ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 049 posts in this topic

Ну да,мы же с планеты киндзаза. :lol:

0

какая компания ??? например у аэрофлота перевес считают не в кило а 1pc т.е. одно место равное 23 кг

Хавошкой лечу.

0

Нет такого рейса.

А по теме сказать нечего? Или обязательно надо показать что самый умный. Это Аэропорт Франкфурта.

0

Хавошкой лечу.

Раньше считали 4 евро по гос.курсу за каждый кило.

1402801

02

03

04

позвоните уточните

0

А по теме сказать нечего? Или обязательно надо показать что самый умный. Это Аэропорт Франкфурта.

Ты думаешь что я не понял что это франкфурт? :) Просто я нашол повод или причину потдеть модератора. :p

Edited by С е р ж
0

Просто я нашол повод или причину потдеть модератора

Спрашивается,а зачем??????????

0

Начал собирать сумку и озадачился , вещей очень много и в 20 кг, положенных по билету, тяжело уложиться

Ерунда, сколько провожал, всегда был перевес, от 5 до 15 кг., и всегда договаривались на месте, в основном кидали деньги через пайнет :facepalme: И ничё, летают ещё самолёты :lol:

1

Спрашивается,а зачем??????????

Злой я, и вредный.

1

Раньше считали 4 евро по гос.курсу за каждый кило.

1402801

02

03

04

позвоните уточните

Уже спросил в аэропорту, перевес не брали - вышло 2 кг, а так 8 евро говорят.

Из франкфурта в Ташкент звонить в справочную некошерно было.

0

Завтра утром ко мне гости с Москвы прилетают- поспрашиваю. что и как им...в нашем порту. :о)

0

Ерунда, сколько провожал, всегда был перевес, от 5 до 15 кг., и всегда договаривались на месте, в основном кидали деньги через пайнет :facepalme: И ничё, летают ещё самолёты :lol:

здесь да можно договориться. с Кореи 90 % пропустят с перевесом. еще и спасибо скажут за то, что доллары потратили в их стране. а вот в России на Уральских авиалиниях. даже не предупредили негодяи. взвесили и отправили оплачивать за перевес в кассу. багаж тем временем уже уехал. перевес был около 2 кг. мог запихать в ручную кладь. а если бы денег не было или еще чего. гадство в общем..

0

Как И Лондон, Дели, Амритсар можно было отменить, если бы не транзитники.

Ну или сократить до минимума. 90% пассов на этих рейсах - транзитники.

Уважаемые знатоки аэропортных, околоаэропортных, УХЙошных и иже с ним дел! Заранее прошу прощения за вопрос, если он был неоднократно задан, но все таки 269 страниц не осилю за раз - это точно! А теперь к сути! Хочу спросить сколько процентов удержат с меня за возврат билета в кассах УХЙ в Ташкенте и сколько процентов вернут? Дело в том, что я покупал билет на рейс Таш-СПб-Таш за 2,5 лимона эконом-класса категории N, но хочу вернуться в Ташкент недели на две раньше срока, указанного на моем авиабилете. В Питере агенты УХЙ говорят, что мест на такую категорию на более ранний срок не осталось и советуют купить другой билет и заявляют, что в Ташкенте мне вернут часть моих денег за ранее купленный у их агента авиабилет. Но вот какую часть или сколько процентов от этих 2.5 лимонов уточнить не смогли. Правильно ли они говорят, что я могу рассчитывать на часть денег при возврате билета в Ташкенте и сколько процентов штрафа я должен уплатить? Заранее благодарю за Ваши ответы!

0

Дело в том, что я покупал билет на рейс Таш-СПб-Таш за 2,5 лимона эконом-класса категории N, но хочу вернуться в Ташкент недели на две раньше срока, указанного на моем авиабилете.

Санкт - Петербург

Ул. Большая Конюшняя, дом 27, Офис 22

Тел: (812) 312 75 36

Факс: (812) 314 22 69

позвоните продиктуйте номер билета, кассир посчитает сколько будет сумма возврата, также уточните стоимость билета питер-ташкент. можно доплатить разницу и дату перебьют.

Edited by xnote
0

Санкт - Петербург

Ул. Большая Конюшняя, дом 27, Офис 22

Тел: (812) 312 75 36

Факс: (812) 314 22 69

позвоните продиктуйте номер билета, кассир посчитает сколько будет сумма возврата, также уточните стоимость билета питер-ташкент. можно доплатить разницу и дату перебьют.

Был там несколько раз, сидит там дамочка-неадекват (привет любителям советского сервиса). Эта дама только и может советовать купить у нее новый билет! Она то и говорит, что на мой билет категории N не осталось мест до НГ. Несколько ходов к ней с этим вопросом никакого результата не дали, в результате пришлось купить новый билет через Алматы на свой риск и страх. А до этого она меня чуть в Кишинев не отправила, когда я попросил ее подобрать дешевый маршрут через Киев!!!

Edited by arslan bek
0

что то дорогой билет...я брал на сроки 7 по 18.09. за 570 у.е в Питер и обратно...

0

Уважаемые знатоки аэропортных, околоаэропортных, УХЙошных и иже с ним дел!

Дело в том, что я покупал билет на рейс Таш-СПб-Таш за 2,5 лимона эконом-класса категории N, но хочу вернуться в Ташкент недели на две раньше срока, указанного на моем авиабилете. В Питере агенты УХЙ говорят, что мест на такую категорию на более ранний срок не осталось и советуют купить другой билет и заявляют, что в Ташкенте мне вернут часть моих денег за ранее купленный у их агента авиабилет.

А можно уточнить, а когда это Вы покупали авиабилет в РОССИЮ за Сумы? (2,5млн Сум?)

Что-то тут не так. Билеты давно за СКВ (Доллары).

Вылететь раньше можно попробовать прийти на рейс и договориться на регистрации, чтобы Вас запихнули на подскадку, только придется чуть доплатить. Но, по моей информации - ситуация на рейсы в Питер и в Москву - запредельная...на 5-9дней вообще билетов нет (ни ТУДА, ни ОБРАТНО).

Обещал написал про прилёт гостей из России.

Сегодня аэрофлотовский рейс из Москвы прилетел с часовой задержкой и попал на одновременное прибытие рейсов из Киева, Тель-Авива, Стамбула и хавошного московского.... выходили 2 часа... люди с юмором, поэтому им весь этот Бардак был пофик.

0

люди с юмором, поэтому им весь этот Бардак был пофик.

А кому не пофиг, те без юмора?

0

А можно уточнить, а когда это Вы покупали авиабилет в РОССИЮ за Сумы? (2,5млн Сум?)

Что-то тут не так. Билеты давно за СКВ (Доллары).

Вылететь раньше можно попробовать прийти на рейс и договориться на регистрации, чтобы Вас запихнули на подскадку, только придется чуть доплатить. Но, по моей информации - ситуация на рейсы в Питер и в Москву - запредельная...на 5-9дней вообще билетов нет (ни ТУДА, ни ОБРАТНО).

Обещал написал про прилёт гостей из России.

Сегодня аэрофлотовский рейс из Москвы прилетел с часовой задержкой и попал на одновременное прибытие рейсов из Киева, Тель-Авива, Стамбула и хавошного московского.... выходили 2 часа... люди с юмором, поэтому им весь этот Бардак был пофик.

насчет договориться на регистрации как-то стремно, а вдруг не сработает приемчик и увы я уже купил другой билет!

знакомые посоветовали, что если человек выезжает на служебную командировку и у него имеются соответствующие бумаги, УХЙ не имеет права отказать в оплате в нацвалюте, чем я и воспользовался.

Edited by arslan bek
0

знакомые посоветовали, что если человек выезжает на служебную командировку и у него имеются соответствующие бумаги, УХЙ не имеет права отказать в оплате в нацвалюте, чем я и воспользовался.

Всё равно дороговато. получается в то время больше 1000 уе стоил. или в ту сторону бизнес класс был.?

0

И смех...и грех! (с)

:p

Чего смешного? :angry: Страна треьтего мира :D
1

Если Гос.структура - то НАК не откажет...а если частная фирма или ИП?

А после возвращения надо свой командировочный (с отметкой в России) - кому-то показывать?

Почему спрашиваю - мне на выставку лететь в Москву в этом месяце - и если по командировочному удостоверению продадут мне билет - ХОРОШО... Просто я работаю главой представительства... и не на наше Государство... :о)

0

Если Гос.структура - то НАК не откажет...а если частная фирма или ИП?

А после возвращения надо свой командировочный (с отметкой в России) - кому-то показывать?

Почему спрашиваю - мне на выставку лететь в Москву в этом месяце - и если по командировочному удостоверению продадут мне билет - ХОРОШО... Просто я работаю главой представительства... и не на наше Государство... :о)

ЕМНИП, за сумы продают при оплате со счета предприятия. Наверное нужно будет еще и письмо от организации

0

за сумы продают при оплате со счета предприятия. Наверное нужно будет еще и письмо от организации

Значит, я "пролетаю" мимо сумового билета...

Даже при оплате со счета организации - работаю в инофирме...Откажут.

Ладно...проехали.. :о(

Билеты за Дол для граждан Узбекистана - сама Несправедливость в чистом виде.

Edited by Ташкент-2009
1

Билеты за Дол для граждан Узбекистана - сама Несправедливость в чистом виде.

Почему? Что за дискредитация? Всему миру можно покупать билеты за доллары, а нам нельзя что ли?
0