ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 260 posts in this topic

До этого я не знал как снимается сиденье.

Ну вот, а то говорят, что пользы нет. :)
0

До этого я не знал как снимается сиденье.

О-о кста, хорошо, что напомнил..... пора топливный памперс менять уже :crazy::D

0

пора топливный памперс менять уже

На каком из самолетов? :)

0

Отпишитесь кто знает, сколько стоит билет Ташкент - Нью Йорк - Ташкент и продают их за уз. сомы или за $ ?

0

Что мешает зайти на сайт УХЙ и посмотреть цену на нужную дату. Билеты за сумы.

1

Отпишитесь кто знает, сколько стоит билет Ташкент - Нью Йорк - Ташкент и продают их за уз. сомы или за $ ?

получалось примерно штука

брали за месяц.

обратная дата почти через год

по сумам - 6 лямов с мелочью

0

что-то расписание перешло на летнее, но нигде не могу найти в полном виде почему то, или ничего не поменялось ???

http://podrobno.uz/c...ezhdu-pilotami/

Слово в слово перепечатали статью с майл ру... и "Забыли" указать первоисточник.

указали вроде первоисточник газета Коммерсант, а майл уже не первоисточник :icon_eek:

0

5.070.000 сум эконом (сегодня взят билет)

на четверг билет дешевле, на воскресенье дороже (маркетинг)

Edited by skull-xx
0

Спасибо. А обратный билет с открытой датой дают?

0

Билеты за сумы.

По моему только если это резидент РУз, нерезидентам по поему за бурли.
0

Спасибо. А обратный билет с открытой датой дают?

2 тарифа - полугодовой или годовой

годовой дороже, чем определенная дата, на 100 баков, ЕМНИП

Edited by ZTa
0

Тут ранее спорили за счет досмотра таможней и последующего возможного шмона со стороны АБ..... Позавчера вечером сотрудник АБ подошел к таможеннику и спросил - "Через кого проходила гражданка такая-то?" Сотрудник грит, что не через него и пошел по всем хайманам листать декларации. По ходу спросил - а в чем кипиш? АБеист грит - Помимо дозволенных 2тыш баксов у неё нашли ещё 2,5тыш баксов :facepalme: Летела в Сеул. Видимо искал дополнительный сертификат, который прикладывается к декларации. на вывоз суммы свыше 2тыш баксов. Если нашли хорошо, а если нет, кого-то из таможни сильно нагнули :facepalme::crazy:

Поэтому, если у вас есть свыше разрешенной суммы, а сертификат сделать было влом, не думаете, что если пройти таможню, то прблема уже разрешилась. Не знаю КУДА она их заныкала, но при прохождении через АБ у неё все это вылезло. И почему пипл до сих пор не юзает Визу? :facepalme:

2

И почему пипл до сих пор не юзает Визу?

Лишние расходы ведь... :crazy:

0

Добрый день!

у кого есть опыт покупки электронных билетов посредством наших Виза карт(НЕ конверсионных, а на которые живые баксы)

интернет платежи на ней есть, оплачивал...

смотрю сайты типа авиасканер, есть билета Аэрофлота через Москву в США например...и цены иной раз неплохие...

единственно билет как получить? в аэропорту выписывают? и как на территорию аэропорта попасть? или на принтере талон распечатывать?

никогда раньше не пользовал такие веши...

ну кроме наших темир йул...там заказал через сайт-распечатал-пришел в кассу вокзала -получил билет?

а здесь же авиакомпания не нашенская ;)

спасибо!

Edited by dalailama
0

Лишние расходы ведь...

Конечно. Лишние 3-5% это же уаще не по нашему менталу :facepalme:

-- Воооой, негя ман банкка % тулашим кере? Сиськяни орасига тикиб кетвураман дэ :D

билет как получить?

По и-мейл получаешь конфёрмейшен и все. Распечатал и в порт. Там на стойке посадочный получай. Обычно так должно быть.

2

По и-мейл получаешь конфёрмейшен и все. Распечатал и в порт. Там на стойке посадочный получай. Обычно так должно быть

про "обычно" я почитал и понял :D

я спрашиваю про наши местные реалии...мало ли...

именно по этому спрашиваю у кого опыт есть...

0

я спрашиваю про наши местные реалии...мало ли...

тоже самое, я всегда лечу по элетронному. На стойке можно вообще один паспорт просто дать, так как у них в системе все есть, но конечно распечатка тоже нужна на всякий случай. Всегда надо иметь её при себе.
1

По моему только если это резидент РУз, нерезидентам по поему за бурли.

да резидентам за сумы и даже по терминалу :facepalme:

мало того билет надо в связке брать туды-сюды...если потом докупать обратный через месячишку - за валюту! это мне так в кассе объяснили...

или они хотят чтобы я сразу купил?

0

Электронный билет на рейс Аэрофлота получал на электронную почту. Распечатал, дальше за сутки до вылета на сайте Аэрофлота прошёл регистрацию, выбрал место.

В нашем аэропорту по распечатке электронного билета без проблем прошёл, дальше на стойке регистрации вместо распечатанного посадочного талона дали другой, с теми же данными.

Когда вылетал назад, из Шереметьево прошел регистрацию через мобильный, получил на почту qr-код, изображение которого приложил к инфокиоску в аэропорту, и распечатал посадочный талон. По нему прилетел в Ташкент.

2

тоже самое, я всегда лечу по элетронному. На стойке можно вообще один паспорт просто дать, так как у них в системе все есть, но конечно распечатка тоже нужна на всякий случай. Всегда надо иметь её при себе.

спасибо!

из США покупать подобные билеты и вылетать, я думаю уж точно нет проблем :)

Распечатал, дальше за сутки до вылета на сайте Аэрофлота прошёл регистрацию, выбрал место.

вау, у нас это тоже работает? класс! ну значит туда поеду нашими чтобы без лишних заморочек да и на карте деньгу надо ж тратить, а уж на будущее буду осваивать новые технологии!

спасибо всем за советы!

0

Электронный билет на рейс Аэрофлота

Он спрашивал про жoпy землю, а ты ему про палец небо :D

Чтоб на нашей недо-хавошке такое сделать - это как раком до Африки ползти :facepalme::crazy:

Edited by DOS
1

из США покупать подобные билеты и вылетать, я думаю уж точно нет проблем

Я с Ташкента вылетаю :facepalme:
0

Со стоянки ночью выезжал... Машин куча, даже автобусная остановка вся забита ... Не увидел, что когда подъезжаешь к кругу там сплошная нарисована ... видимо не я один в темень и дождь не увидел ... целый конвой остановленных машин :lol: палочка не опускалась прям ...

Я ему говорю Ака сами видите же сколько машин, как я вам маневр совершу, а он мне ну ладно в протоколе так и напишем ... короче за 25 отмазался ... будьте осторожны при выезде со стоянки порта ...

Не знаю кто виноват ... Наш Аэропорт или такие бандерлоги которые видят что места нету на стоянке оставляют машину, где попало ... тем самым закрывая выезд ...

1

О..) зто постоянная кормуха тамошних гаишников... Они просекли тему с этой полосой и всегда там околачиваются... Жезл им в задницу..

Как правило еще радар иметься, вчера просто дождь шел, вот поэтому только на полосу и принимали...

0