ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 218 posts in this topic

Рузметова не хватает.

который колбасу производит?
1

попросил показать портмонэ и баксы в нем попросил, чтобы я пересчитал при нём.

Аналогично ...летом.Только завели в комнату справа и попросили самому перед ними пересчитать.
0

Аналогично ...летом.Только завели в комнату справа и попросили самому перед ними пересчитать.

И меня так же и туда же. Внимательно и строго посмотрел в глаза мне и спросил "точноми больше хаммаси йук вообще", я поклялся мамой, показал карту банковскую сказал - остальное тут, вместе посмеялись и я пошёл переходить границу, что на замке. :lol:

Среди всех там работающих именно сотрудники СНБ являются самыми вежливыми, по моим личным наблюдениям, точно не хамят. Им бы ещё языки подучить, а то - совсем беда, пару раз помогал им этим летом объяснить проклятым капиталистам какие-то замороки. Но они меня вполне культурно об этом попросили и потом поблагодарили.

Хотя, проворонили в моей ручной клади аж целых две зажигалки :D

0

Только завели в комнату справа

в этой комнате если встать в дальнем левом углу, то камера тебя не видит и можно... вобщем много че можно... :D
0

то камера тебя не видит и можно... вобщем много че можно...

Я смотрю ты тоже опытный :D

0

Я смотрю ты тоже опытный

ну жизнь такая че... :D
0

в этой комнате... вобщем много че можно...

Это ты про гомосятину продолжаешь? :icon_eek::D

0

Это ты про гомосятину продолжаешь? :icon_eek::D

ну почти... тока в этой сцене не ты, а тебя! :D
0

Ну и с какой стороны тут таможня?

Они работают в тех условиях, что им дали. Большее количества иксрэй машин в то здание при всём желании засунуть нельзя, да и лент выдачи багажа всего только две, а если рейсов четыре или пять, то коллапс неизбежен. Это косяк НАК, а не таможни.

то есть про "зелёный коридор" можно вообще забыть и не заикаться ? :huh:

0

Позор Владу!!! Плеснул бензину и слинял :D

У меня с понедельника отпуск)) не успеваю сдать дела).
0

Я вроде слышал

Точно помню в одной из серий интернов, Лобанов говорит "уйди понос"

Ну ты сравнил :) Комедийный сериал и рекламу.
0

то есть про "зелёный коридор" можно вообще забыть и не заикаться ? :huh:

У меня есть мечта(с) :lol: :lol: :lol:

0

Весело у вас.))

А по поводу реформы служб аэропорта, согласен с ДОСом, всё таки.

Их пристрастие - от личной заинтересованности. И люди много чего прут, потому что пропереть получается, все проблемы (почти все) разводятся на месте.

На прилёте, меня никогда не шмонают и не задают лишних вопросов - глаз набитый, видят, что не челнок.

А вот на вылете, время от времени приглашают на досмотр. Кстати да, в последнее время стали чаще это делать.

Никакого удовольствия от этого не получаю. И больше ни в одном аэропорту мира, меня ни разу за всю жизнь не обыскивали. Даже в Москве. Ай, вру! Один раз в Алмаате, лет 15 назад.

Позор по любому.

3

Зелёный коридор в наших условиях - прямой путь в тюрьму(или к адмправонарушению) с нашим -то менталом :lol:

Никакого удовольствия от этого не получаю.

А пора бы уже научится. :lol:

меня ни разу за всю жизнь не обыскивали. Даже в Москве. Ай, вру! Один раз в Алмаате, лет 15 назад.

Это потому что у тебя "морда лица" наглая, видно ,что кроме неприятностей от тебя ничего не светит, деньги есть, но ты их не дашь и не отдашь, на лоха не похож и не россиянин.

Их пристрастие - от личной заинтересованности.

Часто нет. Есть такая шняга -называется показатель. Вот вызывает меня начальник службы мой(царство ему небесное) и говорит, почему у тебя, Дэс, точнее, у твоей смены, показатели по обнаружениям самые низкие? Обнаглели? Только на карман работаете и всё такое...Приходилось. ты не поверишь, самому покупать водку, открывать, выливать часть и через протокол по акту оформлять как обнаружение на сговорчивого пассажира :lol:

0

...ты не поверишь, самому покупать водку, открывать, выливать часть и через протокол по акту оформлять как обнаружение на сговорчивого пассажира :lol:

Блин, а я всю дорогу думал, что это от таможенников в комнатушке водкой несёт :)

0

Часто нет. Есть такая шняга -называется показатель. Вот вызывает меня начальник службы мой(царство ему небесное) и говорит, почему у тебя, Дэс, точнее, у твоей смены, показатели по обнаружениям самые низкие? Обнаглели? Только на карман работаете и всё такое...Приходилось. ты не поверишь, самому покупать водку, открывать, выливать часть и через протокол по акту оформлять как обнаружение на сговорчивого пассажира :lol:

Ты же про вылет сейчас говоришь? На вылете, от ваших приемников, вообще проблем никаких не припомню, кроме конфискованных зажигалок и прогулок по холодному полу в бахтлах из целофана. :biggrin:
0

Блин, а я всю дорогу думал, что это от таможенников в комнатушке водкой несёт :)

Это просто он её уничтожал.

На вылете, от ваших приемников, вообще проблем никаких не припомню, кроме конфискованных зажигалок и прогулок по холодному полу в бахтлах из целофана. :biggrin:

Можно подумать, у тебя от меня или от моих коллег когда-то проблемы были :lol: :lol: :lol:

0

Это потому что у тебя "морда лица" наглая, видно ,что кроме неприятностей от тебя ничего не светит, деньги есть, но ты их не дашь и не отдашь, на лоха не похож и не россиянин.

В том-то и прикол, что денег на вылете, почти всегда нет! Это их и грузит, по всей видимости, и заставляет поближе знакомится с моими карманами. :biggrin:
0

Можно подумать, у тебя от меня или от моих коллег когда-то проблемы были :lol: :lol: :lol:

Один раз, чуть было не случились. Я летел в Хабаровск, в 1991 году. А Олежек, наш общий знакомый, протащил мне на борт ИЛ-62-го, ящик водки в бутылках по 0.5. В Хабаровске с ней было проблемно, да и стоила она, раза в три-четыре дороже. Плюс ко всему, водкой в Хабаровске, можно было почти любые бытовые вопросы в то время решить, дыней-мирзачулькой - любые практически. :biggrin: Упаковано это дело, было в ярко-красную сумку. А какая та собака женского рода, Олега недоброжелательница из сотрудников, про это дело рассказала, кому-то из начальства. С почётом приволокли сумку на пост спецконтроля, открыли её. На лице высокого начальства, явственно проступило разочарование. :biggrin: Уж не знаю, что он там рассчитывал увидеть, но явно не алкоголь. Он с досадой сказал - Ягодка моя!, пацаны, я с вас худею! Хотите бухать - бухайте! Но на хрена на борт втихаря протаскивать? Попросили бы у меня добро, я б вам разрешил. На этом конфликт был исчерпан. :) Edited by bronemaster
0

Ты же про вылет сейчас говоришь?

Сейчас стало гораздо лучше в плане коррупционности служб. Во всяком случае, прекратились откровенные вымогательства, что были в начале-середине 90-х.

В том-то и прикол, что денег на вылете, почти всегда нет! Это их и грузит, по всей видимости, и заставляет поближе знакомится с моими карманами. :biggrin:

Вот это и странно. Думают, что сныкал куда-нибудь и начинают плотнее знакомится с содержимым вещей и потайных мест на теле. :lol: делают это сейчас крайне неумело и непрофессионально. Я бы при таком корявом личном досмотре пронёс бы что угодно. Напоминает досмотр машины при въезде на стоянку.

0

А знаешь ,сколько таких историй, когда тащили не водку? Поэтому и шерстят всех.

А какая та собака женского рода, Олега недоброжелательница

В силу его ассоциального поведения у него таких много было, пока я его не уволил во избежание большей беды.

0

А знаешь ,сколько таких историй, когда тащили не водку? Поэтому и шерстят всех.

Да сейчас хрен что протащишь, реально. Если ты про наркоту, так её промышленно, так сказать, совсем по другим каналам возят.

Интересно, а что он тогда рассчитывал увидеть, тот мужик, начальник не Олеговой смены?

0

Смик и остальные, прилетающие бизнес-классом. Вы ВИП-зал с СИПом попутали.

Первый и бизнес-классы УХЙ и емнип Аерофлота тоже, по умолчанию юзают СИП-зал. Остальные авиакомпании в общий зал. Бабло не платят онинашему порту за их СИП, в который багаж приходит в два раза дольше, чем в общий зал :D

ВИП использают тока для афсяльных делегаций, послов, министров и прочих хужаинов. Короче, ВИП-зал тока по письму или блату, через гос. структуры.

2

В силу его ассоциального поведения у него таких много было, пока я его не уволил во избежание большей беды.

Да, он скверный характер имел, факт. Единственный ребёнок, предки с него пыль сдували.
0

А вообще, то всё от бедности бюджета. В России вроде десятку баков можно перемещать через таможенную границу не декларируя. Разреши у нас столько - и большая часть путешественников укладывалась бы в эту сумму.

Да сейчас хрен что протащишь, реально. Если ты про наркоту, так её промышленно, так сказать, совсем по другим каналам возят.

Интересно, а что он тогда рассчитывал увидеть, тот мужик, начальник не Олеговой смены?

Брат, на тот момент что только не пёрли. Аэропорт был большая дыра, несли все всё и всем. От наркоты до бабла, золота и разных прочих товаров.

0