ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 120 posts in this topic

Летать на советских самолетах, возможно, стрёмновато..., но я летал Аэрофлотом в Венгрию, остался очень доволен самолетом, сервисом, питанием, отношением к пассам и пр.

И посадка была намного мягче, чем у Люфтханза, KLM и пр.

Я часто летаю самолетами Аэрофлота, да стремно, когда от старости вибрирует весь салон.

0

Я часто летаю самолетами Аэрофлота, да стремно, когда от старости вибрирует весь салон.

Хватит нести чушь.

http://www.aeroflot.ru/cms/about/company_profile

0

Зато скоро исчо раз зарплаты лётчикам поднимут. Азазелло, ты зачем в лётчики не пошёл? Счас бы косил баксятину тоннами.

Как есть тупанул :D . Ну да ладно, мне и так не плохо. А может и не хотелось быть идеальным летчиком (тупым и жирным) :)

Начудили :)

Дешевый вариант :)

А зачем нам дорогой? Все равно будут летать за неимением лучшего:)

0

А зачем нам дорогой? Все равно будут летать за неимением лучшего:)

А так хотелось чуда (с)

0

А так хотелось чуда (с)

Поверь Немой, твое разочарование не столь глубокое и сильное, сколь мое :)

0

Поверь Немой, твое разочарование не столь глубокое и сильное, сколь мое :)

Да я уже давно перешел на саморазвлечение в самолете :)

Юзал подобную систему. Классная вещь

0

Я так понимаю,раз тема Аэропорта,то кто-нибудь может подскажет:

Родители едут из ЕС и купили себе маленький TV,могут быть проблемы на нашей таможне,если везут себе,в своё пользование?Документы и чеки в наличии есть.

Edited by Nusha
0

Родители едут из ЕС и купили себе маленький TV,могут быть проблемы на нашей таможне,если везут себе,в своё пользование?Документы и чеки в наличии есть.

Добрый совет форумчанина - отговорите родителей от такой перевозки.

Она с точки зрения "Экономии" - бессмысленная.

В той же Германии (Голландии, Франции, в скандинавских странах и пр) - везде можно бесплатно найти маленький ТВ на кухню. Подчеркиваю - бесплатно!

Сначала Ваших родителей потреплят наши таможенники и безопасность (разборка и сборка ТВ на время), а потом, по прилете в ЕС Ваш телек из наркоопасного региона тоже будет предметом поисков...

Весит такой телек тоже немало - каждый кг. перевеса будет делать "маленький ТВ" поистинне ЗОЛОТЫМ!

to Lacetti

На внутрироссийских линиях, как правило, Аэрофлот не летает! А летают десятки авиакомпаний-"карликов" в которых главный девиз по-жизни "НАЖИВА" (2вариант - ПРИБЫЛЬ) - именно там летают "Ту134-154 и пр." дрова...

При этом, "Дровами" сов.самолеты становятся именно из-за экономии на грамотном тех.обслуживании самолетов! А основной парк АЭРОФЛОТа - новые и очень приличные ВС (самолеты).

И школа пилотирования сохранена и традиции... На международных рейсах обслуживание очень приличное. нет такого, чтобы новые самолеты МЕСЯЦАМИ после получения летали без "энтертэймента" (т.е. без кинофильмов и пр.) - самолеты выходят в рейс готовыми.

Проблемы, конечно, есть и в Аэрофлоте. Но, менеджемент, работает на нужды авиакомпании (а не наоборот), решения по персоналу (зарплата, льготы и пр) - все согласно договору.

НАКу есть чему поучиться у Аэрофлота. Кстати, был период, когда наши "летуны" целыми стаями улетали в S7, Аэрофлот, Трансаэро, Россия и пр.

0

Добрый совет форумчанина - отговорите родителей от такой перевозки.

Спасибо, и я о том же.

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

На внутрироссийских линиях, как правило, Аэрофлот не летает!

Даже комментить не хочется. На данном мной сайте Аэрофлота есть табло. Загляните и удивитесь.

Сначала Ваших родителей потреплят наши таможенники и безопасность (разборка и сборка ТВ на время), а потом, по прилете в ЕС Ваш телек из наркоопасного региона тоже будет предметом поисков...

Весит такой телек тоже немало - каждый кг. перевеса будет делать "маленький ТВ" поистинне ЗОЛОТЫМ!

Вы бы хотя бы ради приличия прочтите полностью пост, на который отвечаете. Телек везут не В ЕС, а ИЗ ЕС.

0

Я так понимаю,раз тема Аэропорта,то кто-нибудь может подскажет:

Если он стоит до 1000 у.е. проблем не будет. Просто заплатите за оверсайз (если по габаритам не пройдет).

0

Первый частный самолет в Узбекистане.

0

Вы бы хотя бы ради приличия прочтите полностью пост, на который отвечаете. Телек везут не В ЕС, а ИЗ ЕС.

Спасибо,что обратили на это внимание,а то уже подумала,что я не на русском пишу:D

0

В центре самый красава! :D Как будто владелец этого лайнера! :D

0

Если не ошибаюсь это Боинг 767?

Частный в смысле принадлежит гражданину или частной конторе из Узбекистана да?

И кому он принадлежит (если не секрет)?

Edited by NEO_KADAM
0

Может я и ошибаюсь,но такая ерунда.У пассажиров первого или бизнес классов либо всё это уже с собой в наличии,либо просто отдыхают во время полета...Даже у большинства пассажиров эконом класса и то всё при себе,если есть в этом необходимость

Значит у нас не всё так плохо:rolleyes:...и деклараций никто у хозяина не требует..

0

Если честно, то на РАШЕ АВИА страшно летать

Полная хрень. У Аэрофлота парк самолетов - на зависть многим авиалиниям.

А твой пост про вибрацию от старости...... от хохота весь офис под столом катался :D

Да я уже давно перешел на саморазвлечение в самолете

А ну-ка, ну-ка... поподробнее про это :lol::D

Родители едут из ЕС и купили себе маленький TV,могут быть проблемы на нашей таможне

Нихрена ничё не будет. Пусть везут. ТВшки диагональю до 36" (90см), хоть даже новые, не подлежат никаким пошлинам. Тем более у них маленький телик.

А хто это посредине там? Who is this, Drinkins? :D

2

А ну-ка, ну-ка... поподробнее про это :lol::D

Книги, музыка, фильмы. А вовсе не то, что ты подумал :P

0

Может я и ошибаюсь,но такая ерунда.У пассажиров первого или бизнес классов либо всё это уже с собой в наличии,либо просто отдыхают во время полета...Даже у большинства пассажиров эконом класса и то всё при себе,если есть в этом необходимость

Вы ошибаетесь ... они пользуются большим спросом ... летите вы 10 часов и из развлечений журнал и непойми какая музыка ... а вам дают абсолютно бесплатно гаджет с фильмами, журналами, играми и музыкой ... и бизнес классом летают обычно люди кому не хватило билетов в эконом классе

0

А хто это посредине там? Who is this, Drinkins? :D

Дык... это жешь наш алконафт Летчик...

Вот что значит два-три месяца не бухал... самолет купил да и пузяку отрастил... :P

Edited by spy_cam
0

Вы ошибаетесь ... они пользуются большим спросом ... летите вы 10 часов и из развлечений журнал и непойми какая музыка ... а вам дают абсолютно бесплатно гаджет с фильмами, журналами, играми и музыкой ... и бизнес классом летают обычно люди кому не хватило билетов в эконом классе

:unsure:Ну видимо "отстала" я от жизни... мне так не везло ни разу...:lol:,да ещё это уже и обыденное дело...тогда конечно,не обидно - с билетом по цене эконом.класса лететь в бизнес классе и пользоваться всеми услугами

0

Если не ошибаюсь это Боинг 767?

да не, арбуз же вроде (из трехсотой серии 300-310), да и на карго смахивает.

Edited by slako
0