ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 207 posts in this topic

Он скорей всего об электронной сигарете говорит...

Именно о ней.

0

Как так????

А почему Вы по прилету не пожаловались в НАК, это же беспредел! Для "нереагировавших" стюардесс это был бы последний день их работы в УХй..

Ну, может и не "беспредел", но - непорядок = точно.

И, если бы поджаловались после полета, то 2 девушки-стюардессы из вашего салона были бы уволены, а старшая Борт-проводница получила бы по шапке...

Поддерживаю запрет на зажигалки!

Раз курить нельзя на борту, значит, и зажигающие предметы ни к чему... в багаж можно сдать...

А прикурить в "Отстойнике" курящему и так дадут, в баре....

Внутри салона самолета масса воспламеняющихся деталей из пластмассы...

Поэтому, источник открытого огня на высоте в 9000м, в замкнутом салоне самолета - не нужен.

Жидкость в прозрачные пакеты + ограничение по количеству проноса жидкости на борт - поддерживаю.

0

Как так????

А почему Вы по прилету не пожаловались в НАК, это же беспредел! Для "нереагировавших" стюардесс это был бы последний день их работы в УХй..

Да. вопрос был именно про электронную сигарету. В моем посте именно так и написано :)

вот такие

И вот такие

Пассажир с соседнего ряда курил, причём стюардессы никак не реагировали.

Эт хорошо.

0

Можно ли провести пару килограмм мяса?

0

:)

вывезти может и можно, но ввезти - уточняйте законодательство той страны, куда летите.

0

Вывезти не сложно, но прилетев в Корею у Вас возникнут Проблемы.

В Москве тоже отберут...

Иногда вожу "думбу" для братишки в Москву - сильно замораживаю, правильно оборачиваю и выхожу в DME через "зеленый коридор".... ;)

0

пару недель назад летал на самолете компании "ДонАвиа"... такого "убитого" 737го я не видел еще никогда, а видел я 737х немало... про кетринг на борту - в обе стороны - что-то написать невозможно - фильтр форума всё вырежет :)... гуано полное... это касательно перелета...

но оч сильно поразило во время прилета следующее - я прошел мордоконтроль первым, успел только заскочить в дьюти-фри, и буквально через 12-15 мин после мордоконтроля багаж уже крутился на ленте... мои пожитки впридачу были одни из первых... я был в шоке. улучшения при выдаче багажа прогрессируют уже около года, но такой скорости я не ожидал...

0

пару недель назад летал на самолете компании "ДонАвиа"... такого "убитого" 737го я не видел еще никогда, а видел я 737х немало... про кетринг на борту - в обе стороны - что-то написать невозможно - фильтр форума всё вырежет :)... гуано полное... это касательно перелета...

но оч сильно поразило во время прилета следующее - я прошел мордоконтроль первым, успел только заскочить в дьюти-фри, и буквально через 12-15 мин после мордоконтроля багаж уже крутился на ленте... мои пожитки впридачу были одни из первых... я был в шоке. улучшения при выдаче багажа прогрессируют уже около года, но такой скорости я не ожидал...

Что ж... Не только "тушки" бывают убитыми... :lol:

Кетринг ташкентский Вам не понравился? Неужели всё так плохо...? Жаль, раньше НАШ был лучшим!

Насчет скорости багажа - дай Бог, конечно.... Но, может быть в Вашем самолете кто-то "сверху" прилетел... И отсюда невиданная скорость?

Улучшения давно назрели...

Может смена Директора в нашем аэропорту действительно дала результат?

0

Что ж... Не только "тушки" бывают убитыми... :lol:

Кетринг ташкентский Вам не понравился? Неужели всё так плохо...? Жаль, раньше НАШ был лучшим!

Насчет скорости багажа - дай Бог, конечно.... Но, может быть в Вашем самолете кто-то "сверху" прилетел... И отсюда невиданная скорость?

Улучшения давно назрели...

Может смена Директора в нашем аэропорту действительно дала результат?

кетринг, судя по коробкам и их содержимому, был ниразу не ташкентский. походу они свое притащили, потому как пока (из-за особенностей сезонной миграции) из Ростова борт идет полупустым или больше, чем полу, а обратно - забитым.

насколько я видел пассажиров на рейсе ростов-ташкент и учитывая, что ни один не был вызван к проходу через бизнес-зал, можно сделать выводы, что нет. так что будем верить в улучшения! :)

0

а что дьюти -фри в зоне прилета тоже открыли?

0

Недавно прилетела с Киева и после паспортного контроля тоже наткнулась на дьюти-фри

0

недавно... ага...

0

при прилете в Ташкент открыли дюти-фри? можно купить и в город? если так, то очень интересно.

0

при прилете в Ташкент открыли дюти-фри? можно купить и в город? если так, то очень интересно.

Да ещё задолго до НГ открыли ДФ. Уже успели закрыть, сделать ремонт, расширить площадь, поставить новую мебель и ещё раз открыть :D

0

Добрый день.Можно ли в Москву пару килограмм баранины привести?

0

Добрый день.Можно ли в Москву пару килограмм баранины привести?

Вообще-то мясо нельзя провозить в самолете, если только на свой страх и риск. На сайте хаво йуллари есть информация о том, что можно провозить, а что нельзя. Вот там написано, что мясные продукты нельзя

Edited by Марина
0

У меня племяшь в Москве помешан на баранине... Ему постоянно кто нибуть передает самолётом. Проблем ни когда не возникало. А также шашлыки,казы,думбу,самсу и т.д.....

Да и что с ним случится то? Взорвется чтоль или загорится?:):)

0

У меня племяшь в Москве помешан на баранине... Ему постоянно кто нибуть передает самолётом. Проблем ни когда не возникало. А также шашлыки,казы,думбу,самсу и т.д.....

Да и что с ним случится то? Взорвется чтоль или загорится?:):)

Да нет, просто учуяв их запах, весь салон ломанется в багажный отсек и кирдык тогда самальоту ...

0

Согласен...))) Ну и по этой же причине не помешал бы полный запрет на снятие обуви в полёте...

1

Я, когда в крым летаю, обязательно везу отцу пару кило думбы.

Предварительно замораживаю в морозильнике и сдаю в багаж с вещами.

Нормально долетает :)

0

Я то-же постоянно казы мазы, думба возил проблем нет. Главное в багаж сдать и не афишировать что мясо везете.

0

а сколько российских рублей можно пронести?

0

а сколько российских рублей можно пронести?

В любой валюте не более 2000 долларов.

0

я б даже уточнил - суммарно во всех валютах вместе - не более эквивалента 2000долларов...

0

Мне нравится только момент взлета, когда прижимает к сиденью и идет адаптация...

Больше всего не нравятся и щекотят нервишки прыжки самолета:) летит летит себе, потом начинает прыгать и как-то стремно становится. Представляю что чувствуют люди, когда попадают во всякие там зоны турбулентности, грозовые облака и тп, там ваще сорви голова, наверное.

0