ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 049 posts in this topic

Попусту? Или тут пишут не о недостатках, а высасывают из пальца надуманные проблемы типа щербинок на полу?

Мадам, не обобщайте, речь конкретно о сломанном стуле на входе/выходе, разве это проблема?
0

Расскажи лучше про очереди на таможне в Сан Диего

Я могу рассказать про аэропорт Даллеса в Вашингтоне. И Дубайский порт. Такой очереди и медленной скорости на ПК я нигде ещё не видел.

0

...речь конкретно о сломанном стуле на входе/выходе, разве это проблема?

Если речь конкретно о стуле, то стул - не проблема :)
0

Я могу рассказать про аэропорт Даллеса в Вашингтоне. И Дубайский порт. Такой очереди и медленной скорости на ПК я нигде ещё не видел.

Про очереди на ПК в Вашингтоне я тоже как то писал, был также весьма неприятно удивлен.
0

Какая бы "попутчица" не была, но документы на вывоз (выезд) оформлять обязательно придется.

Гости у меня улетали в пятницу вечером в Москву - провезли в Москву 5ть ножей. Главное - в багаж сдайте.

Спасибо за пожелание! У нее есть доверенность на самостоятельный перелет туда-обратно. Попутчик необходим для того, чтобы она не растерялась при прохождении контроля. Вылетая из Москвы, был попутчик, а вот из Таша пока нет... Мы -родители в Москве, провожать будут родственники, пустят ли их в аэропорт?! Вот и ищем попутчицу...

За совет, спасибо!

0

Мы -родители в Москве, провожать будут родственники, пустят ли их в аэропорт?! Вот и ищем попутчицу...

Кто то из родственников пускай сделает вид, что тоже летит, пропустят. Билеты, типа электронные и всё. Зарегистрирует её, проконтролирует прохождение таможни и паспортного контроля. И всё ... с подводной лодки потом уже никак и никуда. :D Edited by Муха
3

Я могу рассказать про аэропорт Даллеса в Вашингтоне. И Дубайский порт.

Арабы все делают неспеша. Ну, наверное, долго еще из-за того, что сечатку глаза сканируют. Пока спросят, оригинал глаза или линзы, как у меня. :D

Мы -родители в Москве, провожать будут родственники, пустят ли их в аэропорт?!

С паспортом одного пропустят без проблем. Тем более, что ребенка провожать. Я всегда когда провожаю кого-либо, прохожу без проблем с паспортом.

1

Это как придти в столовую и требовать фуагра с белыми трюфелями на высшем уровне =)

0

Это как придти в столовую и требовать фуагра с белыми трюфелями на высшем уровне =)

Это о чем? :icon_eek:
0

Это о чем? :icon_eek:

Я это о том что наш Аэропорт на таком же уровне, как и вся страна в целом, а то мы сравниваем порты в Германии или ОАЭ ... это как просить курицу снести страусинное яйцо =)

1

Я это о том что наш Аэропорт на таком же уровне, как и вся страна в целом

В чем-то Вы правы, конечно, но я все-таки надеюсь, что наши замечания не проходят даром. Экскалатор же сделали спустя почти 10 лет :rolleyes:
1

Экскалатор же сделали спустя почти 10 лет :rolleyes:

Самое смешное что 30 лет назад он был.
3

30 лет назад он был

а еще 30 лет назад можно было спокойно заехать на такси по эстакаде сразу на 2й этаж, вытащить чемоданы из багажника, пройти в двери без проверки паспорта и билета и оказаться в зале регистрации.

1

Возможно. Не помню по причине малолетства 30 лет назад :rolleyes:

а еще 30 лет назад можно было спокойно заехать на такси по эстакаде

Если я не ошибаюсь, это можно было делать еще лет 10-15 назад
0

В чем-то Вы правы, конечно, но я все-таки надеюсь, что наши замечания не проходят даром. Экскалатор же сделали спустя почти 10 лет :rolleyes:

думаю, этот форум и появление экскалатора... не связаны вообще

1

этот форум и появление экскалатора

Зря! Вместе - мы сила! :D
0

думаю, этот форум и появление экскалатора... не связаны вообще

Скорее всего, так. Но общественное мнение высказывается не только на этом форуме :)
0

Эскалатор был с 1 на 2-ой этаж внутри здания порта. А там, где сейчас эскалатор - лестница всегда была обыкновенная. Edited by Муха
2

Эскалатор был с 1 на 2-ой этаж внутри здания порта. А там, где сейчас эскалатор - лестница всегда была обыкновенная.

Он с другой стороны также у лестницы, где вход через СИП/ВИП. Кстати, до сих пор выглядит по советски (такой же как в метро).
0

мы просто никак не можем отделить мух от котлет. К самой авиакомпании претензий у меня нет вообще, качество обслуживания на борту нормальное, безопастность полетов гарантирована мастерством пилотов, питание на борту тоже в целом неплохое.

Но сам аэропорт это по факту уже не авиакомпания, хотя у нас все это объединено и соответственно работает через анус. правильно если аэропорт это отдельная компания и авиакомпания это отдельно. самые лучшие аэропорты кстати так и работают, хорошие аэропорты никогда не принадлежат самим авиакомпаниям

1

Если я не ошибаюсь, это можно было делать еще лет 10-15 назад

Лет 19 тому :)

до сих пор выглядит по советски (такой же как в метро).

Там ваще-то "ОТИС" стоит, с фотоэлементом. В Совке разве эскалаторы с фотоэлементом были? :)

0

Там ваще-то "ОТИС" стоит, с фотоэлементом. В Совке разве эскалаторы с фотоэлементом были? :)

Я конечно не спец в этих делах, но мне кажется эту систему просто приделали к старому экскалатору, не?
0

Я конечно не спец в этих делах, но мне кажется эту систему просто приделали к старому экскалатору, не?

Там ваще не было эскалатора. Новый эскалатор поставили, изначально на фотоэлементе. Тока первые пару месяцев наладить не могли - без остановок пахал :facepalme::D

0

Там ваще не было эскалатора. Новый эскалатор поставили, изначально на фотоэлементе. Тока первые пару месяцев наладить не могли - без остановок пахал :facepalme::D

Когда что то утверждаешь, желательно пруфить. Хотелось бы тебе поверить на слово, но своим глазам верю больше - качество и внешний вид "нового эскалатора с изначальным фотоэлементом" соответствует 80-м годам прошлого века, никак не позже. Точно такие же допотопные стоят в метро. Возможно кто-то нагрелся, выдав сей агрегат за современный. На мой вкус второй напротив намного современнее. По крайней мере выглядит.
0

Совеццкий эскалатор стоял под лестницей на 3 этаж, эскалаторы слева и справа (со стороны СИПа) появились одновременно.

желательно пруфить

Держи - пруф!
1