ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 640 posts in this topic

Где можно ознакомиться со списком запрещённого ввоза-вывоза? Номенклатура,количество, стоимость.

0

Где можно ознакомиться со списком запрещённого ввоза-вывоза? Номенклатура,количество, стоимость.

ты про таможню?
0

ты про таможню?

Ну да.
0

Они - асы профайлинга, у них в глазное яблоко вмонтирован сканер и рентген одновременно.

это явно тот на фотке справа. Чистый терминатор.

Статья и слова Тяна - чушь какая-та, не понятно на кого рассчитанная.

Всегда проходил в зал только по паспорту без всяких распечаток билетов.

На моем примере могу судить, что любой имея паспорт и чемодан, может пройти в зал. Спрашивается - почему не пускают провожающих?

1

Спрашивается - почему не пускают провожающих?

паспорта с собой не носят, видимо

1

На моем примере могу судить, что любой имея паспорт и чемодан, может пройти в зал. Спрашивается - почему не пускают провожающих?

Я всегда честно говорил, что провожающий, показывал паспорт и проходил.

1

Ну да.

у них на сайте нормы были

0

Может он имел ввиду милиционеров которые просят открыть багажник и безучастно туда смотрят?!

Ну, эта "Система" куда дальше ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ...

Глаз - Алмаз! (с)

Они - асы профайлинга, у них в глазное яблоко вмонтирован сканер и рентген одновременно.

DES!

ты там работал, точно больше нас всех тут знаешь... ;)

а у этих....которые "багажник откройте" - больше ничего НИГДЕ :p ничего не имплантировано?

Может Robocop:wacko2: у нас в порту трудятся, а мы и не знаем.... Вот Тян В.Н, тайну то и открыл! :facepalme:

Вы знаете, что такое профайлинг?

Вы когда-нибудь видели на привокзальной площади как работают оперативники?», – говорит Тян.

Никогда не видел. Вообще. И работы их не видел.

Я был о Тяне другого мнения.

Так почему ты их не видел? Знаешь?

Потому что в нашем порту профайлинги-оперативные - Invisible Team! (невидимые)

Ну, а про В.Н.Т. моё мнение сложилось еще при первой нашей встрече году в 2002м... У него были такие зачётные попытки "Задвигать лапшу" мне в ухи!!! Просто = Высший Класс!

Edited by Ташкент-2009
0

Я был о Тяне другого мнения.

Обычный чиновник, а ты от него что ждал-то?

Ну, а про В.Н.Т. моё мнение сложилось еще при первой нашей встрече году в 2002м... У него были такие зачётные попытки "Задвигать лапшу" мне в ухи!!! Просто = Высший Класс!

Вот видишь, ты - до сих пор помнишь про эту встречу, а он - забыл про неё, вероятно, на следующий день после неё :D и в этом - вся разница между вами.

1

ты - до сих пор помнишь про эту встречу, а он - забыл про неё, вероятно, на следующий день после неё :D и в этом - вся разница между вами.

Неее...он ещё долго :lol: её помнил.... года полтора, пока Навои в строй вводили...

поверь мне...

и "икалось" потом ему не меньше...

я то очень старался, чтобы ему "икалось" и знаю точно. :p

а я... - просто у меня память хорошая, а человек он по своему примечательный, заслуженный (в Афгане был) и даже интересный...язык подвешен - дай Бог каждому...по молодости уверен, он любую бабу мог уболтать.

красноречив и убедителен в разговоре....

но как Управленец - он просто никакой... факт (и его интервью - лишнее тому доказательство).

строго ИМХО

и тапками не кидайтесь.

0

у них на сайте нормы были

Вот сайт таможеного комитета.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Там расписано что можно ввозить-вывозить,а что нельзя. Причём не только в Узбекситане, но и в некоторых других странах.

Также можно прочесть инструкцию о заполнении декларации и скачать бланк декларации, что бы заполнить её дома.

0

Вот сайт таможеного комитета.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Там расписано что можно ввозить-вывозить,а что нельзя. Причём не только в Узбекситане, но и в некоторых других странах.

Также можно прочесть инструкцию о заполнении декларации и скачать бланк декларации, что бы заполнить её дома.

Ну вот видишь, а ты - боялся. Вези не хочу.

0

Зачем ты так? :facepalme:

ого,а я то думал что просто так смотрят,для порядку,а оказыцца они киборги :palcy:

1

Обычный чиновник,

Господин Тян-обычный пилот,ставший по воле судьбы крупным чиновником,но так и не научился быть грамотным и корректным чиновником.

Быть руководителем-этому учатся годами!

3

Господин Тян-обычный пилот,ставший по воле судьбы крупным чиновником,но так и не научился быть грамотным и корректным чиновником.

Да, в общем-то, все мы - самые обычные люди, которые по воле судьбы становимся кем-то или не становимся никем. Так уж получилось, что мне довелось работать там при Рузметове - могу сказать тоже самое абсолютно, обычный пилот, ставший тем, кем он стал, благодаря судьбе, родне :)

0

Да, в общем-то, // мне довелось работать там при Рузметове - могу сказать тоже самое абсолютно, обычный пилот, ставший тем, кем он стал, благодаря судьбе, родне :)

Арслан Гаипович - создал задел (базу, порядки и пр) в НАК классно - что всё это до сих пор работает.

Он человек непростой Судьбы, сын репрессированного отца, но Мужик и Руководитель он был потрясающий.

Респект ему Вечный от меня.

В.Н.Т. - до Рузметова, как до Луны пешком... строго ИМХО

3

Арслан Гаипович - создал задел (базу, порядки и пр) в НАК классно - что всё это до сих пор работает.

Он человек непростой Судьбы, сын репрессированного отца, но Мужик и Руководитель он был потрясающий.

Респект ему Вечный от меня.

В.Н.Т. - до Рузметова, как до Луны пешком... строго ИМХО

Ты полагаешь, что в УзУГА в общем, и в ТашОАО, в частности, в котором я и работал, собственно, не было порядка и НАК создавался на ровном месте?

0

Почитайте. Про предыдущего пилота-чиновника А.Г.Рузметова, которому мне выпала честь пожать руку.

https://www.proza.ru/2013/02/11/1094

1

Женя,а зачем мне читать о Рузметове? я с ним была знакома лично,продолжительное время даже сотрудничала.

Не смотря на некоторое хамство по отношению к некоторым людям,А.Г.был хозяином,мудрым хозяином компании.

могу сказать тоже самое абсолютно

Не совсем верно,А.Г. знал весь авиамир,он очень много работал и над собой и над компанией.

Edited by milochka1000
1

Почитайте. Про предыдущего пилота-чиновника А.Г.Рузметова, которому мне выпала честь пожать руку.

Хорошая статья, гуманно написано, видать, автор испытывал к персонажу только теплые чувства, достойный слог, но вот поминания в некоторых контекстах ещё здравствующих людей - не совсем хорошо.

0

Женя,а зачем мне читать о Рузметове? я с ним была знакома лично,продолжительное время даже сотрудничала.

Это было не адресное обращение, скорее, просто некий призыв почитать складно написанную историю про этого во всех смыслах большого человека.

но вот поминания в некоторых контекстах ещё здравствующих людей - не совсем хорошо.

Согласен полностью. Особенно не понравилось троекратное упоминание национальности Иосифа Зака во всего лишь одном абзаце, и имен проводниц в "описанных автором обстоятельствах".

0

Особенно не понравилось троекратное упоминание национальности Иосифа Зака

Вы таки случайно не еврей? Еврей, но не случайно(с) :) отличнейший пилот, если лечу куда-то и слышу его фамилию - то всё, если не начнут камни с неба падать, то всё будет нормально.

и имен проводниц в "описанных автором обстоятельствах".

За такое, вообще-то, морду бьют, одно дело - когда пьяный трёп на "каше" между своими, другое дело - публично в интернете к кому-то в постель заглядывать.

1

Хороший рассказ. Правдивый. Мне - понравился

0

просто некий призыв почитать складно написанную историю про этого во всех смыслах большого человека.

История написано складно и ладно, но в ней опущены(или упущены) такие огромные пласты деятельности этого человека и его семьи на пользу себя, любимого, что прям хочется ходатайствовать о присвоении ему звания Героя. :)

Хотя, само собой, святых нет и любой на его месте делал бы тоже самое в этих условиях, или даже ещё похлеще.

0