ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 049 posts in this topic

Товарищи, а есть у нас сайт какой-нить, по ценам и направлениям? Спасибо

http://uzairplus.uzairways.com/ :):crazy:

1

А что букаффки в тарифе означают

0

1) Я оттуда уезжаю на 250% дешевле, чем у лачеистов из "Аэропорт"

2) Можно было проще поступить бортпроводникам ... убрать бумагу вообще. :lol:

3) полетишь Ютэйром? :D

4) Ну ты хоть отзыв написал им на борту?

5) Ато мож начальники их не в курсе про сломанные спинки кресел и прочее.

1) значит "лачеисты" тебе по 60000заряжают?? ого!!!

2) просто "биде" в самолете не предусмотрено... :о)

3) никогда больше!

4) Зачем писать отзыв? Ребята старались как могли, правда симпотичных проводниц (как у нас) вообще не было...типаж не мой неверное,

5) а никаких "сломанных спинок" и не было! - они СПЕЦИАЛЬНО с завода приходят без функции откидывания - LOW COST (типа, для Бедных и Экономных), а я доверился человеку - и он меня "усадил" пусть в новый А-321, но самолет ужасно неудобный...да ещё "жмотский" на тему покушать... хотя - сам виноват, передоверился человеку слишком.

4а) именно испытав "прелести" Ю-тайр я более никогда на ней не полечу... (НАДЕЮСЬ)

А что букаффки в тарифе означают

Возвратный или не возвратный

Пенсионный или детский... значений у "Буковок" - многовато. в кассе и то не сразу могут объяснить.

Edited by Ташкент-2009
0

именно испытав "прелести" Ю-тайр я более никогда на ней не полечу

Предупреждаю, если вдруг полетишь в Ригу, не лети на Эйр Балтик. :D

3

Предупреждаю, если вдруг полетишь в Ригу, не лети на Эйр Балтик.

У них за питание и багаж надо отдельно и заранее платить.

Вроде бы "балтик эйр" рейс Рига-Ташкент-Рига отменили? или нет?

0

У них за питание и багаж надо отдельно и заранее платить.

Вроде бы "балтик эйр" рейс Рига-Ташкент-Рига отменили? или нет?

Air Baltic не летит. Летит Хаво йуллари, имея с ними код-шаринг

0

Air Baltic не летит. Летит Хаво йуллари, имея с ними код-шаринг

Самолет, во всяком случае, не хавошный. Такой же лоукост. Без питания, за перевес 30 евро за 1 кг. В прошлом году так было. Самолет дурацкий, короче.

1

Предупреждаю, если вдруг полетишь в Ригу, не лети на Эйр Балтик. :D

Собираюсь в Литву, но поеду через Питербург или Москву...

про "айр Балтик" - наслышан... ЖУТЬ.

0

Вернулся вчера, наблюдал нерадостную для некоторых картину - всех поголовно спрашивали - везете ли яблочные огрызки 6 версии, если было больше 1го - аппарат изымался.

1

Вернулся вчера, наблюдал нерадостную для некоторых картину - всех поголовно спрашивали - везете ли яблочные огрызки 6 версии, если было больше 1го - аппарат изымался.

Ну наличие второго яблочка автоматом нарушало лимит беспошлинного ввоза до 1000 долларов. Так что все вполне логично.

0

Представляю пока всех проверят какой бардак будет

Помню, еще лет 7 тому назад меня попросили включить ноутбук. Обрадовало лишь след.:

-Сотрудникам отделения запрещается проверять и ознакамливаться с личной информацией, содержащейся в электронном средстве.-

0

С чего это вдруг за дурдом :icon_eek:Почему у нас так всего боятся? Наверно скоро в аэропорт голыми заходить заставят.

1

Помню, еще лет 7 тому назад меня попросили включить ноутбук. Обрадовало лишь след.:

-Сотрудникам отделения запрещается проверять и ознакамливаться с личной информацией, содержащейся в электронном средстве.-

Тогда были цели другие, теперь боятся что под электронным устройством будет замаскировано взрывчатка, в штатах недавно это ввели.
1

теперь боятся что под электронным устройством будет замаскировано взрывчатка, в штатах недавно это ввели.

По идее сканер должен это выявить.

0

Прилетел 24/09 рейсом из Дубая.

Багаж есть. Позвонил домой, что сели, и буду через 2-3 часа ибо с багажом.

Вышел последним из самолета, и вижу съемка идет прям внутри рукава, типа из телевидения.

Топаю по коридору к будкам, и оппа, 5-6 будок, внутри каждого по 2 погранца и с надеждой смотрят, к кому из них я подойду, а очереди вообще нет, т.е. никого нет, все прошли к лентам багажей.

Секунд 20 заняло у погранца, не веря своим глазам потопал к ленте. А она крутиться... чуток далее вторая лента крутится, и узнаю что с нами вместе Москва прилетела и опадавшая УФА, пока перебираю с плеча на плечо ручную кладь и узнаю в табло с какой ленты вылезет дубайские багажи и глазами ищу "сайгаков" (их нет вообще), мой багаж выскакивает в числе первой 10ки (общее время 7 минут, после выхода из самолета - засек).

Беру свой чемодан и оглядываюсь в сторону таможенников (сразу скажу, что я до этого даже не успел повернуться к таможенникам и посмотреть на них, ибо глядел на ленту и узнавал в табло с какой ленты именно мой багаж выйдет), и вижу что все посты открыты и нету очереди вообще. К моему стыду я не сосчитал сколько постов.

Поставил чемодан и ручную кладь на ленту рентгена, отдал декларацию (заполнена в самолете), ответил на короткий вопрос "книги есть?" - "нет!", и покинул здание аэропорта, потратив чуть менее 9ти минут с момента как вышел из самолета.

Пока топал к шоферу, про себя подумал, кто нынче книги тащит в багаже?

2

Топаю по коридору к будкам, и оппа

Вот могут же, елки-палки! Почему всегда так не работает эта система?

0

Надо было поинтересоватся мол -что произошло?

2

По идее сканер должен это выявить.

И ещё у нас в портах есть специальные анализаторы взрывчатых веществ.

0

Вот могут же, елки-палки! Почему всегда так не работает эта система?

Может рекламный ролик снимали? Теперь смотрите Гегича по тв.. :)
2

И ещё у нас в портах есть специальные анализаторы взрывчатых веществ.

Серьезно? Ни разу не видел... А где стоят, не подскажете? На каком этапе проверки?

0

Может рекламный ролик снимали? Теперь смотрите Гегича по тв..

В роли -Как выглядит пассажир, который настроился выйти из здания аэропорта через 3 часа после остановки самолета-. :D

2

Серьезно? Ни разу не видел... А где стоят, не подскажете? На каком этапе проверки?

То что есть слышал, а вот где стоят не знаю и знать не хочу. Для мирного человека это знать не нужно. Много знаешь плохо спишь!

0

Надо было поинтересоватся мол -что произошло?

На мой вопрос погранцу "тинчиликми?" - ответил:-"мы всегда так работаем!" (у таможенной службы аналогичный ответ).

Прям у входа на 2м этаже (международные), там комплекс из 3х оборудований стоит(стояло). Заметите стойки в виде пеленгаторов как в шмоточных магазах (функция для меня не ясно, ибо уже метал детектор есть), вторая рядом с рентген аппаратом (припрятали ниже), больше похож на радар гаишников, я так понял (это сугубо мое предположение) через него прогоняют воздух и он улавливает молекулы (запах) в воздухе и реагирует на взрывчатку. Третье было, но в этот раз не нашел его, больше был похож на ультразвуковую пушку - имхо, функция не ясна, стояла над регистрационными столами направлено было в сторону входа (не штанга от телевизора), может Доплер эффектом проверяли хз.

0

На мой вопрос погранцу "тинчиликми?" - ответил:-"мы всегда так работаем!" (у таможенной службы аналогичный ответ).

Представь теперь все это в ролике, который там снимали на камеру. Ролик удался, думаю!

0