаю слово "entertainment", что в контексте звучит как "система развлечений". Я прав?

0

Неделю назад прилетел с Раши.Летал рейсом Ташкент-Екатеринбург и обратно.В Екатеринбург на айробусе а-320,копания "хаво",что могу сказать обслуга отличная когда летиш туда,кормёшка,питьё всё на высшем уровне,в среднем классе летел.А вот обратно это полное г...,принесли только завтрак,слабенький,и один раз питьё носили.Самолёт тотже,компания "хаво".Вот и незнаю,почему такая разница,или их в России так заправляют едой,что толком нечего недают или ещё есть какието причины...А насчёт айробуса а-320,самолёт конечно же маловат,но зато в салоне все условия,и монитор,и разём для наушников в подлакотнике,чтоб слушать музыку,и несильно шумит.

пару фоток с борта:

4e9b195400086.jpg

4e9b197fec069.jpg

0

Не видно...

0

Неделю назад прилетел с Раши.Летал рейсом Ташкент-Екатеринбург и обратно.В Екатеринбург на айробусе а-320,копания "хаво",что могу сказать обслуга отличная когда летиш туда,кормёшка,питьё всё на высшем уровне,в среднем классе летел.А вот обратно это полное г...,принесли только завтрак,слабенький,и один раз питьё носили.Самолёт тотже,компания "хаво".Вот и незнаю,почему такая разница,или их в России так заправляют едой,что толком нечего недают или ещё есть какието причины...А насчёт айробуса а-320,самолёт конечно же маловат,но зато в салоне все условия,и монитор,и разём для наушников в подлакотнике,чтоб слушать музыку,и несильно шумит.

пару фоток с борта:

А потому, что валюту экономят, там покупают всё самое дешёвое. И плевать на Ваши проблемы.

Edited by Torg.Uz
Удалены фотографии из цитаты
1

Ты движок этот видел ??? там живого места неосталось...Для сведения при погнутой хоть 1й лопатки начинается вибрация двигателя -сначало уменьшают режим если не помогает то двигатель выключается...

Вроде уже прохладно, жара же не должна так долго действовать :D .

0

Можно поинтересоваться, что такое "Энтертаймент"? Знаю слово "entertainment", что в контексте звучит как "система развлечений". Я прав?

точно

0

А потому, что валюту экономят, там покупают всё самое дешёвое. И плевать на Ваши проблемы.

То же самое можно сказать и про Люфтганзу. В Россию-еда приличная, обратно-полное хамно. И плевать на Ваши проблемы.

0

То же самое можно сказать и про Люфтганзу. В Россию-еда приличная, обратно-полное хамно. И плевать на Ваши проблемы.

восновном продукты грузят туда-обратно

0

восновном продукты грузят туда-обратно

Вы точно летаете самолетами?
0

ага

а люфтганза к примеру даже воду в ташкенте не залевает питьевую(якобы не соответствует их стандартам грязная или заразная незнаю) наверняка и пищу не берёт в таше 100% немцы продукты наши не грузят

1

а люфтганза к примеру даже воду в ташкенте не залевает питьевую(якобы не соответствует их стандартам грязная или заразная незнаю) наверняка и пищу не берёт в таше 100% немцы продукты наши не грузят

Ну насчет воды переборщил конечно.

А вот кетринг - да,загружают в оба направления еще в Мюнхене.

0

Ну насчет воды переборщил конечно.

А вот кетринг - да,загружают в оба направления еще в Мюнхене.

Я тебе 100 процентную гарантию даю что немцы воду в ташкенте не заливают не соответствует их стандартам,они сначала взяли забор отвезли в германию проверили и запретили --это 100%(немцы к нам летают компанией privatair)

Edited by Авиатор
0

Если ты имеешь виду питьевую воду, то да. Она бутилизированная.)

0

да да питьевую ..хотя это только немцы так себя видут у нас

0

да да питьевую ..хотя это только немцы так себя видут у нас

уже не будут вести-очень скоро :)

0

уже не будут вести-очень скоро :)

почему

0

LUfthansa и Чехи прекращают полеты в Ташкент с зимненго расписания.

Так что тут остаются только турки и корейцы.

Наша компания всеми силами старается осатьтся монополистом на этом рынке.

0

LUfthansa и Чехи прекращают полеты в Ташкент с зимненго расписания.

Так что тут остаются только турки и корейцы.

Наша компания всеми силами старается осатьтся монополистом на этом рынке.

чехи тоже?

Почему только турки и корейцы? Эйр Балтик, российские компании..

Edited by чужой
0

чехи тоже?

Почему только турки и корейцы? Эйр Балтик, российские компании..

Я имею виду авиакомпании из дальнего зарубежья,где есть у кого перенимать опыт.

Айр балтик осталось "жить" недолго, компания на грани банкротства.

2Авиатор

Ничего радостного в этом не вижу.

Edited by BUMBOX
0

...к нам эти страны не делают рейсов потому что их это не интересует скорее всего...

Спора нет. УХИ не даёт нормальные условия. Монополия на определенные рейсы.

Теперь и сама УХЙ получила от россиян той же монетой.

А рейсы ой какие интересные. Посмотри загрузку Тель-Авив - Ташкент -- 90% - 95% транзитники. И платят бешеные бабки

Поэтому и 4 рейса в неделю. А были бы на этом маршруте еще и израильские компании, не смогла бы хавошка конкурировать.

И тут не авиаперевозки, и не экономика, тут вопрос горааааздо глубже.... :)

0

Посмотри загрузку Тель-Авив - Ташкент -- 90% - 95% транзитники.

А потом все эти евреи пересаживаются на рейс в Бангкок и мы не можем нормально,

ни купить билет, ни лететь в этом самолёте, из которого они вонючий трамвай делают.

3

А потом все эти евреи пересаживаются на рейс в Бангкок и мы не можем нормально,

ни купить билет, ни лететь в этом самолёте, из которого они вонючий трамвай делают.

Вонючим трамваем его делают депортированные из Израиля и работавшие там по контрактам тайцы.

А когда не самые вонючие евреи в галстуках приезжали сюда договариваться совместных полетах на этих рейсах, в том числе и о промежуточной посадке их компаний, хавошка показала фигуру из трех пальцев и двух рук. Вот и результат.

Монополия!

Edited by Женя
0

Вонючим трамваем его делают депортированные из Израиля и работавшие там по контрактам тайцы.

Ты хоть раз летал на УХЙ Ташкент-Бангкок?

Я на этом рейсе НИ ОДНОГО тайца не видел, зато он заполнен на 98% израильтянами.

0

Ты хоть раз летал на УХЙ Ташкент-Бангкок?

Я на этом рейсе НИ ОДНОГО тайца не видел, зато он заполнен на 98% израильтянами.

По скольки своим рейсам ты сделал выводы?

Я летаю ТАШ-ТЛВ и связан с вопросами депортации в том числе, чтобы знать, о чем говорю.

Крайний мой рейс в ТЛВ со мной туда летело 60 рабочих. Обратно никого. Раз на раз не приходится.

Edited by Женя
0