ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

19 390 posts in this topic

Да и у нас вроде несколько экземпляров заднеприводных летает бортпроводниками :)

Трое. Во всяком случае тех, кто это не скрывает.

А мне почему то не плевать что какое то пид…ло без 5 минут спидоносное будет своими руками (пусть и помытыми) разносить еду и напитки по салону, лучше уж пусть наши добрые стрёмные тётки. :)

Это нарушение правил Форума. Точнее, пункта 2,7. Бан на неделю.

Говорят, раньше на московском рейсе у нас тоже ;) ТАКОЕ летало.. :D:lol: стюардом...

за ТАКОЕ тоже бан. На недельку.

0

где связь?

Да легко, это ты же распинался про "лицо страны" так, что я по бортпроводнику должен судить о стране?

О, гомофобы не дремлют однако.

Edited by maxxxi
0

Пассажирам Asiana airlines. В ноябре предстоит поездка в Токио. По цене оптимальным вариантом получается рейс

OZ504 Таш-Инчеон (Ю. Корея) 22:20-08:50

Инчеон (Ю. Корея)-Нарита. 10:00-12:10

Вопрос промежуток между рейсами Таш-Инчеон и Инчеон-Нарита всего около часа. Хватит ли этот промежуток что бы успеть на др. рейс.Или же взять билет с вылетом в Нариту в 15.10? Рейс Ташкент-Сеул вроде популярный, могут быть задержки в Ташкенте.

0

Пассажирам Asiana airlines. В ноябре предстоит поездка в Токио. По цене оптимальным вариантом получается рейс

Вопрос промежуток между рейсами Таш-Инчеон и Инчеон-Нарита всего около часа. Хватит ли этот промежуток что бы успеть на др. рейс.

Думаю не успеете! Вам же ещё имигрешку пройти нужно, затем регистрация на вылет.

0

Вопрос промежуток между рейсами Таш-Инчеон и Инчеон-Нарита всего около часа. Хватит ли этот промежуток что бы успеть на др. рейс.Или же взять билет с вылетом в Нариту в 15.10? Рейс Ташкент-Сеул вроде популярный, могут быть задержки в Ташкенте.

у меня 20 минут было я еще успевал прошмыгнуться по дьюти фри.Поверь в Инчхоне происходит все быстро и без проволочек.Так что не боись

0

Вопрос промежуток между рейсами Таш-Инчеон и Инчеон-Нарита всего около часа.

возьми кореану таш- инчен. вылет в 21:00. прилет около 7-8 утра. и дальше асиана инчен-нарито 10:00. -12:10. тогда точно успеешь. по цене билет до кореи oz и ke одинаково.

Edited by xnote
0

Прилетел из Франкфурта бизнесом. Но при посадке разделений на бинес и эконом не было. Это впрочем не так важно для меня (лишние 10-15 минут в очереди), просто факт такой, который не должен иметь место.

Edited by Justme
0

возьми кореану таш- инчен. вылет в 21:00. прилет около 7-8 утра. и дальше асиана инчен-нарито 10:00. -12:10. тогда точно успеешь. по цене билет до кореи oz и ke одинаково.

Спасибо за совет. Но блин в офисе уже за билет перечислили оказывается. Буду надеется на пунктуальность в нашем порту.

0

Думаю не успеете! Вам же ещё имигрешку пройти нужно, затем регистрация на вылет.

Что такое имигрешка? Это транзит. Я успевал. Регистрация - 2 минуты. Самое долгое - это сканер. Тут как повезет с толпой.

0

OZ504 Таш-Инчеон

OZ-574, если быть точнее.

возьми кореану и дальше асиана

Тогда билет будет намного дороже. Одной авиакомпанией желательно, чтобы дешевле было и багаж быстро перегрузили.

0

Не советую связываться с таким коротким межрейсовым интервалам, тем более что не летом. Рассчитывай так, чтобы не менее 2-3 часов между рейсам

Edited by kazap
0

по четвергам прямой таш нарита летает. билет полностью за суммы и без пересадки.

0

извиняюсь не знал куда написать.

Подскажите у меня вылет через 5 часов а обстоятельства вынуждают отложить поездку.Могу ли я сейчас сдать билет?

PS.До справочной аэропорта дозвониться не смог :(

0

Зависит от класса билета.

0

извиняюсь не знал куда написать.

Подскажите у меня вылет через 5 часов а обстоятельства вынуждают отложить поездку.Могу ли я сейчас сдать билет?

PS.До справочной аэропорта дозвониться не смог :(

надо было в аэропорт ехать, отменить вылет. если не съездили, то можете сейчас поехать и сдать билет там где покупали.

всю сумму не вернут, но за вычетом штрафа, остаток отдадут.

1

хоть немного не по теме,но отпишу, в аэропорту походу начали строить, не поверите что - ЭСКАЛАТОР на второй этаж, лестницу сломали и вырыли яму уже,

а поднимаются теперь на вылет с противопоположной стороны, небольшая лестница есть

0

хоть немного не по теме,но отпишу, в аэропорту походу начали строить, не поверите что - ЭСКАЛАТОР на второй этаж, лестницу сломали и вырыли яму уже,

а поднимаются теперь на вылет с противопоположной стороны, небольшая лестница есть

Не факт, что экскалатор, может лестницу расширяют и усиливают? :lol:

0

Не факт, что экскалатор, может лестницу расширяют и усиливают? :lol:

Где-то читал, что к 20 декабря должны закончить монтаж экскалатора.. Наверное, чтоб торжественно встретить 21.12 :) Edited by trew
0

аллилуйя

0

Уважаемые господа!

подскажите пожалуйста, какой аэропорт сейчас обслуживает московские рейсы? Я прилетаю в Ташкент Ю-тейром, улетаю Хаво Йулари, агенство мне пишет, что аэропорт - Ташкент-Восточный терминал 2. Посмотрел на гуглокарте, что это за аэропорт. Таки это правда? Года два назад я прилетал/улетал другим аэропортом, тем, что на гугле указан как Ташкент-Южный.

Сейчас действительно другой аэропорт используется, или агенство что-то путает?

Спасибо.

0

В Южный прилетишь.

Ташкент Восточный - так раньше ТАПОиЧ назывался.

0

@Летчик,сенкс!

А там все по прежнему? Большие очереди на погранконтроле, потом ждать багаж, потом очередь на таможне?

0

наличие тележек в ташкентском аэропорту приятно удивило, цивилизация приходит к Вам, вот только зачем встречающих заставлять жждать на улице?

0

Я прилетаю в Ташкент Ю-тейром, улетаю Хаво Йулари, агенство мне пишет, что аэропорт - Ташкент-Восточный терминал 2.

Ташкент Восточный - так раньше ТАПОиЧ назывался.

В/из "Южный". НО... на е-тикетах и прочих itineraries, до сих пор пишут (главное с ошибкой) - VOSTOHNY :)

только зачем встречающих заставлять жждать на улице?

Это чтоб они порт не взрывали, как в Домодедово.

наличие тележек в ташкентском аэропорту приятно удивило, цивилизация приходит к Вам

Дааа? А ещё у нас есть метро. Это трамвай такой, 4-х вагонный, подземный :D

0