ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 073 posts in this topic

Ээээ тоже мне специалисты...я про Узбекистан говорил :facepalme:

0

Не знал где спросить - теща завтра летит в Ташкент на обмен стикера Овира. Проскочила инфо, что между заездом и выездом нужно три месяца.

Это так?

Много гостить нельзя)

0

я про Узбекистан говорил

Так наши тут наверное по требованию росс ФМС и шукают таких, как росс-погранцы у наших смотрят овир-стикеры, когда через них наши за бугор летают.

0

Пассажирская таможенная декларация изменена и дополнена

Уточнено, что бланки пассажирской таможенной декларации изготавливаются в формате А-5. Также уточнено, что в декларации указывается полная дата рождения лица (ранее указывался только год рождения).

На оборотной стороне декларации Перечень товаров, запрещенных к ввозу в Республику Узбекистан, дополнен беспилотными летательными аппаратами.

0

никаких изменений, кроме БПЛА, нет.

привет значит какой это серьёзный вопрос :icon_eek:

0

привет значит какой это серьёзный вопрос :icon_eek:

Спасибо залётным кинодеятелям.

1

Налетал за прошлый год на 18 тыс. баллов.

Планирую съездить в кассу, получить карту airplus.

Подскажите, у Хаво предусмотрена доплата наличными при недостаточности баллов на нужное направление?

В Аэрофлоте вроде такое практикуется.

0

Планирую съездить в кассу, получить карту airplus.

В прошлом году, в октябре сдавал документы на получение карты айр-плюс - все еще ждемс :)

0

Но счет участника же есть?

Сама карта может и не нужна. Все данные в базе.

1

Счет есть, накопление миль/баллов идет.

0

Сама карта может и не нужна. Все данные в базе.

Есть. На бумажке распечатывают. Я тоже в 2012 ходил когда, у меня старую карту забрали, а новую карту попросили подождать. Сколько раз баллы накапливал, столько раз не было возможности воспользоваться. Забил в общем на все это. Все сгорело. :D У турков хорошо сделали. Баллы можно обменять на товары.

2

Уважаемые, подскажите кто знает. Нахожусь во владикавказе. Нужно выехать в Грузию на машине. Стикера в паспорте нет. Паспорт биометрический. У нас с Грузией безвизовый режим. Можно ли выехать в Грузию мне? В Азербайджан без проблем, но ехать далеко

0

Уважаемые, подскажите кто знает. Нахожусь во владикавказе. Нужно выехать в Грузию на машине. Стикера в паспорте нет. Паспорт биометрический. У нас с Грузией безвизовый режим. Можно ли выехать в Грузию мне? В Азербайджан без проблем, но ехать далеко

можно. Без проблем.
0

Сообщение от НАК "Хаво Йуллари": С 10 февраля ВИП-зал в Ташкенстком международном аэропорте закрывается на ремонт. Встречи-проводы ВИП-гостей будут временно организованы через СИП-зал.

0

А вот это работает сейчас?

http://www.flightradar24.com

У кого maps.google.com открывается - у тех и флайтрадар работает

1

У кого maps.google.com открывается - у тех и флайтрадар работает

Правильно. Тема фейк.

0

Форумчане подскажите. Разрешенный багаж у меня на УХЙ 35 кг. Можно ли везти одной сумкой? Или надо делить на 2 сумки?

0

Разрешенный багаж у меня на УХЙ 35 кг. Можно ли везти одной сумкой? Или надо делить на 2 сумки?

Если лезет в одну - конечно

0

Форумчане подскажите. Разрешенный багаж у меня на УХЙ 35 кг. Можно ли везти одной сумкой? Или надо делить на 2 сумки?

вообще то больше 32 кг в 1 сумке идет как негабаритный багаж и надо будет доплачивать

0

Вот почему я и задумался.. везде разная инфо. Одни говорят если спаренные рейсы то надо делить на 2 сумки, а если чисто хавошка,то можно одной везти.

Не хочется в аэропорту перекладывать вещи:rolleyes:

Edited by Kenzo1982
0

Я бы не советовал сумки делать больше 30 кг ... погрузка с ленты в грузовик и с грузовика в самолет производится в ручную... чем тяжелее багаж тем больше вероятность что его не так кинут или упадет ... а там ребята работают не самые сильные

0

вообще то больше 32 кг в 1 сумке идет как негабаритный багаж и надо будет доплачивать

35 килограмм - это общий разрешённый вес багажа? Вместе с ручной кладью? Тогда 30 в багаж, 5 с собой...

0

35 килограмм - это общий разрешённый вес багажа? Вместе с ручной кладью? Тогда 30 в багаж, 5 с собой...

35 багаж, и 5 кг.ручная кладь

0