ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 245 posts in this topic

Дешевле 33 тыс. ничего нет, если 11 туда и 18 обратно. :facepalme: Недавно за 22 тыс. можно было взять.

Edited by TAURUS
1

В 8/5/2017 в 15:17, Ташкент-2009 сказал:

Похоже "августовское сушасшествие"

Это обычная сраная акуевшесть личностей, засидевшихся у руоя монополии, вот и все.

Хлебальники не закрываются.

2

3 часа назад, Storm сказал:

Это обычная прелестная акуевшесть личностей, засидевшихся у руля монополии, вот и все. Хлкофейники не закрываются.

Отнесись с юмором к ситуации. вот казахи авиабилеты научились продавать...не надевая пилотки..... :о)

2

Почему обязательно надо выключать электронные приборы.

4

12 часов назад, Enigma сказал:

Так что если что, можно и внутри страны детям без сопровождения взрослых летать, при соответствующем оформлении при покупке билета.

Рахмат !

Ответ сбросить смогешь ?

0

1 час назад, Storm сказал:

Рахмат !

Ответ сбросить смогешь ?

59915866c14af-s.jpg

2

Только что купил знакомым билеты Таш-Мос-Казань на 21ое

Utair - 23200 рублей. Свободно.

0

14 часов назад, Enigma сказал:

А я разве помню, тем более цель не наказать, а узнать. В итоге ответил, что можно без проблем и на внутристрановых рейсах, если кто откажется в кассе - звонить им. На днях пришел письменный ответ.

Хм... Очень интересно! У меня ответ, к сожалению, не виден :unsure:

Хотела летом своего отправить. На Хавошке сказали нельзя, отменили (кстати, есть даже документ, что с первого января того года, кажется, нельзя). А вот Аэрофлотом, например, вроде можно, но они заворачивают назад с рейса, если в узбекском паспорте ребенка нет штампа о сопровождающем, т.е. именно наша сторона не выпускает, хотя Аэрофлот не против возить детей без взрослых.

Знаете, Энигма, это мне напомнило историю про покупку валюты в банках по гос.курсу. Банк не продает, понятное дело, парень написал письмо в приемную, ему ответили, что банк обязан продавать. Всё, фенита ля комедия :) 

1

Такой же вариант описывали с приобретением билетов за валюту на Хавошку (кажется, российское направление). Пенсионерка жаловалась, как покупать и где валюту брать. Хавошка ей ответила, что у них распоряжение сверху, а с приёмной ответили, что Хавошка не должна так делать, разбирайтесь с ними, они не правы. 

0

47 минут назад, Lioness сказал:

Хотела летом своего отправить. На Хавошке сказали нельзя, отменили (кстати, есть даже документ, что с первого января того года, кажется, нельзя). А вот Аэрофлотом, например, вроде можно, но они заворачивают назад с рейса, если в узбекском паспорте ребенка нет штампа о сопровождающем, т.е. именно наша сторона не выпускает, хотя Аэрофлот не против возить детей без взрослых.

Знаете, Энигма, это мне напомнило историю про покупку валюты в банках по гос.курсу. Банк не продает, понятное дело, парень написал письмо в приемную, ему ответили, что банк обязан продавать. Всё, фенита ля комедия :) 

Ну как сказать, там есть номер - можно туда позвонить если что 281 49 58. А так сотрудник реально допытывался, чтобы я сдал человека, который сказал нельзя, я и сказал, что звонил в справочную, а кто там был и какое было время сказать не могу.

0

В 14.08.2017 в 13:58, Enigma сказал:

Ну как сказать, там есть номер - можно туда позвонить если что 281 49 58. А так сотрудник реально допытывался, чтобы я сдал человека, который сказал нельзя, я и сказал, что звонил в справочную, а кто там был и какое было время сказать не могу.

Мой сын с 8 лет летает один без сопровождения  в самолетах УХЙ. Никогда с этим проблем или отказов не было. Странно...

0

Сегодня прилетел из Москвы (утренним рейсом).... какой же снова БАРДАК на стойке регистрации в ДМД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Япона мама! Только месяца полтора летал - вроде и заборчики выставили грамотно, я аж удивился... а тут... Жуть.

Подогрело ситуацию на регистрации приход 5-6 человек, которые с билетами не смогли улететь предыдущим рейсом... т.е. в очереди поняли, что Дримлайнером кто-то может не улететь....

Завтра фоты выложу.... Летел с семьей - окружающие пассажиры с озверевшими лицами готовы были детей затолкать своими телегами с баулами...

обслуживание - на твердую "4"...еда (кетринг) - традиционно фиговая... (может лето, москва  и это подействовало? но ничего не ел.... невозможно просто).

паралельный прилет стамбульского челночного рейса - резко замедлил выдачу багажа... даже через полтора часа половину багажа еще не выдали!

Получил багаж, успел перед тетками стамбульскими выйти.

В сл.раз лечу  Ерофлотом...т.к. регистрация за 24ч до вылета - серьезное Преимущество перед НАК,..

наши никак не "родят"

0

В Friday, August 18, 2017 в 10:08, Chief Engineer сказал:

Мой сын с 8 лет летает один без сопровождения  в самолетах УХЙ. Никогда с этим проблем или отказов не было

Да, странно, потому что 

"Выезд из РУ детей - граждан Республики Узбекистан регламентируется Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №200 от 07.07.2011 года. В соответствии положениями данного документа перевозка детей - граждан РУ в возрасте до 15 лет без сопровождающего лица не разрешается."

У Вашего ребёнка гражданство Узбекистана? 

Edited by Lioness
0

ХЙУ можно смело списывать.

Дальше будет только хуже. Это логично. С каждым годом приходят люди всё хуже и хуже. Плохое образование, плохой опыт, плохая мотивация. Начиная от самой верхушки, заканчивая самым заштатным техработником. 

Онлайн регистрации не будет у нас. Возможно, к 2021 году. Когда во всем мире народ начнет летать в космос как туристы. У нас возможно начнется онлайн регистрация на рейсы в Бухару.

Я фигею, развалили такую отрасль экономики. Авиаинститут был!. Самолеты!!! строили. В мире всего несколько государств, которые могли и имели это делать. Мы загубили сами. 

ЗЫ дeбилы, ну онлайн регистрацию то не трудно сделать. Самая худшая компания, которой я летал - Air Royal Maroc. И то, имеет онлайн регистрацию.

4

Вышел с багажом за 10 (десять) минут - рекорд походу.

1

Ну я так тоже выходил плюс минус пара минут. 

Когда прилетал "бизнесом" и с рюкзаком ноутбучным за плечами. :)

0

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Ну я так тоже выходил плюс минус пара минут. 

Когда прилетал "бизнесом" и с рюкзаком ноутбучным за плечами. :)

я так в Домодедово, Курумоч и Пулково выходил с сумками двумя под 20 кг и ручной кладью а у нас час минимум - только с ручной кладью - просто не люблю прижиматься к потным и дышать в толпе 

1

1 minute ago, ruslan4ik said:

я так в Домодедово, Курумоч и Пулково выходил с сумками двумя под 20 кг и ручной кладью а у нас час минимум - только с ручной кладью - просто не люблю прижиматься к потным и дышать в толпе 

Нее, наш аэропорт в плане выхода стал гораздо лучше, чем несколько лет назад. Поргранцов почти всегда все будеи работают. Другой вопрос что они долго чтото там проверяют все время. И багаж более менее выдают.

Просто были времена 15 лет назад. Когда я прилетал с европейских рейсов. И мы ждали багаж по 2.5-3 часа. А в толпе шныряли грузчики и за 25-50 баксов по биркам вытаскивали багаж. Вот когда уже клиентов не оставалось, тогда кидали по несколько сумок. А пограничников двое в будках сидело.

Вот тогда жесть жестяная была.

Сейчас много лучше.

0

3 часа назад, mechanic_cat сказал:

Нее, наш аэропорт в плане выхода стал гораздо лучше, чем несколько лет назад. И багаж более менее выдают.

Просто были времена 15 лет назад. Когда я прилетал с европейских рейсов. И мы ждали багаж по 2.5-3 часа. А в толпе шныряли грузчики и за 25-50 баксов по биркам вытаскивали багаж. Вот когда уже клиентов не оставалось, тогда кидали по несколько сумок. Сейчас много лучше.

Итак, в продолжении утреннего поста

ДМД - вылет. БАРДАК,..только на нашей стойке...видимо веревочных заборов не хватает... не спеша работают.

599aa9f647d0d_20170819_201724.jpg.d83196f080729870b7bdd551ccff68a2.jpg

599aa9fc7bdac_20170819_201728.jpg.518f055cfa699a6e2571b5ea72dcb767.jpg

Насчет твоего поста про "15лет назад"...

аналогичная ситуация вчера в нашем порту - 1 (один!) грузчик возится на московском рейсе, остальные "помогают" прибывшим челнокам из Стамбула... наверное бесплатно?

nash.jpg.2c96a9e21b9ab79edc27e17d9bb1b093.jpg
засек секундомером время выхода сумки на конвейер (короткий и стремный) - в среднем 35-50сек...и дольше... Дольше, Карл! (с)

поэтому плюсом поставлю работу таможни - которые нас пропустили,минимальное время,без придирок...можно сказать, что приятно удивили меня.

Edited by Ташкент-2009
1

В 14.08.2017 в 13:12, Lioness сказал:

Рейсы были внутренние, а не международные.  Мой ответ был адресован Enigma так, как  маршрут один и тот же.

20 часов назад, Lioness сказал:

У Вашего ребёнка гражданство Узбекистана? 

Да

0

39 минут назад, Chief Engineer сказал:

Рейсы были внутренние, а не международные.  

Понятно. 

0

22 hours ago, Ташкент-2009 said:

Сегодня прилетел из Москвы (утренним рейсом).... какой же снова БАРДАК на стойке регистрации в ДМД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Япона мама! Только месяца полтора летал - вроде и заборчики выставили грамотно, я аж удивился... а тут... Жуть.

Подогрело ситуацию на регистрации приход 5-6 человек, которые с билетами не смогли улететь предыдущим рейсом... т.е. в очереди поняли, что Дримлайнером кто-то может не улететь....

Завтра фоты выложу.... Летел с семьей - окружающие пассажиры с озверевшими лицами готовы были детей затолкать своими телегами с баулами...

обслуживание - на твердую "4"...еда (кетринг) - традиционно фиговая... (может лето, москва  и это подействовало? но ничего не ел.... невозможно просто).

паралельный прилет стамбульского челночного рейса - резко замедлил выдачу багажа... даже через полтора часа половину багажа еще не выдали!

Получил багаж, успел перед тетками стамбульскими выйти.

В сл.раз лечу  Ерофлотом...т.к. регистрация за 24ч до вылета - серьезное Преимущество перед НАК,..

наши никак не "родят"

Часто летаете)

0

22 минуты назад, Hold oN сказал:

Часто летаете)

К сожалению для НАК :D.

Тем, кто редко, обычно не с чем сравнивать.

1

Ташкент, а нафига ты опять на эти грабли наступил? 

0