Sign in to follow this  
Followers 0
Jorf

Можно ли в ташкенте купить права

23 posts in this topic

Можноли в ташкенте купить права если знаете где или у кого пишите

0

А кто сказал, что нет? :( :) Другой вопрос, в том, что тех кто может сварганить подобное на форумах не бывает, и этого им не надо. Кому надо тот их и без форума найдёт...

0

Хороший, правильный вопрос. Пишите. :(

В 2004 году провел целый день в аэропорту "Внуково". Каждые полчаса по громкой связи шло примерно такое объявление:

"Уважаемые пассажиры, везущие огнестрельное оружие и боеприпасы. При прохождении контроля не забудьте указать их количество и вес"

0

у входа в гаи на файзиабаде, с.рахимова, юнусабадской (на кольцевой) стоят какие-то люди, которые сами подходят и приветливо узнают, не нужна ли какая помощь. вот у них и надо спросить, видимо.

0

Последнее вермя не видел никаких людей... после последней тряски ГАИ - СНБ недумаю что все так просто :(. Хотя может и утрялось.

0

Купить права, так чтобы "дай сюда деньги, вот твои права", на сколько мне известно, невозможно. Точнее такие права будут действительны до первого нарушения с последующим изъятием.

Возможно только запись в группу и получение прав через 3 месяца, потому что списки всех записывающихся на курсы подаются в ГАИ и, таким образом, попадают в базу.

Права полученные сразу, с вероятностью 99,9% липовые, либо Вы их получили у очень весомой фигуры в ГАИ, а если у Вас есть такие знакомые, то, скорее всего, Вы бы не открывали этот топик здесь ;)

Привет

Edited by Snusmumrik
0

Угу, просто записывайтесь в группу, там незначительные деньги платите и не ходите в группу. Потом экзамены тоже можно наверно договориться. Ну и через 3 месяца у вас права. Только потом вот такие ездят как идиоты. Я бы за продажу прав стрелял.

0

Угу, просто записывайтесь в группу, там незначительные деньги платите и не ходите в группу. Потом экзамены тоже можно наверно договориться. Ну и через 3 месяца у вас права. Только потом вот такие ездят как идиоты. Я бы за продажу прав стрелял.

Насколько знаю, такая схема была почти всегда...

З.Ы. Стрелять продавцов бесполезно. Стрелять покупателей надо, чтобы спроса не было. Нет спроса, нет предложения....

Edited by Nokiafan
0

З.Ы. Стрелять продавцов бесполезно. Стрелять покупателей надо, чтобы спроса не было. Нет спроса, нет предложения....

;) Может, вы наконец нашли панацею от мздоимства?:)

0

Кароче, ответ прост. Купить чтоб прям вот сразу, такого сейчас нет а если есть то это 100% ЛИПА!!! ЗА ЭТО ОТВЕЧАЮ!!!

А если не хочешь учится или хочешь подешевле чем в автошколе то в этом помочь конечно же можно,

все идет официально, платишь деньги даешь документы и через три месяца приходишь в ГАИ получать права.

Экзамен конечно "СДАЕШЬ" на отлично. И довольный собой идешь домой!

Все легально!!!

Единственная разница в том что ты не ходишь на эти занятия.

цена выходит чуть меньше чем ты платишь в автошколе.

Но я думаю нормально, за то что тебе права приносят практически домой, единственное что придется

это один раз сьездит в ГАИ.

если есть интерес могу помоч.

0

Могет топикстартер как раз "оттуда" (с) Бриллиантовая рука ?

Тады караул, чекисты на форуме ;)))

Хотят явки, адреса, пароли, телефоны :)

0

Могет топикстартер как раз "оттуда" (с) Бриллиантовая рука ?

Тады караул, чекисты на форуме :)))

Хотят явки, адреса, пароли, телефоны :)

Тады точно ой... B) Мы попали. Тогда может будем оформлять явку с повинной :D :D

:blink: Может, вы наконец нашли панацею от мздоимства?:)

Но заметьте: не я первый такой способ предложил.. :D :D

0

Стремный топик однако...следующей темой будет давали ли вы взятку инспектору ГАИ, если да то в какой день и в каком месте?

0

Согласен, топик стремный. Звучит примерно "Как нарушить закон" или "Можно ли в Ташкенте купить конопли".

Более того, ну посоветуют человеку, купит он права. В итоге может получиться так, что из-за незнания правил дорожного движения получим ДТП со смертельным исходом.

Рекомендую автору темы добросовестно отучиться три месяца, получить права на законных основаниях, и быть спокойным за себя а также участников дорожного движения.

0

Сорри, конечно, но топикстартер дебил. Прошу не оскорбляться, это медицинское слово, диагноз. (Для справки - дебил, имбецил, идиот - 3 стадии слабоумия).

Radiogolova, +миллион тебе.

0

В 2004 году провел целый день в аэропорту "Внуково". Каждые полчаса по громкой связи шло примерно такое объявление:

"Уважаемые пассажиры, везущие огнестрельное оружие и боеприпасы. При прохождении контроля не забудьте указать их количество и вес"

Круто, это не розыгрыш случаем ?

А нужно ли ?

Последнее вермя не видел никаких людей... после последней тряски ГАИ - СНБ недумаю что все так просто :lol:. Хотя может и утрялось.

Есть такая пословица : "Свято место - пусто не бывает "

Я вас поддерживаю, жаль только смертную казнь у нас только, что отменили....

0

Авто-мототранспорт - средство повышенной опасности.

Уж точно не игрушка.

-- Мадам, вы на меня чуть не наехали !!!

-- Вам следовало быть поосторожнее, молодой человек. я очень аккуратно вожу машину, у меня стаж уже 3 года и я ни разу не наезжала на пешеходов.

-- Это не аргумент, мадам, я хожу уже 20 лет и ни разу на меня не наезжали.

0

Авто-мототранспорт - средство повышенной опасности.

Уж точно не игрушка.

-- Мадам, вы на меня чуть не наехали !!!

-- Вам следовало быть поосторожнее, молодой человек. я очень аккуратно вожу машину, у меня стаж уже 3 года и я ни разу не наезжала на пешеходов.

-- Это не аргумент, мадам, я хожу уже 20 лет и ни разу на меня не наезжали.

В этом плане, мне очень нравятся !приколы! от "Женской лиги" на ТНТ. Там правда такое иногда выдают, что под табурет можно укатиться... :rolleyes: :rolleyes:

0

Речь об охотничьем и травматическом оружии.

0

ИМХО, это программирование сознания. Есть шанс, что человек неосознанно выдаст оружие.

0

ИМХО, это программирование сознания. Есть шанс, что человек неосознанно выдаст оружие.

Вот-бы по телевидению,вместо рекламмы,программировать сознание казнокрадов-глядишь посдают все свои дворцы,деньги,золото и т.д(всё что награбленно непосильным "трудом")...жить-то как станем!!!

В Ташкенте можно купить ВСЁ и ВСЕХ !!!

Лучший и менее дешёвый способ-это прямиком к первому попавшемуся на глаза ГАИшнику придорожному и "ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь"-вернее он сделает всё что угодно и без лишних накруток!За 5000 сум станцует прямо на дороге,за 10000-медленный танец,за 15000-нижний брек данц, и так по возрастающей и до прав можно добраться.Обычная ставка 200 баксов и выше по категориям...

Чем выше чин постового-тем больше грошей он попросит...лычки обязывают!

Edited by Сочувствующий
0

В Ташкенте можно купить ВСЁ и ВСЕХ !!!

Лучший и менее дешёвый способ-это прямиком к первому попавшемуся на глаза ГАИшнику придорожному и "ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь"-вернее он сделает всё что угодно и без лишних накруток!За 5000 сум станцует прямо на дороге,за 10000-медленный танец,за 15000-нижний брек данц, и так по возрастающей и до прав можно добраться.Обычная ставка 200 баксов и выше по категориям...

Чем выше чин постового-тем больше грошей он попросит...лычки обязывают!

Не надо одним махом "ВСЁ и ВСЕХ", или Вы тоже продаётесь ? :)

Меня часто тормозят Гайцы, взятку даю ну очень редко, только когда спешу. А вообще когда знаешь ПДД, можно и Гайцев аккуратно на фиг послать. А деньги домогают в основном рядовые (сержанты, старшины). А офицеры часто бывало и просто так отпускали, когда я на красный проезжал и по пьянке попадался. И за ремень безопасности офицеры никогда меня ещё не тормозили в отличии от сержантов.

0

Не надо одним махом "ВСЁ и ВСЕХ", или Вы тоже продаётесь ? :)

Меня часто тормозят Гайцы, взятку даю ну очень редко, только когда спешу. А вообще когда знаешь ПДД, можно и Гайцев аккуратно на фиг послать. А деньги домогают в основном рядовые (сержанты, старшины). А офицеры часто бывало и просто так отпускали, когда я на красный проезжал и по пьянке попадался. И за ремень безопасности офицеры никогда меня ещё не тормозили в отличии от сержантов.

Продаются ВСЕ и купить можно ВСЕХ...не стоит тут разводить споры!И дураку ясно,что всё в этом мире из-за денег и ради денег,а что-бы понять это-не надо сильно напрягать мозг.У каждого своя ставка и уровень совести!!!

...А вот я гайцев не кормил никогда и кормить не буду...и не вылетаю с машины,что-бы приложить руку к груди и ,улыбаясь(не понятно с какой радости?),выслушивть лабуду необразованного гайца(пусть он даже и офицер-всё равно ему до правил ПДД дела никакого).Если он ,обливаясь слюной, начинает мне доказывать правила проезда данного перекрестка(где поставили его "высочество"),при этом машет перед носом моими правами(которые он яко-бы изымет всё равно)-я просто забираю из его рук права и ,ничего не объясняя больше,сажусь и уезжаю(конечно при моей полной правоте) потому,что правила знаю очень хорошо,не нарушаю их никогда(мож только скорость)!!!.Лично мне заподло кормить их и никогда не буду этого делать,чего и всем желаю....

... Давая взятку,ты покупаешь "берущего" и одновременно продаёшь свою совесть!!!

Edited by Сочувствующий
0