ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 218 posts in this topic

Все ясно, вы, батенька, обычный хейтер. Сидел я в Дойчланде не на УХЙ. Разговор закончен.

0

Да ну на? Купился на бесплатный рохат лукум на зубочистке и жестяную банку бурды-пива "Эфеса"? Еда у них отвратная, рыгаловка одним словом, одни пластмассовые овощи с фруктами чего стоят.

Весьма интересный и показательный аргумент в споре. Аж детство вспомнилось.

Пиво не пью, но вдруг стало интересно, что же наливают на бортах УХЙ? Раньше это была Азия. О вкусе спорить не буду, ни разу не рискнул попробовать.

Что касается рахат-лукума - а как в УХЙ пассажиры борятся с закладыванием ушей при взлёте и подъёме?

Насчёт сиденья в самолёте - отлично помню, как больше часа сидели самолёте в нашем аэропорту. Наверно, тоже очереди ждали в час пик. Несомненно, турки виноваты.

Что касается еды - сам виноват, кто же в дорогу отправляется без домашней курочки? Самолёт - не ресторан, и еда там должна удовлетворять вкусу большинства пассов. А они, cуки, разные и капризные.

0

Все ясно, вы, батенька, обычный хейтер. Сидел я в Дойчланде не на УХЙ. Разговор закончен.

Ты бы поменял свою манеру разговора. Чай, не со своими холопами общаешься. Тебя не оскорбляли. А какого ты переходишь на личности?

Если обидели турки - наезжай на них, у них это можно, они ответят. Если лизнули наши - скинь благодарственную СМСку какому-нибудь чиновнику в НАК, пожертвуй 3 цента в никуда.

Не можешь адекватно общаться - не делай этого, сохрани умный вид.

3

Haters gonna hate конечно, но вам все равно устное предупреждение за флейм, настоятельно рекомендую воспользоваться последним советом Немой. ЭПМ.
0

Желания спорить ради спора не было, я всего лишь хотел сказать, что УХЙ не лучше и не хуже тех же турецких или российских АК, разве не имею права отстаивать свою точку зрения?

А какого ты переходишь на личности?

факты, желательно не из адвокатской практики
0

Желания спорить ради спора не было, я всего лишь хотел сказать, что УХЙ не лучше и не хуже тех же турецких или российских АК, разве не имею права отстаивать свою точку зрения?

Ну так и отстаивай. Аргументами.

Например, у турков есть бесплатное размещение в гостиницах и экскурсии. Жду твоих ответных аргументов в пользу НАК.

0

Скажу кратко, улетаешь, приемлимо. Прилетаешь, ..... Лучше бы не улетал! А меряться письками, можно и в личке.

Edited by msa69
0

Встречал на днях знакомого в аэропорту, выходит и говорит, что паспорт забрали. Постояли, покурили видим толпу "наших" в сторону моста повели, ну и мы туда же. Дают бланки на Узбекском языке типа где был, кем работал, сколько зарабатывал и т.д. Чуть поругался с ЛОМовцем наш паспорт отдали, а остальных как положено и на объяснительную, и на бабки крутят.

0

а остальных как положено и на объяснительную, и на бабки крутят.

Привёз зарплату.....заплати налог на прибыль.
0

да у НАК только ВС и пилоты нормальные, на остальное забивают. все остальное средненько так, бюджетно. skyshop выбором не радует, цены явно не айс. в плане удобств - даже у бюджетной AirAsia кресла удобнее и шире и кожаные, зато все остальное платное, ну и цены конечно не сравнить. и место можно любое выбрать, хоть и небесплатно.

0

у бюджетной AirAsia кресла удобнее и шире и кожаные

Из весетина если что, насчет шире это вряд ли - и там и там по 6 кресел в ряду ( А320), а вот расстояние между рядами у AirAsia меньше.
0

А наш НАК вовремя никогда не улетает, то "кого-то" ждут, то груз "не подвезли"...

Это правда. По крайней мере, относительно вылета УХЙ, из Франкфурта на Майне. Ни разу вовремя не вылетели, всегда задержка, на час примерно.

Но хохма в том, что писалось не про вылет, а про прилёт. такого не видел, ни разу. Хотя прилетал в этот аэропорт много раз.

Кстати, в вашем хваленом Франкфурте как то просидел в самолете после посадки около часа, пока ВС стояло в ожидании очереди на парковку.

Edited by bronemaster
0

насчет шире это вряд ли - и там и там по 6 кресел в ряду ( А320)

шире чем в 757, и мне кепку подарили за 10й полет, :) правда это 5 лет назад было, щас такого вроде нет уже

0

Это правда. По крайней мере, относительно вылета УХЙ, из Франкфурта на Майне. Ни разу вовремя не вылетели, всегда задержка, на час примерно.

Из Франкфурта вылетал всего несколько раз, ничего не скажу за них, но даже из Москвы я уже забыл, когда самолёт вылетал вовремя, минимум 20-30 минут всегда попадалась какая-нибудь задержка. Прилетали всё-равно почти вовремя :lol: видать, нагоняли в полёте :)

0

можно ли у нас купить авиабилет онлайн?

Можно.

0

Ребят возник вопрос. Хочу купить билет до Нью Йорка с остановкой в Тель-Алив. До Израиля на Хаво Йуллари потом на Delta. Дадут ли здесь 2 посадочных сразу или придется снова в Тель-Аливе регистироваться? А если снова то как меня пропустят через паспортный контроль? Ведь чтобы багаж получить надо пройти паспортный контроль а визы у меня нет.

0

Ребят возник вопрос. Хочу купить билет до Нью Йорка с остановкой в Тель-Алив. До Израиля на Хаво Йуллари потом на Delta. Дадут ли здесь 2 посадочных сразу или придется снова в Тель-Аливе регистироваться? А если снова то как меня пропустят через паспортный контроль? Ведь чтобы багаж получить надо пройти паспортный контроль а визы у меня нет.

Если одна авиакомпания на оба рейса - есть шанс получить посадочный здесь и направить багаж прямиком до места назначения. Если нет - есть стойка регистрации перед транзитной зоной, там можно получить второй посадочный и перенаправить багаж без выхода наружу.

Edited by Немой
0

Два талона не дадут. Багаж до конца регистрируете, показав оба билета. Вас встретит при прилете представитель Хаво и все подскажет.

0

А если снова то как меня пропустят через паспортный контроль?

ЕМНИП, транзитники через паспорт-контроль не проходят, если не собираются выходить в город...

а багаж до конечного пункта назначения можно оформить сразу в Ташкенте.

0

а багаж до конечного пункта назначения можно оформить сразу в Ташкенте.

Вроде не всегда, не?

0

Вроде не всегда, не?

Летаю не так часто, но когда транзитом - всегда оформлял до конечного пункта назначения... Может, мне так везло...

0

Но хохма в том, что писалось не про вылет, а про прилёт. такого не видел, ни разу.

Привет!

Слушай...а я оказываецца действительно постарел.. Не заметил что речь шла о "прилете",..

Это уже из разряда СЮР...:о)

Когда самолет только с ВПП выруливает ему во Франкфурте сразу дают номер стоянки, где его уже ждут... за этим доблестно следит "Fraport" - неплохая компания, хорошо работает. см.сайт

А такого, чтобы прилетев, сидеть в самолете и ждать "места под солнцем" за мои 10-12 прилётов в Франкфурт не было не разу.

Наоборот, идешь ровным шагом к погранцам, тебя вежливо и быстро "паспорто-проверяют" и идешь в зал получения багажа...а ОН уже там!!!

Вау"""!!!!

Фанстишь! Практишь! и пр... нам бы так...

Иногда по прилету просили поставить багаж в "рентген"...но т.к. я не курю и спиртное не вожу немчикам - ко мне у них никаких вопросов. Приятно.

В Мюнхене, в Будапеште, в Амстердаме - так же можно...Проверено на себе... Эх! Нам бы так... ;)

Edited by Ташкент-2009
0

Летаю не так часто, но когда транзитом - всегда оформлял до конечного пункта назначения... Может, мне так везло...

Наверно. Мне приходилось багаж переоформлять.

0

Если одна авиакомпания на оба рейса - есть шанс направить багаж прямиком до места назначения.

Если нет - регистрация перед транзитной зоной, там можно получить второй посадочный и перенаправить багаж без выхода наружу.

Совершенно верно. Визу никто не спросит...А почему через Тель-Авив? Не лучше ли через Стамбул?

Тем более, что можно лететь турками отсюда (ой...а они еще летают? не знаю. чессно) - к тому же нет проблем времени стыковки. можно выйти в город и скоротать время там....и цена привлекательнее, чем через Тель-Авив... ИМХО

0