ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 274 posts in this topic

дел

Edited by NEO_KADAM
0

On 4/15/2025 at 11:48, NEO_KADAM said:

Я был живым очевидцем и одним из пострадавших от Туркиш Эйрлайнс на рейсе из Стамбула в Ташкент - февраль этого года. Правда, об этом нигде, никто не раструбил.

напиши, как ты пострадал.... я вот готов посочувствовать тебе

0

On 4/15/2025 at 11:49, Ташкент-2009 said:

я вот готов посочувствовать тебе

Я в этом не нуждаюсь, спасибо.

0

On 4/15/2025 at 11:22, Ташкент-2009 said:

выше ты написал мне что я летаю и покупаю билеты со скидкой - это прикол?

Да, прикол...

Потому что я такого не писал. :crazy:

2

On 4/15/2025 at 11:52, Wanderer said:

Да, прикол...Потому что я такого не писал. :crazy:

точно... Neo Kadam писал 

0

On 4/15/2025 at 07:42, Wanderer said:

Анкары...

Кун.уз такой кунуз. :)

Уже исправили :rolleyes:

0

On 4/15/2025 at 11:48, NEO_KADAM said:

Я был живым очевидцем и одним из пострадавших от Туркиш Эйрлайнс на рейсе из Стамбула в Ташкент - февраль этого года. Правда, об этом нигде, никто не раструбил.

В прошлый четверг ночью, толпа в офисе ТА на первом этаже.. у некоторых несовпадение данных билета в системе .. хотя чел за неделю до этого прилетел в Таш без проблем по этому билету..

Другого(иностранца) вообще в базе нет, хотя на руках есть распечатка электронного билета(может и кривая, хз), вообщем его послали лесом, а до вылета 1,5 часа осталось, он их просит помочь, типа прям сейчас готов купить еще один билет пожалуйста,  говорят мы не знаем, идите на сайт и попробуйте купить, а как это сделать, даже не пытаются объяснить.. он плюнул, послал их и говорит что вообще с ними больше связываться не будет, и самого аж трясет, а тем пофиг, рожа кирпичем..:facepalme:

Блин, у него еще и багаж, здоровенный ящик деревянный, на колесах с наклейками типа Арт что то там, сувенир походу, он его еле еле толкал по залу до регистрации..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

On 4/15/2025 at 13:16, Khudo said:

Уже исправили :rolleyes:

Нет :D

IMG_20250415_163923.jpg

0

On 4/15/2025 at 13:41, TAURUS said:

Нет :D

IMG_20250415_163923.jpg

Да, не во всей статье исправили. Начали со Стамбула, потом перешли на Анкару :D67fe688a8735a_Screenshot_20250415_170716_SamsungInternet.jpg.0d9489cbda7a64f744b3c06196b59d51.jpg

0

BLACKLIST.AERO news | BLACKLIST.AERO

Блэклистаэро, это такая контора, в которую можно пожаловаться на неплательщиков или вообще непорядочных партнёров. Они связываются и с теми и другими, пытаются как-то разрешить спор, запрашивают документы, чтобы не было необоснованного наезда итд. Если неплательщик отмораживается, то через какое-то время, информацию выкладывают в открытый доступ. Информируют других партнёров, предупреждая о непорядочной компании.

В данном случае, Панорама кинула партнёров и на неё пошли жалобы от иностранных партнёров, так как они не оплатили то да сё. В общем, кому интересно, что они написали про нашу авиакомпанию, которая уже закрыта.

2

On 4/15/2025 at 14:12, Khudo said:

Да, не во всей статье исправили. Начали со Стамбула, потом перешли на Анкару :D

Ничего не исправили. Это изначально так было написано, в начале статьи Стамбул, ниже уже Анкара. 

0

On 4/15/2025 at 17:20, Wanderer said:

Ничего не исправили. Это изначально так было написано, в начале статьи Стамбул, ниже уже Анкара. 

Понятно

0

был вчера вечером в порту... что сказать - ДНО пробито давно, видимо теперь опускаемся к шахтерам...

таксисты на которых так называемая охрана не обращает внимания и кокетничает с ними... как я понимаю = они заодно..

продавцы сальмонелло-мороженщики "андижано-мороженко" продают свой фуфло-продукт

продавец страшного вида поп-корна бегает в толпе встречающих и с криками продает свой ....товар.. при этом он одет в нечто очень давно не стиранное, в тапках на босу ногу, кепка набок и руками что берет деньги набирает этот попкорн... выглядит не просто колхозно, позорно выглядит...

много-непонимающее руководство международного аэропорта Ташкент, имени первого президента!!!!!!!!!!

хотелось бы написать многонеуважемое, но я вас не знаю как личностей и этого не могу писать, а вот непрофессионализм ваш бросается всем в глаза..........

господа руководители столичного порта!

попробуйте здесь или у себя на сайте объяснить нам, обычным пассам и встречающим/провожающим - зачем (точнее КАКОГО,,,,,) вы ходите на работу? наш мухторам Президент многое делает для увеличения потоков туристов в страну... представьте, человек впервые прилетает в Узбекистан и что он видит в нащем/вашем аэропорту??

шумный, грязный базар????

меру своего стыда за свою страну - описать без матершинных слов в ваш адрес, руководители порта столицы, я описать не могу... 

нашей НАК покупают еще 10 дримлайнеров и 15 А320НЕО... чтобы больше туристов привозить сюда... скажите мне, а зачем? 

чтобы они все видели этот ПОЗОР???

IMG_20250415_203245.jpg.ce5cbc092f1f7092b7624c4c2de49843.jpgIMG_20250415_203248.jpg.6acd346f5e56994f7ce7fe76aab7c90d.jpg

уйдите в отставку, наберите экспатов или верните Рано-опа... только так вы сможете хоть что то сделать для страны...

Edited by Ташкент-2009
2

Хочешь сказать что при Рано опа таксисты исчезли? Со всем уважением к ней (а я ее уважаю) с таксистами даже она ничего не смогла бы сделать. 

1

Таксистов не смогут убрать. Чисто физически. Пока есть толпа встречающих, будет и толпа таксорастов. Даже если на них начнется охота, они будут прикидываться встречающими. Или туристом, едущим в Самарканд, Долину итд Точикистон и ищущим попутчиков для удешевления поездки :lol:

0

On 4/16/2025 at 05:24, Enigma said:

Хочешь сказать что при Рано опа таксисты исчезли? Со всем уважением к ней (а я ее уважаю) с таксистами даже она ничего не смогла бы сделать. 

могу с уверенностью сказать - при ней таксисты были ближе к шлагбауму... и такого позора не было

0

Культуры нет. Вот и проблема. Встречающие хуже таксистов 

2

On 4/16/2025 at 05:35, arteto said:

Культуры нет. Вот и проблема. Встречающие хуже таксистов 

там асфальта нормального нет на выходе, а ты про культуру. . . :facepalme:

1

On 4/16/2025 at 05:38, D.L. said:

там асфальта нормального нет на выходе, а ты про культуру. . . :facepalme:

Не Нормальные дороги это тоже от бескультурья людей :smekh:

Edited by arteto
0

On 4/16/2025 at 05:43, arteto said:

Нормальные дороги это тоже от бескультурья людей :smekh:

нормальные-от культурья :D:facepalme:

0

On 4/16/2025 at 05:44, D.L. said:

нормальные-от культурья :D:facepalme:

Исправил :D

0

On 4/16/2025 at 05:33, DOS said:

Таксистов не смогут убрать. Чисто физически.

вряд ли могу тебя удивить, но...

в Домодедово, в Шереметьево, в Внуково, в Пулково - везде смогли физически убрать таксидерастов и никто там паксов за рукав не тянет, никто не орет и не пристает...

а у нас что? мы чем хуже?

просто тут неоднократно писали что таксисты видимо не жадные и с кем нужно делятся -поэтому и неуязвимые такие

Edited by Ташкент-2009
0

On 4/16/2025 at 05:49, Ташкент-2009 said:

везде смогли физически убрать таксидерастов

Как смогли если они там есть и я ездил через них, они даже мой багаж сами несли :D

Кстати ездят они там по цене Яндекса 

Edited by arteto
0

On 4/16/2025 at 05:49, Ташкент-2009 said:

в Домодедово, в Шереметьево, в Внуково, в Пулково - везде смогли физически убрать таксидерастов и никто там паксов за рукав не тянет, никто не орет и не пристает...

Таксисты такие и в Европах есть, предлагают довезти дешево - но в итоге обходится в два раза дороже минимум. А то что хватает и тянет - это уже вопрос отсутствия культуры и безнаказанности - тут уже большой вопрос к милиции или миллий гвардии, которые по идее там патрулируют - они должны защищать людей от этого, а не сотрудники аэропорта

0

On 4/16/2025 at 06:32, Enigma said:

Таксисты такие и в Европах есть, предлагают довезти дешево - но в итоге обходится в два раза дороже минимум. А то что хватает и тянет - это уже вопрос отсутствия культуры и безнаказанности -

тут уже большой вопрос к милиции или миллий гвардии, которые по идее там патрулируют - они должны защищать людей от этого, а не сотрудники аэропорта

ни одного "сотрудника" за час с небольшим я там не видел.....очень скрытое патрулирование выходит у них

On 4/16/2025 at 05:57, arteto said:

Как смогли если они там есть и я ездил через них, они даже мой багаж сами несли :DКстати ездят они там по цене Яндекса 

сравни их с нашим тут у нас.... я в Москве или в Питере еще при ожидании багажа могу заказать таксиста....и не идти с тем, кто мне шепотом предлагает ехать

у нас стоят и громогласно "делят" между собой клиентов... орут, перебивают и домогаются...

ощущение испанского стыда за наш порт и нашу страну для впервые прилетевших... вот так

0