ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 790 posts in this topic

А разве сейчас не бесплатно. Т.е. покупаешь жетон (3000 сум) берешь тележку, используешь при возвращении тележки на место стоянки получаешь 3000 обратно?

Не совсем точно, получаешь обратно жетон. А что с этим жетоном дальше, я не знаю. Не пробовал. По идее должен быть возврат денег в обмен на жетон.
0

Через обыкновенный местный выход вас выпустят. А машину поближе поставь и не волнуйся.

Спасибо так и сделал пока ты ответил я уже прилетел :))

Кстати про тележки, видел не раз когда на них везли сумки уже на мосту аэропорта в сторону аския базара :)

0

За два последних года раза семь пришлось воспользоваться услугами международного аэропорта.

ВЫВОД::

Одним словом-ташкентский аэропорт- наш первый позор для гостя нашей страны.

Не прибавить и не убавить!

Особенно эта "вешалка в театре", с которой он начинается... - пугает зарубежных Туристов.

Это один из аргументов - не приезжать больше и рассказывать своим близким про "супер-аэропорт"...

Грустно. Очень грустно, особенно про 20ть лет...

Edited by Ташкент-2009
0

Ташкент-2009, Вы в Ташкенте сейчас? И почему ваш магазин прикрыли?

Сорри за оффтоп.

0

Ташкент-2009, Вы в Ташкенте сейчас?

Ответил в личку.

0

Присоединяюсь к словам чужого, все так и есть. Сегодня рано утром ездил встречать человека, так под козырьками для встречающих как-будто в зоопарк попал! Люди стоят на скамейках, везде мусор и харчки, блин, стыдоба! Как-будто стая орангутангов, а не люди! Ваще капец!

1

встречающих как-будто в зоопарк попал! Люди стоят на скамейках, везде мусор и харчки, блин, стыдоба! Как-будто стая орангутангов, а не люди!

Видимо из-за таких "орангутанов" нас всех и не пускают близко к зданию (не на вылет. не на прилет) - несправедливо...

Т.к. решить вопрос плевков и krehrjd проще простого - штраф за данные "пригрешения" установить в 1млн Сум и алчного миллиционера на пару месяцев - для контроля...и плеваться "орангутаны" перестанут 100%!

0

.и плеваться "орангутаны" перестанут

Навряд ли.....это другое поколение в изоляции нужно выращивать .А у этих уже привычка.До сих пор вспоминаю институт,когда двое парней разговаривали с двумя девушками и за это время наплевали под ноги ....целую лужу.
0

Что самое интересное, там есть арык и газон, можно плюнуть туда, нет же под ноги плюют.

0

За два последних года раза семь пришлось воспользоваться услугами международного аэропорта.

За последние 2 года 5 раз (3 раза улетал/2 раза прилетал) и 2 раза встречал и 1 раз провожал. Или мне везло всегда или на самом деле есть улучшения, хоть и медленные, но они заметны. Багаж выходит быстрее, таможня работает шустрее. Появились рукава, открыт дьютик на прилете, на вылете зал ожидания модернизировался и стал удобнее, комфортнее.

0

открыт дьютик на прилете

Не знаю, как сейчас, но два с половиной года назад выбор там был куцый.. Зашёл сигарет взять, так нужная марка была представлена всего двумя видами.. Бухла тоже не нашлось, которое хотел бы взять

0

За последние 2 года 5 раз (3 раза улетал/2 раза прилетал)

Не совпадает количество :D

Или крайний раз нелегально границу пересек? :rolleyes:

0

Помещение не позволяет. Надо модернизировать и расширять. Или строить новый порт по современным стандартам.

Не совпадает количество :D

Я? Неет, ты что? Почему ты считаешь, что должно совпадать? ;) Арифметика страдает или логика? :D

0

Я? Неет, ты что? Почему ты считаешь, что должно совпадать? ;) Арифметика страдает или логика? :D

Нууу, по логике тебя щас нет в Узбекистане.

0

Штож ты палишь то, товарища?)))

0

Нуу, ты угадал. А еще можно на поезде вернуться или на машине. ;)

Штож ты палишь то, товарища?)))

Ну, я как бы и не скрываю. ;) Покинул воздушное пространство нашей страны за почти 2 дня до пывопытия, на котором я якобы был. :D

0

Добрый день! а кто в курсе, что за новая комнатка сразу после проходной к Аэровокзалу ( слева , где раньше кафе было по эстакадой) ? то ли до рейса то ли после туда отводят кучками наших "лентяев"...я понимаю , что это еще один способ "размотать" кого-либо, но не удосужился узнать как это официально звучит) вроде как милиционеры там "рулят"

0

Сам себе отвечаю) - у прилетевших наших граждан, отсутствовавших 3 мес и более забирают паспорта и ведут вон в ту конуру, где заставляют заполнять анкеты на предмет - Где был? что делал? привет..

В осн тут отзывы негативные об Аэропорте Ташкент - я не буду оригинален "Унылое говно" - Самолет летит из Москвы в Таш 3.40 (прим) а человек выходит из аэропорта 2ч 30 минут,а встречающие при морозе -5 стоят на улице и ждут эти 2 часа..

0

...человек выходит из аэропорта 2ч 30 минут,а встречающие при морозе -5 стоят на улице и ждут эти 2 часа..

Вот поэтому никогда не звоню встречающим заранее. Смотришь по обстановке.

0

Сам себе отвечаю) - у прилетевших наших граждан, отсутствовавших 3 мес и более...

Пооверяют выборочно или всех подряд? Законно ли это или как всегда? :rolleyes:
0

Проверка документов милицией? :)

Насколько помню, если ты отсутствуешь более трёх месяцев, то должен сниматься с учёта в военкомате, с прописки, регистрироваться у консула и прочее. Вроде даже и штрафы полагались, за нарушение паспортного, за военкомат, не?

Поправьте меня, если кто изучил этот вопрос в деталях.

0

Впервые слышу о таком. Никогда не проверяли...

0

Вот и я о том же. :rolleyes:

0

Сцена была такая)) - выходит доблестный представитель органов правопорядка , в руках гдет 20-30 паспортов, а за ним толпа наших "рабочих" ребят с Ростова, ему навстречу такой же в зеленом но только который сидит у входа. и спрашивает - С Москвы надо?))) первый отвечает нет я пошел пока не надо) - всех врядли они осилят это же тысячи и тысячи...

У нас все законно, что происходит от имени зеленых:)

Edited by AlCruel
0

Впервые слышу о таком. Никогда не проверяли...

гастеров проверяют - милиционеры крошки их так на бабки разводят.

1