ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 245 posts in this topic

а чтобы не превратился,зависит и от пассажиров тоже

Не тоже, а от пассов во многом и зависит. Несут и несут в салон, все, что в багаж сдать жаба душила... А потом, в полной расслабухе поснимают свои потинка... и ты в экстазе полном.

который прилетит,не превратится, это демонстрационный экземпляр

Наш уже подписан. Рано или поздно прилетит :)

2

Поговаривают, что простых смертных пустят посмотреть внутрь в течение 2-дневного пребывания.

Насколько верно?

0

у меня один товарищ видел как чувак в NY-м порту пытался мешок сахара протащить :D зачем тока???

Американский сахар не сладкий. Наши его покупают в русских магазинах, там он нормальный. Кто-то решил не покупать, а привезти.

Не абсолютно все, на хлеб например они не возбуждаются ну и миндаль, фисташки провозят.

Тоже нельзя. А не возбуждаются по принципу=да ну и фиг с ними, пусть везут=. На всех возбудитя нвозможно, ты же видел, как там таможенная служба работает. Выборочно. Причём - очень выборочно.

0

А между тем к нам прилетает Dreamliner 787. Встречайте 1 июня.

Готов встретить....

А время прилёта известно? Чтобы хоть издалека увидеть...

Ведь даже на пандус попасть проблематично... А уж к стоянке пройти...и мечтать не надо.

Форумчане! Кто знает точное время прилёта-отлёта?

Во всем мире движение фотографов-любителей, специализирующихся на фотографировании гражданских самолетов....интересно, а у нас в Ташкенте, скай-споттеры (как их точно называют)есть?

0

В истории с Dreamliner 787 меня больше всего возбуждает его цена :wacko: . Не жалко ведь ... .

А не замахнуться ли нам на А 380 :D

Edited by С е р ж
0

фотографов-любителей, специализирующихся на фотографировании гражданских самолетов....интересно, а у нас в Ташкенте, скай-споттеры (как их точно называют)есть?

planespotterы...

А не замахнуться ли нам на А 380 :D

в комплектации на 800 мест - весь салон эконом - и поставить на рейс Таш-Мос... может, билеты появятся... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

0

Американский сахар не сладкий. Наши его покупают в русских магазинах, там он нормальный. Кто-то решил не покупать, а привезти.

это ж надо же... век живи - век учись... не знал я... :D

0

может, билеты появятся... laugh.gif

Сам же ведь знаешь, что не появятся. Причина ведь не в этом.

1

Сам же ведь знаешь, что не появятся. Причина ведь не в этом.

wink.gif поэтому смеющуюся харю там и влепил... :)

0

...в комплектации на 800 мест - весь салон эконом - и поставить на рейс Таш-Мос... может, билеты появятся... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Билет в москву, брал свободно. На 30 мая. Было это в конце апреля. Компания - Хаво Йуллари. Цена, правда, сильно недемократичная.
0

Билет в москву, брал свободно. На 30 мая. Было это в конце апреля. Компания - Хаво Йуллари. Цена, правда, сильно недемократичная.

то за месяц... а вот если тебе просто срочно приспичило ЗАВТРА в мааскву? вот тут то засада и будет...

ЗЫ я знаю очень мало (можно сказать - одну) авиакомпаний, у которых эконом класс забит ПОЛНОСТЬЮ. обычно такая картина встречается на чартерах... ИМХО...

ЗЗЫ а подпись у тебя абсолютно правильная.. :)

Edited by serterver
0

то за месяц... а вот если тебе просто срочно приспичило ЗАВТРА в мааскву? вот тут то засада и будет...

Это да. И не только в Москву. Практически, в любой город РФ.

А подпись - да, мне тоже нравится. Её правдивость, проверена на практике. Работает. :rolleyes:

0

ЗЫ я знаю очень мало (можно сказать - одну) авиакомпаний, у которых эконом класс забит ПОЛНОСТЬЮ.

А ещё классно, когда апгрейд делают из-за перепродаж и в бизнесе рядом с бизнес-классом(настоящим) сидят товарищи-бандерлоги. Возникает законное недоразумение у пассов, а WTF эти люди тут делают рядом и пахнут на весь салон.

тебе просто срочно приспичило ЗАВТРА

поездом езжай!

0

А подпись - да, мне тоже нравится. Её правдивость, проверена на практике. Работает. :rolleyes:

да да... я в курсе... тоже проверял... wink.gif

поездом езжай!

сЫпасЫбо... я пешком пастаю, дэ... ph34r.gifblink.gifbiggrin.gif

ЗЫ - я, конечно, не в курсе, но почему-то мне кажется, что с БИЛЕТАМИ на поезд ситуация еще хуже, чем с билетами на самолет...

Edited by serterver
1

Готов встретить....

А время прилёта известно? Чтобы хоть издалека увидеть...

Ведь даже на пандус попасть проблематично... А уж к стоянке пройти...и мечтать не надо.

Форумчане! Кто знает точное время прилёта-отлёта?

Во всем мире движение фотографов-любителей, специализирующихся на фотографировании гражданских самолетов....интересно, а у нас в Ташкенте, скай-споттеры (как их точно называют)есть?

Расчетное прилёта - 16:00 местного. Время уточняется...

Споттеры есть. Немного...

Давным давно даже самые строгие порты бывшего СССР стали осуществлять акции для споттеров. Всё можно организовать при желании....

0

Готов встретить....

В субботу можно посетить. Подробностей не знаю.

0

В субботу можно посетить. Подробностей не знаю.

Что то гложат меня смутные сомнения...

У кого есть достоверная инфа???

0

Что то гложат меня смутные сомнения...

У кого есть достоверная инфа???

Пропускать будут только по пригласительным, без него не пустят. :)

0

Пропускать будут только по пригласительным, без него не пустят. :)

Ну нечто подобное я и предполагал! :rolleyes:

А пригласительные где ни будь можно достать???

0

Хочу сына сводить посмотреть на этот самолёт. Попробуем. Там в анонсе вроде про пригласительные ничего не сказано, хотя у нас всё м.б.

0

это ж надо же... век живи - век учись... не знал я...

Неуч :D Амерский, как и любой другой импортный сахар, делают из тростника. Получается белый и мелкий и очень НЕ сладкий.

Наш, "советский" сахар делают из сахарной свеклы. Получается крупный и желтоватый. Лучший из советских - белорусский. Крупный и сладкий. Шаз его на Госпиталке по 3500с продают. Я уже набрал на все компоты/варенья.

поездом езжай!

Или через Алмату, на "Эйр Астана".

Насчет нового Боинга посмотреть... Хрен чо у вас получится, если не являетесь одним из "сильные мира сего" или их приближенные. Аэродром - режимный объект. Всех подряд пускать не будут. В порту грят, что тока по пригласительным пустят. А пригласительных будет мало. Ну и думайте сами, кому они достанутся.

0

Я во Франкфурте видел 787-й компании ANA, с терминала можно было любоваться, то что впечатляет, это конечно форма крыла, особенно в месте соединения с фюзеляжем. Красивая птица :)

0

Насчет нового Боинга посмотреть... Хрен чо у вас получится, если не являетесь одним из "сильные мира сего" или их приближенные. Аэродром - режимный объект. Всех подряд пускать не будут. В порту грят, что тока по пригласительным пустят. А пригласительных будет мало. Ну и думайте сами, кому они достанутся.

Эту информацию подтвердили "изнутри". Даже серьезные работники с довольно известными фамилиями внутри аэропорта не смогут зайти внутрь 787.

Только по пригласительным фирмы Боинг и только для "сильных мира сего".

Единственное, радуют намечающиеся демо-полеты между двумя "свободными" экскурсиями, так что, можно будет лицезреть, как Трямлайнер полетает по кругам.

Вероятно даже дадут нашим избранным пилотам подержаться за новые рога.

0

Завтра вечером летим в Стамбул - может быть хоть на аэродроме из далека увидим сие чудо..

0

Только по пригласительным фирмы Боинг и только для "сильных мира сего".

Я, оказывается, сильный мира сего..

Спасибо, будем знать :D

0