ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

20 311 posts in this topic

On 4/19/2025 at 10:52, Slavatut said:

Т.е наши соседи, которые едут калымить, выглядят приличнее? :icon_eek:

казахи калымят не ездят практически... по домам остаются

On 4/19/2025 at 11:01, D.L. said:

разогнать этих уродов к куям. Всего то.

Как в РФ, стоят себе за заборчиком молча, никого за руки не хватают, не галдят, не плюют.

Правильно, но сказал один известный человек?
"Потому что у них духа нет!" (с)

On 4/19/2025 at 11:11, Slavatut said:

ну конфликтных ситуаций нет, значит все нормально,а  ну как везде :D, левый там долго не натаксует 

кто сказал что их нет?

ты попробуй приехать в порт за клиентом - тебе и колеса спустят и морду начистят...

и потом какая к хххерам конфликтнаяситуация, когда просто выйти из здания не получив дозу адреналина с таксидерастичным душком НЕЛЬЗЯ?

1

On 4/20/2025 at 05:29, Ташкент-2009 said:

казахи калымят не ездят практически... по домам остаются

ты попробуй приехать в порт за клиентом - тебе и колеса спустят и морду начистят...

и потом какая к хххерам конфликтнаяситуация, когда просто выйти из здания не получив дозу адреналина 

А кроме казахов других у нас нет, что ли? за клиентом? Да, приезжал встречать родственников и не раз вообще проблем не было, не обращаю на них внимания , как будто они вчера появились:icon_eek:, нужно нервы лечить и быть спокойным, тогда все будет типтоп :D

0

On 4/18/2025 at 21:02, D.L. said:

Мне непонятно, братья. У нас на форуме титульных узбеков, кто почти весь мир объехал полно. Побывали в массе стран и аэропортов. Сравнили прилёт и вылет. . .

Неужели им не стыдно за соплеменников в родном аэропорту?

А мне не понятно твой вопрос.

Мне, например, стыдно за своих соплеменников, как ты выразился. Да, везде рейс в узб можно определить из далека.... Так же встречают на родине. Толпа. Бардак.  Стыдно. 

Только непонял, что для этого должны делать, или должны были делать форумские узбеки?

Или что то я не правильно понял, нерусский кишлачный.

Edited by muhitsf
1

On 4/20/2025 at 16:53, Slavatut said:

А кроме казахов других у нас нет, что ли? за клиентом? Да, приезжал встречать родственников и не раз вообще проблем не было, не обращаю на них внимания , как будто они вчера появились:icon_eek:, нужно нервы лечить и быть спокойным, тогда все будет типтоп :D

тебя самого нужно лечить от невнимательности...

ты приезжал за родственником? и я часто встречаю людей... но если я каждый день буду мордой светить и перехватывать клиентов у бомбил - разбора не избежать

про казахов - они не ездят на заработки в РФ... внимательно читай нить темы

Edited by Ташкент-2009
1

On 4/20/2025 at 17:52, muhitsf said:

Только непонял, что для этого должны делать, или должны были делать форумские узбеки?

Посыл был, как бы эту свару в порту организовать.  Я когда встречаю кентов, родню, таксистов в сторону прошу отойти, дорогу дать людям. Каждый раз говорю. Начните хотя бы с этого. Каждый, кому стыдно за бардак. . .  перед собой, перед гостями. Может дойдёт до них, если все начнут им мозги вправлять.

Edited by D.L.
0

Воот, именно, каждый, кому стыдно за бардак, т.е. ты, я, все, кому стыдно, а не только титульные узб. 

Но, думаю бесполезно.

Надо как то наказанием что то ли регулировать как то, не знаю... 

Edited by muhitsf
1

.

Edited by muhitsf
0

On 4/20/2025 at 18:16, Ташкент-2009 said:

тебя самого нужно лечить от невнимательности...

ты приезжал за родственником? и я часто встречаю людей... но если я каждый день буду мордой светить и перехватывать клиентов у бомбил - разбора не избежать

про казахов - они не ездят на заработки в РФ... внимательно читай нить темы

я спрашивал насчет наших соседях (где конкретно я писал о казахах, покажите мне ?кого еще надо лечить от невнимательности:icon_eek:? , кроме казахов нет чтоли их у нас? а где я говорил, вообще о том, что левый таксист зайдет и его будут ждать с распростертыми руками:icon_eek:мне кажется, здесь  некоторых мужской климакс проходит не совсем ровно, но он тоже подается терапии, больно нервные здесь ходют:icon_eek:

0

вот и ответ о виновнике столкновения вертолета и самолета в столице США https://www.mk.ru/incident/2025/04/28/pilot-vertoleta-black-hawk-ne-vypolnil-ukazaniya-pered-stolknoveniem-s-passazhirskim-laynerom.html

Reveal hidden contents

0

On 4/18/2025 at 09:03, DOS said:

Тогда Волгоград пусть кличат Сталинград :lol:

Тебя услышали. :palcy:

Аэропорту Волгограда присвоят историческое наименование "Сталинград". 

Об этом Владимира Путина попросили ветераны Волгоградской области. Просьбу президенту передал губернатор Андрей Бочаров.

0

11 hours ago, TAURUS said:

Аэропорту Волгограда присвоят историческое наименование "Сталинград"

Аллилуйя. Жду, когда Царицын вернут :crazy:

0