ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 508 posts in this topic

17 минут назад, spy_cam сказал:

Дочка делала в Спид центре.. на м. Чиланзар.. и цена смешная, что то около 140-150 тыщ.. в 9 утра сдала, в 12:00 забрала..:rolleyes:

Спасибки! Обязательно там сделаю - близко мне очень

0

12 часов назад, Panama сказал:

Чё всполошились то? Врят ли пилот сам по себе решил так подниматься. Как диспетчер сказал, так он и рулил.

Может там борт другой был, может гроза, может ещё что....Как вы все любите судить по газетной статейке,не вникая в происходящее...как бабушки у подъезда.

Не мог так сказать диспетчер. После взлёта только направо. Если диспетчер так сказал, кранты этому диспетчеру.

Можно налево, но взлётом с обратным курсом, в сторону сергелей. Может пилот и впарился, думал идёт обратным курсом и налево, представляю, как там на вышке переполошились))

3

Тут писали, мол новое руководство пришло, всё будет хорошо)) Я тоже надеялся, но...

Как говорится, девушку из деревне можно выгнать, а вот деревню из девушки...

Сегодня аэропорты авиакомпаниям рассылают письма о повышении стоимости топлива. Да, понятно, оно дорожает на рынке, но.

Письма с исходящим 31 мая, где уведомляется, что новая цена действует с 28-го мая. Ну вот как так ????

При этом у авиакомпаний договора итд. Сейчас опять начнётся, будут писать письма, скандалить, но ведь сами провоцируют

Edited by Mbox
1

7 минут назад, Mbox сказал:

Сегодня аэропорты авиакомпаниям рассылают письма о повышении стоимости топлива. Да, понятно, оно дорожает на рынке, но.

Печальный пример Навои и АК - в помощч. Человек сделал все по уму, да еще и так, что прибыль пошла...убрали. 

0

6 часов назад, Волговод сказал:

Печальный пример Навои и АК - в помощч. Человек сделал все по уму, да еще и так, что прибыль пошла...убрали. 

кому то очень сильно помешал:facepalme:

1

15 часов назад, Волговод сказал:

Видимо какой то уважаемый акя, после этого, прибыли недосчитался в своем кармане. Полагаю тот, через которого топливо покупать перестали по конским ценам...

1

37 минут назад, Серж сказал:

Видимо какой то уважаемый акя, после этого, прибыли недосчитался в своем кармане. Полагаю тот, через которого топливо покупать перестали по конским ценам...

Как есть...после этого инцидента и полного игнора коллективного  письма "на самый верх", я потерял  последние крохи веры в будущее этой страны :facepalme:

Edited by Волговод
0

51 минуту назад, Волговод сказал:

Как есть...после этого инцидента и полного игнора коллективного  письма "на самый верх", я потерял  последние крохи веры в будущее этой страны :facepalme:

Ты ещё глобоко, где-то в глубине души имел надежду? 

Да у нас каждый богатенький метит присесть на правление страной. Пустить всё в подчинение, ведь у старшего получилось. Это вам ни Сталин с одной трубкой, кителем и сапогами, этим подай всё и много. Сказка про золотую антилопу подтверждение тому. Наш регион. 

0

https://podrobno.uz/cat/uzbekistan-i-rossiya-dialog-partnerov-/rossiya-i-uzbekistan-s-10-iyunya-uvelichivayut-chislo-aviareysov-/  число рейсов между Москвой и Ташкентом будет увеличено с одного до двух. В результате всего между столицами будут летать четыре рейса – два от "Аэрофлота" и два – от Uzbekistan airways.

0

Аэрофлот тоже коммерческий? 

0

22 часа назад, Mbox сказал:

Тут писали, мол новое руководство пришло, всё будет хорошо)) Я тоже надеялся, но...

Как говорится, девушку из деревне можно выгнать, а вот деревню из девушки...

Письма с исходящим 31 мая, где уведомляется, что новая цена действует с 28-го мая. Ну вот как так ????

При этом у авиакомпаний договора итд. Сейчас опять начнётся, будут писать письма, скандалить, но ведь сами провоцируют

Mbox нет скрина письма?

0

В 5/28/2021 в 16:39, spy_cam сказал:

Дочка делала в Спид центре.. на м. Чиланзар.. и цена смешная, что то около 140-150 тыщ.. в 9 утра сдала, в 12:00 забрала..:rolleyes:

Дочка в Москве тоже ПЦР-тест сдавала? Или какие-то другие действия?

0

2 минуты назад, Khudo сказал:

В Москве нет, она транзитом в Краснодар.. там сдала на следющий день.. вечером ответ дали ОК.. и гуляй Вася..

1

6 минут назад, Khudo сказал:

Перед вылетом обратно за 2 дня нужно сдать. В Москве просто, домой приедут, тест возьмут и дадут ответ.

1 минуту назад, spy_cam сказал:

В Москве нет, она транзитом в Краснодар.. там сдала на следющий день.. вечером ответ дали ОК.. и гуляй Вася..

Аа, она же там остаётся у тебя на учёбе?

Edited by D.L.
2

27 минут назад, D.L. сказал:

Аа, она же там остаётся у тебя на учёбе?

Ага...

А так хз.. чешут одно а по факту совсем другое.. так как перед полетом говорили типа по прилету карантин 10 дней.. и если у кого жить планируешь дома например тех типа тоже закрывают на карантин.. а так нифига.. 2 дня и 1 ночь в карантиной общаге.. и после ответа свободен..

0

после ответа свободен

нормал. У меня кент перешёл границу с РК и забрали в Зангиоту. Там продержали до утра и отпустили, епппп

0

Спасибо! Результат теста, сделанного в Краснодаре, никуда не относила или не прикрепляла через сайт госуслуг? А перед вылетом из Ташкента такую анкету заполняла?

torussia.pdf

Только что, D.L. сказал:

Перед вылетом обратно за 2 дня нужно сдать. В Москве просто, домой приедут, тест возьму и дадут ответ.

Перед вылетом обратно из РФ? Меня интересуют действия при въезде в РФ.

Не могу найти информацию в официальных источниках о действиях иностранных граждан по прибытию в РФ.

0

1 час назад, Khudo сказал:

Спасибо! Результат теста, сделанного в Краснодаре, никуда не относила или не прикрепляла через сайт госуслуг? А перед вылетом из Ташкента такую анкету заполняла?

torussia.pdf

Не могу найти информацию в официальных источниках о действиях иностранных граждан по прибытию в РФ.

У нее был такой порядок..

2_5199814002145759034.pdf

А на сайт госуслуг они там сами ее внесли, от института..:rolleyes:

1

7 минут назад, spy_cam сказал:

У нее был такой порядок..

2_5199814002145759034.pdf

А на сайт госуслуг они там сами ее внесли, от института..:rolleyes:

Спасибо! Человек собирается просто в гости, поэтому ищу информацию.

0

Только что, Khudo сказал:

Спасибо! Человек собирается просто в гости, поэтому ищу информацию.

А на самом сайте госуслуг инфы нету разве..!?:icon_eek:

0

Только что, spy_cam сказал:

А на самом сайте госуслуг инфы нету разве..!?:icon_eek:

39 минут назад, spy_cam сказал:

Вот она вроде..

https://www.gosuslugi.ru/394604/1?from=main

Эта анкета - для граждан РФ, возвращающихся в РФ из-за границы. При заполнении этой анкеты невозможно ввести данные иностранного паспорта. Только внутренний паспорт или загранпаспорт РФ. Во всяком случае, у меня не получается заполнить эту анкету с данными иностранного гражданина :facepalme:

0

2 часа назад, Enigma сказал:

Mbox нет скрина письма?

Конечно)) Все аэропорты, для всех авиакомпаний как под копирку

письмо нов цены на топливо.jpg

Edited by Mbox
0

20 минут назад, Khudo сказал:

Эта анкета - для граждан РФ, возвращающихся в РФ из-за границы. При заполнении этой анкеты невозможно ввести данные иностранного паспорта. Только внутренний паспорт или загранпаспорт РФ. Во всяком случае, у меня не получается заполнить эту анкету с данными иностранного гражданина :facepalme:

Вот че нашел..:rolleyes:

https://www.gosuslugi.ru/600127/1/info

0

26 минут назад, spy_cam сказал:

Вот че нашел..:rolleyes:

https://www.gosuslugi.ru/600127/1/info

Спасибо! Мне вообще не показывает информацию по ссылке. Предлагают подтвердить учетную запись, которая у меня уже есть на госуслугах.

20210601_181710.jpg.a7b2abd98a5602b2685bdc84656c9d7f.jpg

О чем там говорится?

0