ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 117 posts in this topic

интересно насколько это эффективно вообще?

Эффект есть, многие кто возвращается, годами не приезжали, были депортированы, сидели, скрывали в побеге. Всех записывают делают базу

0

кто депортирован? как можно гражданина депортировать? :)

0

Депортировали в другой стране, в которой находился нелегально. Есть люди, у которых даже срок действия паспорта истекает, они продолжают жить где-то, надеясь на авось. :D

0

Вот поехал человек в Турцию, забил на визу, прожил нелегалом три года, сел за что нибудь. Таурус правильно написал, у многих срока паспорта истекшие депором возвращаются, или овиры давно просрочены. Вот таких и на контроль берут

0

Армян...

Армянин :facepalme::rolleyes:

0

Армянин :facepalme::rolleyes:

Ок Армянин :D Но думаю я имею права так писать :lol:

0

Вот поехал человек в Турцию, забил на визу, прожил нелегалом три года, сел за что нибудь. Таурус правильно написал, у многих срока паспорта истекшие депором возвращаются, или овиры давно просрочены. Вот таких и на контроль берут

Турция часто используется как транзитная страна для дальнейшего продвижения на войну. Граница как сито. Конечно вызывает подозрение человек кто пробыл там долгое время. Не удивлюсь что есть досмотр и с собакой и личный с раздеванием. Я бы пальцы еще откатал и биоматериал у таких брал. Хотя многим это не поправить)
0

Турция часто используется как транзитная страна для дальнейшего продвижения на войну. Граница как сито. Конечно вызывает подозрение человек кто пробыл там долгое время. Не удивлюсь что есть досмотр и с собакой и личный с раздеванием. Я бы пальцы еще откатал и биоматериал у таких брал. Хотя многим это не поправить)

Так для этого и беседа в аэропорту, после крепят участкового по району где прописан и в Ровд на допрос, с откатами пальцев и тд

0

Ок Армянин :D Но думаю я имею права так писать :lol:

Դու հայ էս? (Du haj es?) :D

3

Так для этого и беседа в аэропорту, после крепят участкового по району где прописан и в Ровд на допрос, с откатами пальцев и тд

Вполне здраво считаю. Лучше переб***ть чем не доб**ть.

ПС. Сегодня провожал изралитян.. смотрел на реакцию когда в Шереметьево надо было идти регистрироваться а там змейкой толпа народу- мои отвыкли стоять в толпе. бояться этого..А когда к нам подошла девочка в форме аэрофлота что бы спросить куда летим и не опаздываем мы то они по старой привычке восприняли ее как на Родине - агента безопасности :)

Зато сказали что очень понравился досмотр в Домодедово когда прилетали (были в транзитной зоне после в Самару) не так грубо как в Тель Авиве..

0

с махалинского комитета справку о благонадежности и характеристику не просят? :) извини но это больше ибд напоминает. типа спасибо нам шо мы есть. в рф я думаю с безопасностью не хуже с учетом такой огромной страны и такого количества населения. но вот такого излишне навязчивого и скорее безмозглого, чем эффективного сервиса что то не наблюдается. что оне делают не так?

1

Трясут жителей Кавказа и Татарстана причем методы схожи. Сейчас еще некоторых с Крыма.

Я не вижу честно никаких перегибания палок. Все на хорошем уровне в Узбекистане по безопасности. Некоторые особенности есть больше и от контингента и от технических/финансовых возможностей.

0

... в рф я думаю с безопасностью не хуже с учетом такой огромной страны и такого количества населения. но вот такого излишне навязчивого и скорее безмозглого, чем эффективного сервиса что то не наблюдается. что оне делают не так?

Какая чудесная страна, однако. Ни тебе терактов в аэропортах, ни нападений диверсантов и террористов. Так, лайкнут в фейсбуке либо дверь в кагэбэ или офис едра подожгут максимум нелюди какие-нибудь.

Причём здесь РФ, Бублик?

Edited by Немой
0

Попытка переворота когда была?

Вроде ты писал, что еще до этих событий трясли всех прилетающих из Стамбула.

Какая чудесная страна, однако.

Великая страна. Но тема не о ней.

0

В холодный зал отправили тока после переворота. После взрывов в порту просто трясли всех подряд на вылете и прилет Стамбулских рейсов, но в обычном зале.

0

Что такое холодный зал? Там реально холодно, как в хирургическом кабинете?

0

вот новость про наш аэропорт ...теперь наверное еще больше багаж будет теряться... ;)https://www.gazeta.uz/2016/08/15/airport/

В международном аэропорту «Ташкент» внедрена автоматизированная система сканирования багажа

Новая автоматизированная система была запущена в эксплуатацию в апреле. За время использования, по информации НАК, сократилось время ожидания выдачи багажа. Уменьшилось также количество претензий пассажиров, связанных с потерей, повреждением или недостачей содержимого багажа, намного сократились сроки их рассмотрения.

Система сканирования багажа разработана производителем программного обеспечения в Узбекистане. Она интегрирована с системой видеонаблюдения аэропорта.

0

вот новость про наш аэропорт ...теперь наверное еще больше багаж будет теряться... ;)https://www.gazeta.u.../08/15/airport/

В международном аэропорту «Ташкент» внедрена автоматизированная система сканирования багажа

Новая автоматизированная система была запущена в эксплуатацию в апреле. За время использования, по информации НАК, сократилось время ожидания выдачи багажа. Уменьшилось также количество претензий пассажиров, связанных с потерей, повреждением или недостачей содержимого багажа, намного сократились сроки их рассмотрения.

Система сканирования багажа разработана производителем программного обеспечения в Узбекистане. Она интегрирована с системой видеонаблюдения аэропорта.

Значит ли это что сотрудники будут меньше воровать бирки замков чемоданов?

0

@freshman, А зачем им эти бирки?

теперь наверное еще больше багаж будет теряться...

Почему так пессимистично? Получали багаж в конце июня, получили быстро.

0

@freshman, А зачем им эти бирки?

Извините отпечатка, два раза забирали бегунки молнии из чемоданов, причем делали именно в Ташкенте. Толи кто-то коллекционирует разные бегунки, сейчас вот два чемодана american tourister без бегунков.

0

Что такое холодный зал? Там реально холодно, как в хирургическом кабинете?

Малый зал прилета, через стенку от эскалатора и випа. Зимой не отапливается, потому и - холодный зал.

0

Был случай, в порту далекой от селе страны никак не хотели принимать багаж, ввиду того что нет договора с ХЮ о периадресации оного в портах стыковки.Получайте говорят и сами переносите. Так нет такой возможности, время ограничено и визы оной страны нет. Ели убалтали , стали искать в компе реквизиты Ташкента, не нашли, написали на бирке от руки. И зазря. Грузчики завернули прямо от борта.Сканер не читает, вот и засомневались любезные в правильности действа.Приятно(?) было видеть в окошке лайнера, как твои чемоданы уносят прочь.Уже в Германии пожалился приятной фрау на бардак, та успокоила, типа с Узбекскими линиями часто такое происходит, летите с миром, разберемся.И разобрались, через пару дней треволнений прислали, да еще в понедельник, когда мало того что из ФРГ так еще пару-тройку рейсов принимали, включая Анталию Сеул.и ТельАвив. Третий раз такое происходит со мной лично.Но если в первом случае негодяи американцы сами привезли утерянный чемодан за пару десятков миль от порта, то здесь все наоборот.Хотя денежки все получили сполна, и не малые.Это тебе не тяжелющие коробки с надписью VIP, кои грузят с большим трудом турки на борт,..Эти не теряются.

Edited by Neos
0

Уже в Германии пожалился приятной фрау на бардак, та успокоила, типа с Узбекскими линиями часто такое происходит, летите с миром, разберемся.

Так что насчёт титульной внешности?

0

Скажите, с московского рейса через сколько времени выходят после посадки в нашем еропорту?

0

Скажите, с московского рейса через сколько времени выходят после посадки в нашем еропорту?

Как повезет - может и через минут 20, может и через три часа. Там факторов очень много!

0