ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 023 posts in this topic

....да лан! Я че в гастрономе при аэропорту затариваюсь..? Летаю регуляно, Дутик пашет ... скидываю доллары которые остались с отдыха.. целую телегу тарю!)

да там и сумы принимают по базарному курсу, договорится можно

0

По Прилету Дутифрии нету ...

Есть. В зале прилёта/багажном.

1

Правда? И давно её убрали?

0

....да лан! Я че в гастрономе при аэропорту затариваюсь..? Летаю регуляно, Дутик пашет ... скидываю доллары которые остались с отдыха.. целую телегу тарю!)

Подтверждаю, есть дутик, но цены...Во Франкфурте хотел несколько Чиваса взять по 25 евро, решил не таскать с собой и купить в Ташкенте по прилету. В нашем такой же Чивас был уже почти по 50 евриков :facepalme: Скупой платит дважды.
0

Интересное видео смотрел при посадке А330-300 Аэрофлота. Демонстрировали и на общем экране и на индивидуальных. Показывали вид из кабины пилота на ВПП. Прикольно, можно поглядывать в окно и сравнивать с видом из кабины. Посадили мягко. При взлете тоже показывали, но я сначала не понял, а потом уже только облака было видно.

0

Правда? И давно её убрали?

Сколько летал не видел его ... Люди пишут значит есть ...

0

Интересное видео смотрел при посадке А330-300 Аэрофлота. Демонстрировали и на общем экране и на индивидуальных. Показывали вид из кабины пилота на ВПП. Прикольно, можно поглядывать в окно и сравнивать с видом из кабины. Посадили мягко. При взлете тоже показывали, но я сначала не понял, а потом уже только облака было видно.

Оренбургские Авиалинии на своих Б-777 тоже показывают. Но самый лучший вид из кабины штурмана в ИЛ-76 :rolleyes:

1

Вчера был. ;)

1

Сколько летал не видел его ... Люди пишут значит есть ...

Как багаж заберёшь, стань лицом в таможне и посмотри на право в угол, будет там :)

0

Совпадение?

Ваще разные случаи. В первый раз - нацеленный таран горы, а тут - неполадка техники. Единственное совпадение - авиакомпания.

Сколько надо будет заплатить за сверх 2 литров?

В магазине буханка стоит 650 сум. Вот это - величина постоянная (покаместь). А скока литров сможешь, скока не сможешь, скока надо дать - это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Зависит от: таможенника, его настра, ситуации в целом, ахтунгов со стороны старших, наличия большего или малого числа пассов, выспался ли таможенник, сытый ли он и наконец - дала ли ему жена перед сменой или нет :D

Пиплы по 5-6 и больше бутылей проносят и ничего.

бери сколько положено,а по прилету в Дутифрии до верху телегу затаришь..

Если по Закону, то не затаришь. Что с нашего ДФ, шо с ихнего, один хрен - пересекать узбекскую таможню можно только с двумя литрами алкоголя на пасса. Т.е. ввоз беспошлинно в УЗ можно только 2 литра алкоголя. Но это по Закону. Кто как проносит больше этого - уже выше сказали.

Но самый лучший вид из кабины штурмана в ИЛ-76 :rolleyes:

С ТУ-134 не хуже. У меня "там" ссыкотно было каждый раз :facepalme::D А ещё ништяк было, когда посреди перегородки (лаз в фонарь, где штурман) на откидном сиденье сидишь и тут заходит стюардесса..... в своей короткой юбке :D:crazy: Лепота!!! :rolleyes:

Edited by DOS
4

Ну, вот для скептиков (DES привет!) итоги расшифровки разговоров экипажа польского президентского самолета

http://www.gazeta.ru/social/2015/04/07/6629953.shtml

http://ria.ru/world/20150407/1057093420.html

Однако и пивко попили на посадке, и ГлавКом ВВС польши в кабине..... надеюсь, теперь вопросы невиновности диспетчеров больше не обсуждаются?

0

Ну, вот для скептиков (DES привет!)

Он найдёт что ответить :lol:

1

Виват все предельно ясно пояснил чуть ранее, для меня его мнение вполне авторитетно и исчерпывающе в данном конкретном случае.

0

Ну, вот для скептиков

Каждый видит то, что хочет видеть. Взято из твоих же ссылок: «Этот материал, хотя включает в некоторых частях заявления и цитаты из стенограммы, которую выполнили эксперты, но также содержит ряд неточностей как по сути озвученных фраз, идентификации говорящих, так и в некоторых случаях дополняется комментарием, который не является интерпретацией событий экспертами»

​А есть ссылки не на росс.источники, не предвзятые?

0

Интересное видео смотрел при посадке А330-300 Аэрофлота.

Москва - Ташкент?
0

Москва - Ташкент?

Да, рейс был Москва-Ташкент.
0

что придумали то в аэрбасе

рейс Таш - Мск можно будет тогда сократить с 4х до 2х в день...

0

рейс Таш - Мск можно будет тогда сократить с 4х до 2х в день...

Я что-то не знаю?

НАК летает 2 раза в день утром и вечером - остальные рейсы = Трансаэро, Аэрофлот и ВИМ-Авиа тоже летала...

Кого сокращать будут?

0

Я что-то не знаю?

НАК летает 2 раза в день утром и вечером - остальные рейсы = Трансаэро, Аэрофлот и ВИМ-Авиа тоже летала...

Кого сокращать будут?

В новый айрбас поместится до 1000 паксов. Уанфан имел в виду, что надо меньше рейсов.

0

что надо меньше рейсов

именно так.

Кого сокращать будут?

ну вот вы сами скажите, родная НАК и 3 "иностранца"...

зная наши реалии, кого "подвинули" бы :)

0

Покупал билет в Ургенч и понял, что стоит он дешевле чем пару месяцев назад. Думал что совесть у руководителей НАК проснулась, ан нет, все оказалось гораздо прозаичней - курс евро упал.

1

Гуль по А 390 вот че выдает

Я прекрасно знаю, что такого самолета в виде прототипа не существует и никто не будет лепить 6 двигов на пассажирский самолет. :lol:

Edited by des
0

На 1-м фото 12 двигателей или это отражение? :D

0