ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 453 posts in this topic

On 27.12.2017 at 10:58 PM, Storm said:

Я не понял, гильзу тоже нельзя что ль ?

Найн

Славная СБ Бен Гуриона облажалась. Не должны были пропускать. А наш СДАБ молодцы. 

1

23 часа назад, DOS сказал:

А наш СДАБ молодцы. 

Они бдительны. Каждый делает свою работу

Edited by NEO_KADAM
0

On 12/30/2017 at 10:54 AM, Mbox said:

тоже уже была ленточка змейкой, тоже быстро, и багаж тоже приехал сразу, но.

Причем персонал аэропорта следил что бы без очереди никто не лез, и пропускали вперед женщин с детьми.  Прилетел неделю назад. Все было быстро, таможенники все сидели на своих местах, поэтому очередей не было вообще. Единственное,  погранцы остались непоколебимы, такой же подход к каждому человеку как к террористу. С момента касания шассти земли, до моего выхода из аэропорта, прошло 45 минут.  Браво! Неплохо их вздрючили по ходу.

0

On 12/27/2017 at 10:58 PM, Storm said:

Я не понял, гильзу тоже нельзя что ль ?

Я в командировке в музее Космонавтике купил брелок, патрон от кольта с колечком вставленым в пустую гильзу, потому уже сообразил чем это мне грозит, так и не рискнгул его привезти и по моему хороши сделал.:D

0

1 час назад, Nickolas сказал:

Единственное,  погранцы остались непоколебимы, такой же подход к каждому человеку как к террористу.

Странно. Вот к ним у меня претензий и раньше почти не было. За исключением раза, когда органы паранойя обуяла, после терракта в Стамбуле. Но и там, они просто передавали доки челам в гражданке.

Таможня была долгоиграющей. Но и там, в основном, из-за того, что они трясли челноков.

0

1 minute ago, Немой said:

Но и там, в основном, из-за того, что они трясли челноко

ну так челоноков трясут, а все ждут.

2 minutes ago, Немой said:

Но и там, они просто передавали доки челам в гражданке.

Не знаю, мне кажется долго они проверяют, дольше нигде не видел. Про передачу паспортов людям в кабинете, я уже не говорю, 10 раз в году будещь летать и 10 раз твой паспорт передадут, где логика? 

1

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Не знаю, мне кажется долго они проверяют, дольше нигде не видел. Про передачу паспортов людям в кабинете, я уже не говорю, 10 раз в году будещь летать и 10 раз твой паспорт передадут, где логика? 

Такое вроде временно было. После этого пару раз говорил, что в Стамбул не выходил, и всё.

0

Just now, Немой said:

Такое вроде временно было.

В авгучте сего года, ждал там свой паспорт, правда беседы не было. Но вот в последний прилет, в декабре не было и не обратил внимания вообще кого то тормозили или нет.

0

В 28.12.2017 в 15:31, Ташкент-2009 сказал:

В том, чтобы он вернувшись агитировал против полетов в Таиланд через Ташкент? Такие транзитники приносят прибыль компании неплохую.

Пуст эти транзитники, оставляют все свои боеприпасы в аэропорту Израиля! Было бы моя воля, на трое суток посадил бы, штрафанул и отпустил обратно в Израиль.

Теперь вопрос, что было бы, если у нашего гражданина нашли бы патроны в аэропорту Бен-Гурион ?

Израильтяне, по-любому будут летать в Таиланд через УзХавоЙуллари пока им это выгодно по деньгам.

Edited by Азимут
0

22 hours ago, Nickolas said:

Я в командировке в музее Космонавтике купил брелок, патрон от кольта с колечком вставленым в пустую гильзу, потому уже сообразил чем это мне грозит, так и не рискнгул его привезти и по моему хороши сделал.:D

На стрельбищах за бугром так и подмывает взять гильзу на память..)) инструктор на землю быстро опускает вопросом.."Проблем на таможне не будет?"))

0

31-го встречал Москву, на пол часа задержка, но! вышли за 20 минут:rolleyes: Дубай и Мск сели одновременно...!

Так же открыли зеленый и красный корридор, сегодня вечером заценим...:rolleyes:

0

14 минут назад, spy_cam сказал:

31-го встречал Москву, на пол часа задержка, но! вышли за 20 минут:rolleyes: Дубай и Мск сели одновременно...!

Тоже встречал Москву.Действительно быстро вышли.

0

2 часа назад, Panama сказал:

Тоже встречал Москву.Действительно быстро вышли.

Еще че странно, декларацию в одном экземпляре писали, второй не нужен сказали...

0

3 часа назад, spy_cam сказал:

Еще че странно, декларацию в одном экземпляре писали, второй не нужен сказали...

До двух тыс. теперь можно не декларировать? 

0

Да. И два коридора

0

3 часа назад, spy_cam сказал:

Давно уже в одном пишется.

1

9 минут назад, Lioness сказал:

Это для граждан. Помню, еще в 2007 говорили, что достаточно одной копии. А иностранцы 2 же заполняли, так как количество вывезенной валюты не должно было превышать количество ввезенной.

Edited by TAURUS
0

Да, сейчас здесь, до 2 тысч вообще декларация не нужна...

9 минут назад, Lioness сказал:

Что значит давно? в конце весны  и середине лета еще писали в двух...

Edited by spy_cam
0

15 минут назад, Lioness сказал:

Сколько летал всегда одну заполнял. 

1

4 hours ago, spy_cam said:

Что значит давно? в конце весны  и середине лета еще писали в двух...

Давно, в смысле граждане Уз писали по одной, если им не нужна была для последующего вылета. Я даже писал одну, ввозя 5тыс, говорил, что назад один фиг ничего не повезу, мне не надо.

Вчера прилетела подруга жены, говорит уже ничего не писала, таможенников нет, просто глазам не верила. Похоже у них крупные сокращения штата сейчас. 

0

5 минут назад, Mbox сказал:

Давно, в смысле граждане Уз писали по одной, если им не нужна была для последующего вылета.

Я про гостей, не про наших граждан...!

Так же в порту пробил то - что там сейчас можно оформить карту туриста, которая действует до 15 дней, и нафиг никакая регистрация в ОВИРе не нужна...:rolleyes:

0

3 hours ago, spy_cam said:

Так же в порту пробил то - что там сейчас можно оформить карту туриста, которая действует до 15 дней, и нафиг никакая регистрация в ОВИРе не нужна...:rolleyes:

Да ну? А проживать где? Турист, по идее, должен в отеле, который сам их регистрирует. Или сейчас чел может сказать, я мол турист, живу где хочу, дайте карту туриста и всё?

0

1 час назад, Mbox сказал:

А проживать где?

Ну, может турист в палатке захочет проживать или типа каучсерфить.

1

6 hours ago, Mbox said:

Вчера прилетела подруга жены, говорит уже ничего не писала, таможенников нет, просто глазам не верила. Похоже у них крупные сокращения штата сейчас. 

видать тот позор, что был  в главных воротах страны надоел всем...

1

Абалдеть..)) там еще хари вечно хмурые и недовольные почистить надо..)  и это..таксистов за проволку под напряжением чтоб была...) 

0