ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 245 posts in this topic

чехи тоже?

Почему только турки и корейцы? Эйр Балтик, российские компании..

Я имею виду авиакомпании из дальнего зарубежья,где есть у кого перенимать опыт.

Айр балтик осталось "жить" недолго, компания на грани банкротства.

2Авиатор

Ничего радостного в этом не вижу.

Edited by BUMBOX
0

...к нам эти страны не делают рейсов потому что их это не интересует скорее всего...

Спора нет. УХИ не даёт нормальные условия. Монополия на определенные рейсы.

Теперь и сама УХЙ получила от россиян той же монетой.

А рейсы ой какие интересные. Посмотри загрузку Тель-Авив - Ташкент -- 90% - 95% транзитники. И платят бешеные бабки

Поэтому и 4 рейса в неделю. А были бы на этом маршруте еще и израильские компании, не смогла бы хавошка конкурировать.

И тут не авиаперевозки, и не экономика, тут вопрос горааааздо глубже.... :)

0

Посмотри загрузку Тель-Авив - Ташкент -- 90% - 95% транзитники.

А потом все эти евреи пересаживаются на рейс в Бангкок и мы не можем нормально,

ни купить билет, ни лететь в этом самолёте, из которого они вонючий трамвай делают.

3

А потом все эти евреи пересаживаются на рейс в Бангкок и мы не можем нормально,

ни купить билет, ни лететь в этом самолёте, из которого они вонючий трамвай делают.

Вонючим трамваем его делают депортированные из Израиля и работавшие там по контрактам тайцы.

А когда не самые вонючие евреи в галстуках приезжали сюда договариваться совместных полетах на этих рейсах, в том числе и о промежуточной посадке их компаний, хавошка показала фигуру из трех пальцев и двух рук. Вот и результат.

Монополия!

Edited by Женя
0

Вонючим трамваем его делают депортированные из Израиля и работавшие там по контрактам тайцы.

Ты хоть раз летал на УХЙ Ташкент-Бангкок?

Я на этом рейсе НИ ОДНОГО тайца не видел, зато он заполнен на 98% израильтянами.

0

Ты хоть раз летал на УХЙ Ташкент-Бангкок?

Я на этом рейсе НИ ОДНОГО тайца не видел, зато он заполнен на 98% израильтянами.

По скольки своим рейсам ты сделал выводы?

Я летаю ТАШ-ТЛВ и связан с вопросами депортации в том числе, чтобы знать, о чем говорю.

Крайний мой рейс в ТЛВ со мной туда летело 60 рабочих. Обратно никого. Раз на раз не приходится.

Edited by Женя
0

вот интересно в каком нибудь ещё аэропорту мира проходят томожню 2 раза как в Узе ? точнее при въезде ..

0

На Хавошке тайцев не наблюдал вообще никаких - ни цивильных, ни вонючих.

А вот шум, гам и вонь конкретно от израильтосов наблюдаю постоянно.

1

На Хавошке тайцев не наблюдал вообще никаких - ни цивильных, ни вонючих.

Можно подумать, что наши фиалками пахнут.... Особенно гастарбайтерские рейсы в Россию.

0

вот интересно в каком нибудь ещё аэропорту мира проходят томожню 2 раза как в Узе ? точнее при въезде ..

Как это 2 раза??? Один пасспортный контроль, второй основная таможня! Везде так!

0

Как это 2 раза??? Один пасспортный контроль, второй основная таможня! Везде так!

Наверное имели в виду не 2 раза а 2 часа :D

0

Я летаю ТАШ-ТЛВ и связан с вопросами депортации в том числе, чтобы знать, о чем говорю.

Крайний мой рейс в ТЛВ со мной туда летело 60 рабочих. Обратно никого. Раз на раз не приходится.

Слова такие страшные - "связан с вопросами депортации в том числе" :lol:

Можно подумать, что наши фиалками пахнут.... Особенно гастарбайтерские рейсы в Россию.

Чота Женя ты походу пургу метешь, делом займись - карту штоле какую на телефон составил бы, ога... ;)

0

Слова такие страшные - "связан с вопросами депортации в том числе" :lol:

ААА, страшно стало? Вот депортируют тебя, что будешь тогда делать?

делом займись - карту штоле какую на телефон составил бы, ога... ;)

Ты думаешь, они туда по телефонной карте летают?

0

а кто из форумчан с авиацией связан ,есть кто работает сейчас,,очень интересно ,работа такая специфичная я думаю нигде больше люди с этим опытом (авиационном) работать больше не могут...вот пилот мне к примеру говорил --я больше ничего не умею только за штурвалом могу сидеть.,я про себя похожее могу сказать

0

Не знаю как все , но я очень рад такой новости.

Цитата.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Авиационные власти РФ могут ввести ограничения на полеты в Россию узбекской авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" (НАК "Узбекские авиалинии", назначенный перевозчик со стороны Узбекистана), если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли, сообщил журналистам представитель министерства транспорта РФ.

"Российские авиавласти могут ввести ограничения на полеты в РФ узбекского назначенного перевозчика, если вопрос о конвертации решен не будет", - подчеркнули в ведомстве.

По состоянию на 27 октября текущего года, российские авиакомпании не могут конвертировать 54,6 миллиона долларов выручки от продаж билетов из национальной узбекской валюты.

В Минтрансе добавили также, что, несмотря на официальное обращение российской стороны, вопрос так и не решен. Усилия узбекской стороны в Минтрансе считают явно недостаточными.

С российской стороны назначенными для полетов в Узбекистан перевозчиками являются "Аэрофлот" , "Трансаэро" и "ЮТэйр", которые в общей сложности выполняют 14 рейсов в неделю.

Именно по этой причине Люфтганза и некоторые другие европейские компании прекращают или прекратили полеты в Ташкент.

0

Не знаю как все , но я очень рад такой новости.

А чему именно радуешься? Что Хавошку не будут в Рашу пускать(хотя сумневаюсь, -Если не будут брать лотерейные билетыпускать хавошку в Рашу? -Тогда отключим газ.(с))? Если реально это случится все авиаперелёты все(и ты в том числе) будут делать через соседние страны так как ответная мера со стороны наших не заставит себя ждать. Так чему тут радоваться?

0

А чему именно радуешься? Что Хавошку не будут в Рашу пускать(хотя сумневаюсь, -Если не будут брать лотерейные билетыпускать хавошку в Рашу? -Тогда отключим газ.(с))? Если реально это случится все авиаперелёты все(и ты в том числе) будут делать через соседние страны так как ответная мера со стороны наших не заставит себя ждать. Так чему тут радоваться?

Это и есть ответная мера со стороны России.

Итак уже было ,что наши рейсы летали в европу в облет России.

И согласитесь , что облететь Узбекистан гораздно легче , чем облететь Росиию.

А радуюсь тому, что хоть так приходится "выбивать" заработанные деньги, раз не получается нормальным ,цивльным методом.

0

Итак уже было ,что наши рейсы летали в европу в облет России.

А когда и почему такое было?

0

А когда и почему такое было?

Не поверишь!! Именна такая же причина!!

НЕужели так нравиться наступать на теже грабли!

0

Не поверишь!! Именна такая же причина!!

НЕужели так нравиться наступать на теже грабли!

Это как выглядело? В РФ мы летали без проблем, а транзитом наши самолёты не пускали через воздушное пространство РФ? Просто, никогда о таком не слышал. А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

0

Издадут еще один указ, по которому обяжут желающих летать самолетами не национальной компании, приобретать билеты за не национальную валюту.

0

питьевую ..хотя это только немцы так себя видут у нас

Не тока немцы. Заокеанчане тоже не берут нашу питьевую воду.

Наша компания всеми силами старается осатьтся монополистом на этом рынке.

В случае с Люфтганзой, наши ни причем. ПрайветЭйр, который сюда летал, больше не захотел продлевать контракт с Люфтганзой, а своего "лишнего", подходящего под кол-во пассов борта у Люфов нет. Иначе, они бы сами сюда летали. А бОльший борт пускать - не рентабельно. С загрузкой у них проблем не было, за редким исключением. Теперь снова ВСЕ ломанутся на ФРА.

а я вижу они мне спать не давали по утрам

А нефига жить возле Порта. Не немцы, так другие спать не будут давать. Наши "импортные" рейсы тоже чаще всего утром рано вылетают. И турки, и хохлы, и чехи, и балты, и русские. И тока корейцы летают по-вечерам.

зато он заполнен на 98% израильтянами.

Надо на эти рейсы стюардами нанимать палестинцев и иранцев. Хотел бы я тады посмотреть на их лица :lol::D

Edited by DOS
0

Это как выглядело? В РФ мы летали без проблем, а транзитом наши самолёты не пускали через воздушное пространство РФ? Просто, никогда о таком не слышал. А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

Конкретно дату сказать не могу.

Пролеты над территорией и посадка на территории той страны это разные вещи.

0

А можно дату или период времени конкретизировать, когда такое было?

До 1865г. :lol: :P :D

Тож не помню такого :)

0

В случае с Люфтганзой, наши ни причем. ПрайветЭйр, который сюда летал, больше не захотел продлевать контракт с Люфтганзой, а своего "лишнего", подходящего под кол-во пассов борта у Люфов нет. Иначе, они бы сами сюда летали. А бОльший борт пускать - не рентабельно. С загрузкой у них проблем не было, за редким исключением. Теперь снова ВСЕ ломанутся на ФРА.

Основная причина конвертация ,

А самолет немцы найдут!

0