ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 117 posts in this topic

4 минуты назад, Ceasar сказал:

Ещё хлопают после посадки, нигде такого не слышал.))

А я слышал. И вообще традиция хлопать не Совку принадлежит. Вроде американцы это придумали. На одном рейсе полного туземцами не наших похлопали, когда самолет уже произвел посадку и стал направляться к терминалу, чему я был весьма удивлен. Обычно некоторые хлопают при касании шасси о ВПП. Как-то писал про одну дуреху, которая за 15 мин. до посадки в Ташкенте позвонила папе и сказала, что мы долетели и все ок. :facepalme::lol:

0

1 hour ago, TAURUS said:

Как-то писал про одну дуреху, которая за 15 мин. до посадки в Ташкенте позвонила папе и сказала, что мы долетели и все ок. 

Это она была на ЯК-40?

0

3 hours ago, mechanic_cat said:

тупо на все это смотрит и ждет когда сделает

меня раздражает, когда люди бегают по салону туда сюда весь рейс, что бы поговорить с друзьями сидящими в другом конце или вдруг начичнают просто гулять по салону, так как они видите ли устали сидеть пару часов, они не понимают что сидеть устали все, но если все встанут и начнут гулять по салону, то гулять не будет уже никто. А самое неприятное, это когда начинают что просить поменятся местами потому что они считают что они заслужили больших удобств. 

2 hours ago, TAURUS said:

Вроде американцы это придумали

Только странно что хлопают именно и только наши. 

1

3 hours ago, Немой said:

стыдно за соотечественников, мне пофик

На одном рейсе мне попался араб, который снял туфли и поставил ногу в вонючем носке на подлогтник между впереди стоящими креслами:facepalme:  

0

14 минут назад, Nickolas сказал:

На одном рейсе мне попался араб, который снял туфли и поставил ногу в вонючем носке на подлогтник между впереди стоящими креслами:facepalme:  

Надо было ему эту ногу в его же филе засунуть.

Правда, визгу было бы много.

0

17 минут назад, Немой сказал:

Надо было ему эту ногу в его же филе засунуть.

Правда, визгу было бы много.

Смотря на каком рейсе. В прошлом году сестренка должна была из Дубайска вылететь вовремя, но тут прождали локала минут 20. За это время загорелся при посадке самолет с Индии. В итоге вылетели через 6 часов.. 

0

13 часов назад, TAURUS сказал:

Только в тех городах, где будет проходить чемпионат.

Я знаю. Про Москву же trew до этого говорил.

В МФЦ не получится. Только через ФМС МВД.

Должно получиться, см.пункт д1.

Для уточнения - 3-х календарных, не рабочих. ФМС без выходных и праздников будут работать.

Я знаю.

0

2 часа назад, Nickolas сказал:

меня раздражает, когда люди бегают по салону туда сюда весь рейс, что бы поговорить с друзьями сидящими в другом конце или вдруг начичнают просто гулять по салону, так как они видите ли устали сидеть пару часов, они не понимают что сидеть устали все, но если все встанут и начнут гулять по салону, то гулять не будет уже никто. А самое неприятное, это когда начинают что просить поменятся местами потому что они считают что они заслужили больших удобств. 

Это ты наверное с еврея израильтянами не летал наверное - они вообще могут на проходе устроится. Я уж молчу про детей, если таковые с ними летят. Пока из Бангкока летел, боялся наступить на лежащих (спящих) на полу.

1

Израильтяне вообще стоя летят и трындят всю дорогу между собой, ппц просто :facepalme:

0

Ооо, да. Тоже с бкк пока летел, "насладился". как можно не затыкаться всю дорогу (а это больше 6 часов) и все время до вылета - для меня загадка.

1

29 минут назад, arteto сказал:

Израильтяне вообще стоя летят и трындят всю дорогу между собой, ппц просто :facepalme:

Вы с индусами не летали.

Хоть стой, хоть падай - один фиг, воняет страшно.

0

2 hours ago, Немой said:

Надо было ему эту ногу в его же филе засунуть

да я не понмал вначале откуда фан прет, смотрю на ноги соседей, у них в всех обувь на ногах, блин думаю откуда же прет то так. потом случайно увидел, как заору на него - Эй, опусти ногу!  Он извинился опустил, а соседи мне потом спасибо говорили 

34 minutes ago, Enigma said:

Пока из Бангкока летел, боялся наступить на лежащих

Ужас, А как же стюардессы тележки возят?

0

6 минут назад, Немой сказал:

Вы с индусами не летали.

Хоть стой, хоть падай - один фиг, воняет страшно.

усе сейчас панама придет :facepalme::D

4 минуты назад, Nickolas сказал:

да я не понмал вначале откуда фан прет, смотрю на ноги соседей, у них в всех обувь на ногах, блин думаю откуда же прет то так. потом случайно увидел, как заору на него - Эй, опусти ногу!  Он извинился опустил, а соседи мне потом спасибо говорили 

С РФ в Уз в самолетах стюардессы дезик пшикают :D

0

1 минуту назад, arteto сказал:

усе сейчас панама придет :facepalme::D

Я полагаю, он без бутылочки вакцины от запаха в Индию не летает :rolleyes:.

6 минут назад, Nickolas сказал:

как заору на него - Эй, опусти ногу!  Он извинился опустил, а соседи мне потом спасибо говорили 

Хитрые они. Очень вежливые, как только возможных звиздюлей почувствуют.

0

3 minutes ago, arteto said:

С РФ в Уз в самолетах стюардессы дезик пшикают

Это как раз к вопросу о том что лучше тапочки или носки, носки человек одел и уже как бы изолировал ими запах своих носков от окружающих, а вот тапочки он всегда будет снимать когда сидит в кресле. Но заметил что наши, носки которые им выдают убирабт к себе в сумки как сувенир и продолабт благоухать в своих. 

0

11 минут назад, arteto сказал:

С РФ в Уз в самолетах стюардессы дезик пшикают :D

Крахи :D У туркишей дезик через вентиляцию идёт.

0

46 минут назад, Немой сказал:

Я полагаю, он без бутылочки вакцины от запаха в Индию не летает :rolleyes:.

Там никакая вакцина не поможет. Нужен противогаз или прищепка на нос, как у пловцов.

0

38 минут назад, Timofeus сказал:

Там никакая вакцина не поможет. Нужен противогаз или прищепка на нос, как у пловцов.

А ты сколько раз летал с индусами или в Индии? Обобщать не стоит и всех под одну гребенку. Во всех нациях есть вонючки. Но это ведь не значит, что все такие в стране. Летал в Индии три раза. Самолеты были новенькие, стюардессы вышколенные, неприятные запахи не ощущал.

0

15 минут назад, TAURUS сказал:

А ты сколько раз летал с индусами

Летал где индусов было больше половины. Знакомые, которые летали, примерно такого же мнения.

0

2 hours ago, Немой said:

Крахи :D У туркишей дезик через вентиляцию идёт.

Я так думаю это от самолета зависит. От его системы вентиляции. Брызгают много где,  и турки распыляют,  и эйрфранс и люфтганза. :)

Кстати,  прочитал статью про работу стюардес. Оказывается авиакомпании стараются брать худых модельных стюардес не потому что они более привлекательны. В смысле,  это далеко не основная причина. Оказывается перевозить худых стюардесс намного выгодней чем более весовых. Каждый лишний килограмм от среднего веса стюардес выливается для крупной компании в миллионы долларов лишнего сожженного керосина. 

Также,  и в стандартной работе и внештатных ситуациях, худые более расторопные.

0

1 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Каждый лишний килограмм от среднего веса стюардес выливается для крупной компании в миллионы долларов лишнего сожженного керосина. 

Теперь понятно, почему у НАК они такие толстые. Мало топлива - мало навару :D

0

34 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Каждый лишний килограмм от среднего веса стюардес выливается для крупной компании в миллионы долларов лишнего сожженного керосина. 

Ключевое слово - крупной компании, я думаю. И скорее всего, в довольно большом промежутке времени. К тому же разница между крупными/худыми будет килограмм 20.

0

1 час назад, Timofeus сказал:

Летал где индусов было больше половины. Знакомые, которые летали, примерно такого же мнения.

Бывает. Сочувствую. Может у одного человека вонять ноги, а ощущать это будет весь салон. И неважно, узбек это будет, русский или француз. :)

0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Оказывается авиакомпании стараются брать худых модельных стюардес не потому что они более привлекательны.

Некоторые компании и вовсе специально берут страшных в бизнес класс, чтобы женатые бизнесмены не заглядывались и не флиртовали с ними. Якобы по просьбе и жалобам жен этих бизнесменов, летающих в бизнес классе. :D

0

42 minutes ago, Timofeus said:

Ключевое слово - крупной компании, я думаю. И скорее всего, в довольно большом промежутке времени. К тому же разница между крупными/худыми будет килограмм 20.

Там за год было. Вот из приколов как авиакомпании экономят на весе.

http://www.aviabileti.by/blog/?tag=бюджетные-авиакомпании

0