ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 216 posts in this topic

Стараюсь приезжать за 4-ре часа. В июне в Нью-Йорке приехала за 3 и еле успела все пройти. Пришла к гейту, когда уже объявили посадку в самолет.
Я сколько летаю из NY за 2 часа приезжаю и без проблем, даже когда в Уз хайвоном лечу тоже два часа перед отлетом и все нормуль.
0

даже когда в Уз хайвоном лечу тоже два часа перед отлетом и все нормуль.

В Узе за 2 часа и начинают. Сколько раз раньше приезжал, бесполезно, за 2 часа. В КЛ на Малазийские или в Стамбуле на Турецкие хоть за 8 часов в любом месте, где горит их лого.

0

даже когда в Уз хайвоном лечу

Вася, хайвоном в Уз летать не надо, лучше человеком :facepalme:
3

В Узе за 2 часа и начинают. Сколько раз раньше приезжал, бесполезно, за 2 часа.

Нью Йоркский аккурат за три часа начинают. Самый нелюбимый наш рейс, в плане проводов. Бардак кампец просто. Пол-самарканда на этом рейсе и со всем домашним скарбом. 5 стоек как минимум. Один фиг толпа и кавардак.

0

+ взорвался урод в зале прилета - как итог = усиление службы безопасности, но подъехать как и прежде можно прямо к дверям порта, в ущерб комфорту пассов ничего не делается.

Именно после этого и перетрубация поперла у нас... Грохнуло у них, отозвалось у нас.. Ой! Еслиб у нас! ( не дай бог!)...С Театралки бы пешком на посадку перли!..
0

Вылетал на днях. На таможне поставили отдельный "пост" и таможенника для туристов. Почему то после таможни всех поголовно отправляли в комнату досмотра - мальчики направо, девочки налево. Хорошо, поговорили с таможенником о том, о сем, сказал можно не идти на досмотр. Почему то авиаконтроль - когда даже обувь снимаешь, открыта одна дверь и после границы со всех выходов попадешь в эту дверь и чувствуешь себя пробкой в бутылке шампанского.

0

Прости, а мы чем-то ХУЖЕ, чем те. кто живёт в "продвинутых городах"? Какой-нить другой аргумент есть, почему мы так не можем... что про европейцев говорить...тут про Алматы разговор шел - там ВСЕМ (а не только "особым туристам") можно заехать на пандус прямо к дверям...и что Казахи уже в Евро-продвинутые-города записались?

Неужели Вам не обидно?

Обидно обидно ... иной раз стыдно говорить что с Узбекистана, а с другой стороны все мы такие одинаковые хотим обмануть систему во всех сферах...

даже вы пишете такие вещи и зная что запрещено ввозить в РФ все равно везете ... тот же самый европеец зная что нельзя никогда бы не повез ... вот поэтому мы и отличаемся

0

Почему то авиаконтроль - когда даже обувь снимаешь, открыта одна дверь и после границы со всех выходов попадешь в эту дверь и чувствуешь себя пробкой в бутылке шампанского.

А по-русски можно объяснить? :D

0

Вася, хайвоном в Уз летать не надо, лучше человеком :facepalme:
Тристан зачем перефразировать и вырывать контекст ясно же ведь летал на хайвоне. А человеком я себя чуствую когда летаю хотя бы Аэрофлотом .
0

ясно же ведь летал на хайвоне

Как можно летать на хайвоне, Вася, ты блоха што ле? Или клещ заморский?
1

Тристан зачем перефразировать и вырывать контекст ясно же ведь летал на хайвоне.

Господа, предлагаю всем прекратить коверкать название узбекской авиакомпании(Дос тебя это особливо касаемо)-во первых это некрасиво, а во вторых это наказуемо(в правилах даже отдельный подпункт ввели). ЭПМ©
4

ладно ,ладно :biggrin: ...наверника им (таможне )будет интресно в первую очереь ,что в фальге...

ты главное фольгу в форму пистолета не сворачивай.) всю жизнь так возили возят и будут возить.

1

Почему то после таможни всех поголовно отправляли в комнату досмотра - мальчики направо, девочки налево.

Позор! :facepalme:

1

Дос тебя это особливо касаемо

Я конечно не обсуждаю, но когда это было в последний раз, шоб я так называл? Чо-то не припомню :icon_eek:

ВАСО - я лично, когда так и называл нашу авикомпанию, то тока из-за сотрудников аэровокзала - регистрация, багаж итд.

Но это никаким боком не касается самих бортов Хавошки и особенно экипажа!!!

0

Позор!

Имеют право..в чём позор?

Чо-то не припомню

Найду и покажу то чем "взгреешь"? :rolleyes:
0

Я конечно не обсуждаю, но когда это было в последний раз, шоб я так называл? Чо-то не припомню

Не спорь. ;)

Тыщу раз говорил об этом наземке Хайвон Йуллари.

Шо эмбасси, шо сайт Хайвон Йуллари - все ПОЗОР!!!

ПОЗОР высшему руководству НАК хаЙвон йуллари за то, что не юзают обычные залы вылета и прилета.

0

даже вы пишете такие вещи и зная что запрещено ввозить в РФ все равно везете ... тот же самый европеец зная что нельзя никогда бы не повез ...

Во-первых:

Кто здесь без Греха? Пусть кинет в меня камень! (с)

во-вторых:

Вы плохо знаете европейцев - ещё как нарушают свои запреты. И пользуются Либерализмом по-полной... ;)

Я везу своему Брату казы в Москву и нарушаю запрет росс.потреб.надзор (или сан.эпидем?) - потому, что считаю подобные запреты - политически ангажированными (нас так типа "воспитывают") и просто ГЛУПЫМИ. :angry:

Кстати. когда прилетают борты в Москву из Белоруссии или Казахстана - их вообще не досматривают... ;)

Потому что "свои",..

А по мне - Закон один для всех...

И если российское Государство (в лице румяного таможенника в а/п Новогорода) отбирает у моей тещи 4 (четыре!) :facepalme:лимона (несмотря :icon_evil:на слёзы старушки), четыре лимона, которая она везла свой старшей сестре (проработавшей всю жизнь на общую страну)...

То я считаю для себя возможным, такой несправедливый "Закон" не соблюдать.

Попытались бы отобрать казы моё - сожрал бы всю палку целиком... :p и не отдал бы... :facepalme:

Edited by Ташкент-2009
2

гомофобией попахивает...

0

гомофобией попахивает...

Как гомофобия может быть связана с пограничными или таможенными процедурами?
0

Как гомофобия может быть связана с пограничными или таможенными процедурами?

Мальчики отдельно, девочки отдельно...

0

Кстати. когда прилетают борты в Москву из Белоруссии или Казахстана - их вообще не досматривают... ;)

Потому что "свои",..

Ну не знаю, в Минске на весь мир Путин рассказал, что через Белоруссию ввозят запрещенные в РФ товары, цитата: "срываешь этикетку с надписью "Сделано в Белоруссии", а под ней надпись "Сделано в Польше". Батька при этом делал вид, что не в его огород камень летит.

Мальчики отдельно, девочки отдельно...

В исламском мире по вашей логике все гомофобы? Или разделяют общественные туалеты тоже гомофобы? Может у вас неверное понимание?
0

Найду и покажу то чем "взгреешь"?

Взгрев отменился..... Таурусу - хранителю "БД" спасибо скажи :D

Не спорь.

0

ситуация такая. Бабушка летит с внуками за рубеж (не в страны СНГ). у неё есть доверенность от родителей, но в стикерах в детском паспорте, нет её ФИО. Будут ли проблемы?

Работники нашего порта не предсказуемые, ведь могут и спросить.

0

Ну не знаю, в Минске на весь мир Путин рассказал, что через Белоруссию ввозят запрещенные в РФ товары, цитата: "срываешь этикетку с надписью "Сделано в Белоруссии", а под ней надпись "Сделано в Польше". Батька при этом делал вид, что не в его огород камень летит.

Ты не путай массовый коммерческий завоз грузовиками...и простых пассажиров из Минска, прилетевших в Москву

- их вообще никто не трогает.

0

Какое право они имеют? Презумпция виновности? Военное положение?

Дикость это страшная, вот как это называется.

А по мне - Закон один для всех...

Это кто тебе сказал такое? ))

1