ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 023 posts in this topic

вот интересно в каком нибудь ещё аэропорту мира проходят томожню 2 раза как в Узе ? точнее при въезде ..

0

На Хавошке тайцев не наблюдал вообще никаких - ни цивильных, ни вонючих.

А вот шум, гам и вонь конкретно от израильтосов наблюдаю постоянно.

1

На Хавошке тайцев не наблюдал вообще никаких - ни цивильных, ни вонючих.

Можно подумать, что наши фиалками пахнут.... Особенно гастарбайтерские рейсы в Россию.

0

вот интересно в каком нибудь ещё аэропорту мира проходят томожню 2 раза как в Узе ? точнее при въезде ..

Как это 2 раза??? Один пасспортный контроль, второй основная таможня! Везде так!

0

Как это 2 раза??? Один пасспортный контроль, второй основная таможня! Везде так!

Наверное имели в виду не 2 раза а 2 часа :D

0

Я летаю ТАШ-ТЛВ и связан с вопросами депортации в том числе, чтобы знать, о чем говорю.

Крайний мой рейс в ТЛВ со мной туда летело 60 рабочих. Обратно никого. Раз на раз не приходится.

Слова такие страшные - "связан с вопросами депортации в том числе" :lol:

Можно подумать, что наши фиалками пахнут.... Особенно гастарбайтерские рейсы в Россию.

Чота Женя ты походу пургу метешь, делом займись - карту штоле какую на телефон составил бы, ога... ;)

0

Слова такие страшные - "связан с вопросами депортации в том числе" :lol:

ААА, страшно стало? Вот депортируют тебя, что будешь тогда делать?

делом займись - карту штоле какую на телефон составил бы, ога... ;)

Ты думаешь, они туда по телефонной карте летают?

0

а кто из форумчан с авиацией связан ,есть кто работает сейчас,,очень интересно ,работа такая специфичная я думаю нигде больше люди с этим опытом (авиационном) работать больше не могут...вот пилот мне к примеру говорил --я больше ничего не умею только за штурвалом могу сидеть.,я про себя похожее могу сказать

0

Не знаю как все , но я очень рад такой новости.

Цитата.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Авиационные власти РФ могут ввести ограничения на полеты в Россию узбекской авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" (НАК "Узбекские авиалинии", назначенный перевозчик со стороны Узбекистана), если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли, сообщил журналистам представитель министерства транспорта РФ.

"Российские авиавласти могут ввести ограничения на полеты в РФ узбекского назначенного перевозчика, если вопрос о конвертации решен не будет", - подчеркнули в ведомстве.

По состоянию на 27 октября текущего года, российские авиакомпании не могут конвертировать 54,6 миллиона долларов выручки от продаж билетов из национальной узбекской валюты.

В Минтрансе добавили также, что, несмотря на официальное обращение российской стороны, вопрос так и не решен. Усилия узбекской стороны в Минтрансе считают явно недостаточными.

С российской стороны назначенными для полетов в Узбекистан перевозчиками являются "Аэрофлот" , "Трансаэро" и "ЮТэйр", которые в общей сложности выполняют 14 рейсов в неделю.

Именно по этой причине Люфтганза и некоторые другие европейские компании прекращают или прекратили полеты в Ташкент.

0

Не знаю как все , но я очень рад такой новости.

А чему именно радуешься? Что Хавошку не будут в Рашу пускать(хотя сумневаюсь, -Если не будут брать лотерейные билетыпускать хавошку в Рашу? -Тогда отключим газ.(с))? Если реально это случится все авиаперелёты все(и ты в том числе) будут делать через соседние страны так как ответная мера со стороны наших не заставит себя ждать. Так чему тут радоваться?

0

А чему именно радуешься? Что Хавошку не будут в Рашу пускать(хотя сумневаюсь, -Если не будут брать лотерейные билетыпускать хавошку в Рашу? -Тогда отключим газ.(с))? Если реально это случится все авиаперелёты все(и ты в том числе) будут делать через соседние страны так как ответная мера со стороны наших не заставит себя ждать. Так чему тут радоваться?

Это и есть ответная мера со стороны России.

Итак уже было ,что наши рейсы летали в европу в облет России.

И согласитесь , что облететь Узбекистан гораздно легче , чем облететь Росиию.

А радуюсь тому, что хоть так приходится "выбивать" заработанные деньги, раз не получается нормальным ,цивльным методом.

0

Итак уже было ,что наши рейсы летали в европу в облет России.

А когда и почему такое было?

0

А когда и почему такое было?

Не поверишь!! Именна такая же причина!!

НЕужели так нравиться наступать на теже грабли!

0

Не поверишь!! Именна такая же причина!!

НЕужели так нравиться наступать на теже грабли!

Это как выглядело? В РФ мы летали без проблем, а транзитом наши самолёты не пускали через воздушное пространство РФ? Просто, никогда о таком не слышал. А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

0

Издадут еще один указ, по которому обяжут желающих летать самолетами не национальной компании, приобретать билеты за не национальную валюту.

0

питьевую ..хотя это только немцы так себя видут у нас

Не тока немцы. Заокеанчане тоже не берут нашу питьевую воду.

Наша компания всеми силами старается осатьтся монополистом на этом рынке.

В случае с Люфтганзой, наши ни причем. ПрайветЭйр, который сюда летал, больше не захотел продлевать контракт с Люфтганзой, а своего "лишнего", подходящего под кол-во пассов борта у Люфов нет. Иначе, они бы сами сюда летали. А бОльший борт пускать - не рентабельно. С загрузкой у них проблем не было, за редким исключением. Теперь снова ВСЕ ломанутся на ФРА.

а я вижу они мне спать не давали по утрам

А нефига жить возле Порта. Не немцы, так другие спать не будут давать. Наши "импортные" рейсы тоже чаще всего утром рано вылетают. И турки, и хохлы, и чехи, и балты, и русские. И тока корейцы летают по-вечерам.

зато он заполнен на 98% израильтянами.

Надо на эти рейсы стюардами нанимать палестинцев и иранцев. Хотел бы я тады посмотреть на их лица :lol::D

Edited by DOS
0

Это как выглядело? В РФ мы летали без проблем, а транзитом наши самолёты не пускали через воздушное пространство РФ? Просто, никогда о таком не слышал. А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

Конкретно дату сказать не могу.

Пролеты над территорией и посадка на территории той страны это разные вещи.

0

А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

До 1865г. :lol: :P :D

Тож не помню такого :)

0

В случае с Люфтганзой, наши ни причем. ПрайветЭйр, который сюда летал, больше не захотел продлевать контракт с Люфтганзой, а своего "лишнего", подходящего под кол-во пассов борта у Люфов нет. Иначе, они бы сами сюда летали. А бОльший борт пускать - не рентабельно. С загрузкой у них проблем не было, за редким исключением. Теперь снова ВСЕ ломанутся на ФРА.

Основная причина конвертация ,

А самолет немцы найдут!

0

А нефига жить возле Порта. Не немцы, так другие спать не будут давать. Наши "импортные" рейсы тоже чаще всего утром рано вылетают. И турки, и хохлы, и чехи, и балты, и русские. И тока корейцы летают по-вечерам.

разве я сказал что там живу?

0

Конкретно дату сказать не могу.

То ли он украл, то ли у него украли - никто и не помнит, но осадок остался. По-моему, вы или перепутали или просто придумали.

На моей памяти было, что облетали территорию Казахстана из-за каких-то неурядиц по платежам за транзит и аэронавигационное обслуживание и Афганистана из-за войны.

Edited by des
0

То ли он украл, то ли у него украли - никто и не помнит, но осадок остался. По-моему, вы или перепутали или просто придумали.

На моей памяти было, что облетали территорию Казахстана из-за каких-то неурядиц по платежам за транзит и аэронавигационное обслуживание и Афганистана из-за войны.

Ничего не придумывал, т.к сам просчитывал обходные маршруты.

Сейчас созвонился с товарищем для уточнения. Выяснил , что эта проблема возникает не в первый раз (просто раньше дело не доходило до прессы), просто раньше все это решалось в "самый последний момент" по звонку.

0

просто раньше все это решалось в "самый последний момент" по звонку.

Я правильно понял, что если проблема и была, то она решалась,пусть и в последний момент, то есть в реале самолёты НАК территорию РФ не облетали, следуя в Европу, а шли обычными коридорами, так?

0

Я правильно понял, что если проблема и была, то она решалась,пусть и в последний момент, то есть в реале самолёты НАК территорию РФ не облетали, следуя в Европу, а шли обычными коридорами, так?

Облетали грузовые рейсы и чартеры.

0

Облетали грузовые рейсы и чартеры.

История обрастает всё новыми и новыми подробностями.

Это какие же чартеры от нашей НАК летают в Европу? Кроме тех, что возят натовских солдат на базы на Крите, в Германии и Голландии(а они идут по своим обычным маршрутам)Я знаю всего два - в Анталью и Шарм, но это далеко не Европа, да ещё в и из Крайст-Чёрча, что в Новой Зеландии, украинских моряков туда-сюда возят, но и это от Европы далековато. Может, я не в курсе чего-то? Подскажите, какие чартеры в Европу летают от НАК? Да, вот недавно оркестр Энио Мориконе ещё чартером привезли, но, путь в Италию и так мимо РФ идёт.

Edited by des
0