ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 207 posts in this topic

надеюсь меня тут не забанят за отклонение от темы (модеры рассуждают как им нравится по теме рассказ или нет), в теме не написано о какой авиакомпании идет речь.

Когда летите с ребенком airbaltic особено в длительный перелет на борту ребенку дают игрушки или раскраски с карандашами, если возраст позволяет. Но только не Ташкент-Рига-Ташкент. Спрашиваю: "почему? ведь на борту ребенок 5 лет и лететь ему 4 часа". Ответ:"Нету"... вот такая вот дискриминация..

Edited by lady_in_black
0

Причем здесь дискриминация, АК не обязана заботиться о развлечении

вашего ребенка.

0

ну потому что очень смахивает... есть бюджет компании и в ней расписаны расходы. Они касаются всех рейсов, а не в частности...

Не обязана, да. Но раз уж взялась, то должна "любить" всех - узбеков и остальных одинаково...

0

надеюсь меня тут не забанят за отклонение от темы (модеры рассуждают как им нравится по теме рассказ или нет), в теме не написано о какой авиакомпании идет речь.

Когда летите с ребенком airbaltic особено в длительный перелет на борту ребенку дают игрушки или раскраски с карандашами, если возраст позволяет. Но только не Ташкент-Рига-Ташкент. Спрашиваю: "почему? ведь на борту ребенок 5 лет и лететь ему 4 часа". Ответ:"Нету"... вот такая вот дискриминация..

Эта опция доступна по желанию авиаперевозчика. Во многих авиакомпаниях мира для детей на борту выдают игрушки и всякие развлекалки. В Хавошке действительно нету, но у Вас же нигде не прописано, что они обязаны. Ладно бы не покормили, тогда был бы праведный гнев в сторону АК :rolleyes:

0

тишина, покой, быстро. через час после касания полосы шасси я уже был дома, получив багаж.

Да, многим холодный нравится. Через него единовременно тока один рейс пропускают. Поэтому быстренько получается.

сами ан24 юзают..

Выводили из экпслуатации тока ТУ-154 и ЯК-40. "Аннушка" летает и ещё будет летать. Самый безопасный, после ИЛ-18 наш турбовинтовой ероплан. Нехай летает :)

Когда летите с ребенком airbaltic

Но только не Ташкент-Рига-Ташкент.

На наших бортах во время рейса Ташкент-Рига-Нью Йорк тоже нихрена не дают. Нет дискриминации. Есть сегментация рынка по тарифам. Это примерно тоже самое, что например кофе "Нескафе" у нас в СНГ и кофе "Нескафе" где-нибудь в Европе - это НЕБО и ЗЕМЛЯ :) По качеству, соответственно и по цене.

А турки детям дают игрушки, мячики, самолетики. По-крайней мере раньше давали.

0

Эта опция доступна по желанию авиаперевозчика. Во многих авиакомпаниях мира для детей на борту выдают игрушки и всякие развлекалки. В Хавошке действительно нету, но у Вас же нигде не прописано, что они обязаны. Ладно бы не покормили, тогда был бы праведный гнев в сторону АК :rolleyes:

я вообщето не про Хавошку писала....

На наших бортах во время рейса Ташкент-Рига-Нью Йорк тоже нихрена не дают. Нет дискриминации. Есть сегментация рынка по тарифам. Это примерно тоже самое, что например кофе "Нескафе" у нас в СНГ и кофе "Нескафе" где-нибудь в Европе - это НЕБО и ЗЕМЛЯ :) По качеству, соответственно и по цене.

на рейсах Рига- Москва, Хельсинки, Мюнхен и т.д. игрушки раздают... значит должны раздавать на всех рейсах.. это одна компания, значит правила должны действовать везде одинаково

0

Значит не загрузили на борт или зажали. Можно в любом случае отписаться в "Книге Жалоб" и будет счастье. А бортовые книги жалоб очень серьезно разбирают и карают за замечания.

0

Выводили из экпслуатации тока ТУ-154 и ЯК-40. "Аннушка" летает и ещё будет летать.Нехай летает :)

понятно. не нра он мне по своим шумовым характеристикам... хотя налетал на нем прилично...

Edited by serterver
0

Значит не загрузили на борт или зажали. Можно в любом случае отписаться в "Книге Жалоб" и будет счастье. А бортовые книги жалоб очень серьезно разбирают и карают за замечания.

аха, значит есть такое! но так не люблю жаловаться...

0

В Индии на Кингфишер детям дарили игрушки..И всем пассажирам тоже...Сумочка, ручка, еще что-то. Но и цена билета на эти авиалинии соответственная. Но сервис очень хороший!

При Союзе летели как-то из Москвы в Ташкент, в самолете был манеж для детей с игрушками. После этого ничего подобного нигде не видел. До сих пор в памяти.

0

ну потому что очень смахивает... есть бюджет компании и в ней расписаны расходы. Они касаются всех рейсов, а не в частности...

Действительно,есть такое.Я тоже часто летаю Air Baltic или и Czech Airlines-сервис на/из Узбекистана отличается от на/из Европы(у)

У Tirkish H.Y. не заметила никакий разницы.

Нo я не считаю это какой-то дискриминацией,напр.есть дешевые европейские рейсы без еды и питья(по Европе),т.е. все можно во время полета получить ,но за отдельную плату,сиденья тоже маленькие/тесные,зато билет дешевый.

А есть комфорт класс,билеты напорядок дороже и во время бронирования можно заказать себе DUOSEAT,т.е. двойное место,а также тройное и места очень комфортные,такая услуга есть у Czech Airlines.

Еще пример,у Air Baltic в бизнес классе очень маленькие сиденья,такие же как и в эконом,но все ручки м/у сиденьями откидываются.А y Czhech Airlines в бизнес классе сиденья большие,классные,но между сиденьями ручка не откидывается,неудобно спать.

Наверное,все зависит от возможностей определенной компании. B)

При Союзе летели как-то из Москвы в Ташкент, в самолете был манеж для детей с игрушками. После этого ничего подобного нигде не видел. До сих пор в памяти.

А это вообще круто,никогда такого не видела,возможно где-то есть,представляю сколько будет стоить билет на такой рейс,ведь АК куда выгодней вместо манежа иметь больше сидений,а соответственно и прибыли. :)

0

Может быть это спец. рейс был какой то?

Я при Союзе часто летал в Прибалтике, но не видел никогда что б для детей что либо было в салоне самолёта, хотя до Риги приходилось часов 5 лететь вроде как.

Не факт, что на таких самолётах как Boeing 747-8 Intercontinental, Boeing 747 vs Airbus a380, Airbus Belugah есть всё что душе угодно.

Edited by И.И.Иванов
0

Да нет вроде. Может на борту кто важный был с ребенком. Помню, что было три ряда, и по-моему по три кресла в ряду, как бы двух уровневый, пассажирский салон на верхнем уровне. Аэробус какой-то, думаю.

0

Я при Союзе часто летал в Прибалтике, но не видел никогда что б для детей что либо было в салоне самолёта, хотя до Риги приходилось часов 5 лететь вроде как.

Не факт, что на таких самолётах как Boeing 747-8 Intercontinental, Boeing 747 vs Airbus a380, Airbus Belugah есть всё что душе угодно.

Это грузовой самолет :) Предназначен для перевозки частей фюзеляжа Airbus с европейских завдов к месту сборки в Тулузу и Гамбург.

0

Это грузовой самолет :) Предназначен для перевозки частей фюзеляжа Airbus с европейских завдов к месту сборки в Тулузу и Гамбург.

Знаю, поэтому не дал ссылку на него. Antonov AN-225 так же грузовик( Первый полёт был совершён 21 декабря 1988 года), он так же проектировался для иных целей.

0

самолет Airbus310 с номером UK31003 - унылое гуано. сиденья продавлены, чехлы грязные и прочая. сидишь, как на табуретке. ужас.

ЗЫ оба 757 боинга - такие же. такое же унылое гуано.

0

Тройку давно списать пора и сделать грузовик.

0

Тройку давно списать пора и сделать грузовик.

так и сделают - тока в конце года. ;)

0

самолет Airbus310 с номером UK31003 - унылое гуано. сиденья продавлены, чехлы грязные и прочая. сидишь, как на табуретке. ужас.

ЗЫ оба 757 боинга - такие же. такое же унылое гуано.

что значит "оба"? Их пять штук в хаво.

0

а в страны 3го мира только такие вс(воздушные суда) и продают так как мы больше платить не можем а а310 самолет на много лучше Б-757 хоть и старее ! он и сам для пилота сложнее . но в плане удобства для пассажира он уютней чем 757

0

Вопрос к форумчанам. Кто летал в этом году в Минеральные воды с посадкой в Ургенче? Как происходит сей процесс?

0

было три ряда, и по-моему по три кресла в ряду, как бы двух уровневый, пассажирский салон на верхнем уровне. Аэробус какой-то, думаю.

Правильно, Аэробус. ИЛ-86.

а310 самолет на много лучше Б-757

А А-310 и должен быть отличным от Б-757. Другая, более тяжелая весовая категория. Его можно сравнивать с Б-767.

0

часто летаю на местных линиях и могу сказать по поводу ил114 - хрень собрали после праздника!! гудит похлеще ан24. в двух метрах стюардесса, а ее не слышно. перестали раздавать салфетки спиртованные, жуем булочку грязными руками! а еще цены сейчас поднимут на 20 процентов! Багаж как дрова разгружают в областях(в частности НУКУС), хоть и наклейка что бьющееся!!! и еще, кто знает, что строят за взлетной полосой, новый терминал пассажирский или грузовой?

0

я в курсе ! учить не надо. сам на учу. я обьяснял что в нем комфортней

и стюры у хомоватые! но не все . летел с москвы пошел в туалет в бизнес класс так как сидел в экономе но впритык к бизнес классу .выхожу а она мне сюда неходи больше . я ей пропуск показал сразу потухла ложкомойка хренова

0

я ей пропуск показал сразу потухла ложкомойка хренова

Не хами. А то твоё пребывание на этом форуме будет кратковременным.

я в курсе ! учить не надо. сам на учу.

Сначало научись правильно писать слово научу, а уж потом - берись учить.

пошел в туалет в бизнес класс так как сидел в экономе но впритык к бизнес классу .выхожу а она мне сюда неходи больше .

Совершенно верно поступила, в соответствии с инструкцией. Если вся первая половина эконома начнёт ходить в туалет в бизнес только потому, что им лень ножками пройти 20 метров, это чтож получится тогда?

0