ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 073 posts in this topic

На аэрофлоте было. В прошлом году.

0

"Предварительная запись" надо сделать на очередь к стойке самостоятельной регистрации. Через махиллинский комитет за месяц до вылета. Поставить грамотного милиционера. Он будет сверять списки пассажиров, паспорт, предварительную запись на очередь.

Потом скажет - терминал сейчас не работает. Туда идите.

Четкий расклад:)но за шапку можно будет без очереди пройти и без махаллинского комитета

0

ну это ты загнул,5-7 возможно.но не больше

Когда в самолёте только семь кресел занято, то почему бы туда не посадить ещё штук 25 зайчат?

0

Когда в самолёте только семь кресел занято, то почему бы туда не посадить ещё штук 25 зайчат?

Зайчат с Ипподрома зазывали? :D по логике вещей, если билетников было всего 7, то других желающих не должно быть вовсе. Борт же пустой. Бери билет и лети.

0

Зайчат с Ипподрома зазывали? :D по логике вещей, если билетников было всего 7, то других желающих не должно быть вовсе. Борт же пустой. Бери билет и лети.

Эх, ты, деревня(с)

Есть , точнее, раньше было, такое понятие, как грузовой(почтовый) рейс, обычно первый с утра или последний вечером, по почтово грузовой ведомости - можно, например, семь пассажиров на какой-нить Ан-24, все остальное - почта - газетные пачки , посылки, груз. То есть - места есть, а людей на них - нет, потому что не проходят по предельно допустимой загрузке ВС или по центровке.

0

Да пля, сразу сказал бы, что про почтовый гришь. Я на этом рейсе в Карши кучу людей отправлял, рейс ХУ-1201 :D

Edited by DOS
0

Да пля, сразу сказал бы, что про почтовый гришь. Я на этом рейсе в Карши кучу людей отправлял, рейс ХУ-1201 :D

Это был обычный рейс, регулярный, в зависимости от количества груза менялось количество пассажиров, которым продавали билеты на этот рейс, правда, с него часто снимали пассажиров, если количество груза оказывалось больше запланированного.

0

На Карши обычно ставили ЯК-40, но когда толпа наших приезжала с багажом, частенько меняли борт на АН-24. А если нет, то местных снимали с рейса, шоб и почту и наших отправить :D Бабло рулит!!!

0

наша еда в Хавошках...с белым вином самое то....кто жалуется тот мажор... :D

post-13226-0-85717500-1474563973_thumb.jpg

1

наша еда в Хавошках...с белым вином самое то....кто жалуется тот мажор... :D

Да уж, что тут сказать? Кажется, пирожное и мясное ассорти (то, в верхнем правом углу) не меняется уже несколько лет...

1

А орешки подают? Вот их можно с белым вином. :D

0

Да уж, что тут сказать? Кажется, пирожное и мясное ассорти (то, в верхнем правом углу) не меняется уже несколько лет...

Лет 10 , а то и больше.

1

Иногда бывает лосось. :D

0

Я тут писал, дней десять назад летел в Ташкент из Мск, и 767 был старый пожелтевший, и кормили отвратительно, а пару дней назад обратно в Москву, всё было куда лучше. И 767 поновее, и питание обильнее и качественнее. Вкусная курица в кляре, вкусная самсушка. Жаль нет стабильности.

post-92152-0-46044300-1474572858_thumb.jpg

0

Раньше хорошее пиво было Azia на рейсах.

0

Раньше хорошее пиво было Azia на рейсах.

Говорят на RJ и коньяк с вином давали, и это на внутренних рейсах, но я этого уже не застал. Поэтому мы брали с собой пиво, весь полёт пили и бегали в туалет :) Сейчас и такое не проканает.

Эх... классный был самолёт, жалко его сняли.

0

А орешки подают? Вот их можно с белым вином. :D

да, на аперитив слопал с вином....

0

На старых Боингах еда осталась еще с тех старых времен. На новых бортах и еда новая :D

1

, и питание обильнее и качественнее. Вкусная курица в кляре, вкусная самсушка. Жаль нет стабильности.

Мне всегда интересно бывает, люди самолёт пользуют, чтобы переместиться из точки А в точку Б или для того, чтобы поесть? :facepalme:

0

Скорее тут зависит от направления. В москву практически всегда отвратно кормили.

Мне всегда интересно бывает, люди самолёт пользуют, чтобы переместиться из точки А в точку Б или для того, чтобы поесть? :facepalme:

Если расстояние между двумя точками не больше 1000 км, то наверное пофиг на еду. Но если летишь по пару часов и выше, то наверное критично что тебе дают.

Edited by Enigma
1

Если расстояние между двумя точками не больше 1000 км, то наверное пофиг на еду. Но если летишь по пару часов и выше, то наверное критично что тебе дают.

Ребята, я как посмотрел на всяких пивопитиях и чайханах на наших форумчан, так сделал вывод, что большинству вообще надо меньше кушать - стройнее будут :D , или кто-то реально умер от голодухи после 5-6 часов воздержания от еды?

0

А если 16 часов лететь? :D

Хотя я последний раз ел в 5 вечера вчера. :facepalme: Еще живой.

0

чтобы переместиться из точки А в точку Б или для того, чтобы поесть?

сам при перелете (не важно на какое расстояние) гордо отказываешься от еды? :D

2

Ребята, я как посмотрел на всяких пивопитиях и чайханах на наших форумчан, так сделал вывод, что большинству вообще надо меньше кушать - стройнее будут :D , или кто-то реально умер от голодухи после 5-6 часов воздержания от еды?

Я не могу перед полетом есть, особенно если это ранний вылет. Вот и считай - три часа до аэропорта, два часа на регистрацию и еще 5-6 часов не есть :facepalme::D

Жуть какая

1

Я худой, мне надо ))

И вообще, пока в аэропорт, регистрация-ожидание, полёт, там прилёт, багаж, добраться до дома. Часов 7-8 легко, извини, но кушать хочется...

Edited by Mbox
0