ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 611 posts in this topic

вобщем, это всё реально и без проблем? я говори о крупных продаванах. типа скайсканнер и тп. которые первыми строками в яндексе высвечиваются? почему спрашиваю - это будет мой первый раз покупки билета.

лучше смотреть на сайте авиакомпании

имя на карте не обязательно должно совпадать с именем на билете

если берете через продаванов, потом номер бронирования желательно проверить на сайте компании - должно совпасть

Edited by ZTa
0

самые недорогие на данный момент - хаво юллари. но насколько я понял наша компания не может себе позволить нормальный портал.

0

вобщем, это всё реально и без проблем? я говори о крупных продаванах. типа скайсканнер и тп. которые первыми строками в яндексе высвечиваются? почему спрашиваю - это будет мой первый раз покупки билета.

я обычно покупаю сразу на сайте авикомпании и всегда так получалось дешевле

0

Если у Хаво приобретешь за 200 с датой вылета до 1 мес. - поделись потом опытом. Я приобретал здесь до МСК в трансаэро и аэрофлоте через недокарту. В хаво дороже выходит.

0

имя на карте не обязательно должно совпадать с именем на билете

Обязательно.
0

Обязательно.

имеется карта ипака, оплата в аэрофлот за друга

пока проблем не было

билет приняли и он был действительным

Edited by ZTa
0

там кажется речь о недокарте. насколько я понимаю, с обычной пластиковой валютной карты хоть за соседа плати.

0

https://avia.tickets...f772a40b9_21^^0

я не понимаю почему тут меньше чем за 200 баксов, а турагентство в ташкенте хочет за такой же билет 325 баксов???

Edited by Bublik
0

имеется карта ипака, оплата в аэрофлот за друга

пока проблем не было

билет приняли и он был действительным

Аэрофлотом не пользовался, видать им пофиг.

Буржуйские а.к. требуют.

Credit Card Restriction

For the payment with all type of credit cards, cardhulder must be one of the travellers on the itinerary, and also required to provide the credit card used for online payment and to present valid identification document(s) (passport or identification card) at the check-in counter prior to issuance of boarding passes. Failure to present the credit card, a new payment at the airport counter for your journey is required. Passenger will be denied on board if found traveling with fraudulent credit card.

0

https://avia.tickets...f772a40b9_21^^0

я не понимаю почему тут меньше чем за 200 баксов, а турагентство в ташкенте хочет за такой же билет 325 баксов???

возможно рейс совмещен с Аэрофлотовским, и каждая АК по своей цене продаёт. Для интереса смотрел Куалу, один и тот же рейс по дате и времени, но цены разные!!!

http://avia.tickets.ru/m/search/results?session_id=49f7540d76e9e1f278e48a006e2d9528&extanded_id=IJntUsuefNM0mshl

0

когда уже рейс на Сингапур поставят, кто нить владеет инфой!? с 01 апреля обещали вроде

0

когда уже рейс на Сингапур поставят, кто нить владеет инфой!? с 01 апреля обещали вроде

первыя рейс 03.04. вылет 21.35
0

Самолетом А380... ;)

0

в расписании его нет

0

Самолетом А380... ;)

Это если наши два А-320 веревкой связать друг с другом...получится А-380...

0

Хмм, а здесь, у Skytrax Ташкент - на 9-ом, а Баку - на 8-ом месте, среди лучших аэропортов России и СНГ.

Совершенно верно

Британская исследовательская компания Skytra опубликовала рейтинг лучших аэропортов мира, России и СНГ. Исследование качества обслуживания в аэропортах мира проводилось путем опроса почти 13 миллионов пассажиров в течение года. Всего было упомянуто 410 аэропортов, они оценивались по 39 критериям.

Аэропорт Ташкента занял 9 место в номинации «Лучшие аэропорты России и СНГ».

Московский аэропорт Домодедово в пятый раз подряд занял первое место.

Второе, третье и четвертое места достались Шереметьево, Казани и Внуково.

Места с 5-го по 8-е заняли Астана, Алма-Ата, Минск, Баку.

Замкнул десятку аэропорт Кишинева.

Ташкентский аэропорт также стал 6 аэропортом в номинации «Региональные аэропорты в России и СНГ».

Первым в ней названа Казань, девятым - Екатеринбург.

Вероятно, что многие другие российские аэропорты просто не учитывались в опросе, иначе они не пропустили бы вперед многих участников этого рейтинга.

Места со второго по пятое заняли Астана, Алма-Ата, Минск, Баку. Замкнули призовую десятку - Кишинев, Ереван и Атырау.

Лучшим аэропортом мира по итогам опроса вновь признан аэропорт Сингапура.

Второй призер также прежний - сеульский аэропорт Incheon.

Третье место досталось Мюнхену, который поднялся сразу на три строчки.

Наиболее частый победитель предыдущих лет - Гонконг - остался четвертым.

В десятку также попали Амстердам, Токио Haneda, Пекин, Цюрих, Ванкувер и лондонский Heathrow, в целом ее состав не изменился.

Сингапур также в очередной раз победил в номинации "Развлечения в аэропорту",

Сеул Incheon - "Лучший транзитный аэропорт" и "Лучший аэропорт по прохождению погранконтроля",

Лондон Heathrow - "Лучшие магазины Duty Free" и "Лучший терминал" (Т5),

Токио Haneda - "Чистота в терминале" и "Лучший аэропорт внутренних рейсов",

Копенгаген - "Прохождение контроля безопасности",

Доха - "Лучшие премиум-сервисы",

Лондон Stansted - "Лучший аэропорт бюджетных авиакомпаний".

Приз за наибольший прогресс достался Шеньчженю.

Гонконг стал первым сразу в трех категориях - "Лучшие кафе и рестораны", "Лучший аэропортовый отель" (Regal Airport Hotel) и "Обработка и доставка багажа".

Региональными победителями помимо Сингапура, Будапешта и Домодедово стали: Йоханнесбург в Африке, Мюнхен в Европе и Центральной Европе, Амстердам в Западной Европе, Барселона в Южной Европе, Копенгаген в Северной Европе, Абу-Даби на Ближнем Востоке, Ванкувер в Северной Америке, Панама в Центральной Америке, Лима в Южной Америке, Окленд в Океании, Дели в Индии, Пекин в Китае.

Среди небольших аэропортов (до 5 миллионов пассажиров в год) выиграл лондонский City

.

0

тогда вопрос возникает: это они НАМ что ли пыль в глаза пускают? новость для того, что б в Даракчи и Тасфире напечатали? :icon_eek::facepalme:

0

новость для того, что б в Даракчи и Тасфире напечатали?

а ты не знал, что у нас практикуется так называемая перепечатка "отзывов" в иностранной прессе? Журналистам дается задание - нарыть что-нибудь в иностранной прессе положительное про нашу страну. При этом допускается выдрать из контекста, немного переиначить, опустить некоторые подробности и детали... чтоб "положительнее" выглядело.

0

Журналистам дается задание - нарыть что-нибудь в иностранной прессе положительное про нашу страну.

+100500т!

Это "творение", как правило без подписи...(типа стыдно)... Но, со статьёй ЛАЖАнулись они...

Лучше бы помалкивали.

А то года два-три назад "трубили" про какой-то "Приз за качество"...а оказалось, что одно из проплаченных мероприятий в Европе - когда платишь небольшие деньги (2000-5000) и тебе при некотором стечении Народа (где-нибудь в Испании) вручается красивая статуэтка со звездой и чем-то вроде того...+ Сертификат в рамке о том. что награжден....

цена такой "премии" - ГРОШ.

0

я был в аэропорту ЕКБ... если этот аэропорт на ДЕВЯТОМ месте, то про наш я и думать боюсь.

кстати на тикетс ру так написано про банковскую карту:

Дебетной картой Visa и MasterCard. Для оплаты авиабилета Вы можете воспользоваться банковской дебетной пластиковой картой из указанного перечня международных платежных систем Visa и MasterCard (в том числе Visa Electron и Maestro), эмитированные Российскими, Украинскими и Европейскими банками

смущает слово " эмитированные Российскими, Украинскими и Европейскими банками" -- так наши виза валютные подойдут или нет?

0

Обязательно.

Нет. Я покупал теще со своей карты. Хаво.

0

что-то история про малазийский Боинг затихла...

"Замнём для ясности"? (с) :huh:

Грустно...ничего не нашли от 230ти людей....

0

Грустно...ничего не нашли от 230ти людей....

Как, не нашли? Сказали же, что нашли обломки и все, больше об этом говорить не хотят. Как и что было на самом деле, либо не узнаем, либо узнаем много лет спустя.
0