Sign in to follow this  
Followers 0
Torontonian

Отношение к собачьим боям за деньги

Как Вы относитесь к профессиональным собачьим боям?   36 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к профессиональным собачьим боям?

• Положительно, сам часто хожу, участвую и делаю ставки
      3
    • Положительно, но на бои не хожу
      9
    • Отрицательно, так как жалко собачек
      20
    • Отрицательно, так как это административное правонарушение
      2
    • Мне все фиолетово!! (нейтральное отношение)
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

130 posts in this topic

Помню я таких овчарок в фильме про фашистов. Там они вовсе не тапочки хозяину приносили.

Вы не понимаете разницы между агрессией, направленной на человека, и агрессией, направленной на собак?

Помню видел передачу про семью в Азербайджане, которая вырастила в своем доме львенка Кинга. Там семейка и не то вытворяла со львом и тоже говорили типа все нормально, он у нас мягкий и пушистый.... Блин опять понесло в сторону.

Разницы между дикими хищниками семейства кошачьих и собаками тоже не понимаете? Ну тогда и смысла объяснять нет.

0

А может ты не понимаешь животных? Ты попробуй.

Всё правильно тов.Резидент СС сказал и не надо передёргивать!Ну а если по Алексу,то давайте понимать тараканов,крыс,мышей, и прочее дерьмецо,коли они тоже животный мир-каждому животному свой мир,своё место,почти так-же как и у людей...и чего мы должны понимать в животных-у них своя жизнь и язык общения,почти то-же самое и у людей,ведь не понимают женщины мужчин,а мужчины женщин...ну а дальше ,тем более, не стоит филосовствовать...

0

Всё правильно тов.Резидент СС сказал и не надо передёргивать!Ну а если по Алексу,то давайте понимать тараканов,крыс,мышей, и прочее дерьмецо,коли они тоже животный мир-каждому животному свой мир,своё место,почти так-же как и у людей...и чего мы должны понимать в животных-у них своя жизнь и язык общения,почти то-же самое и у людей,ведь не понимают женщины мужчин,а мужчины женщин...ну а дальше ,тем более, не стоит филосовствовать...

Все правильно - не передергивайте.

Во второй части сами спрашиваете, что означает "понимать животных". Что получается, сначала ответили, потом поняли, что смысл исходного поста неясен?

0

Вот и я про то. Жизнь и так штука непростая, так зачем же ее дальше то усложнять.

2 Eugenie - Или вы меня не так поняли или я непонятно выразил свою мысль. Закончим пожалуй.

0

Если вы еще не поняли я объясню более подробно - речь вовсе не об ориентации, а о том что такого интерес к такого рода брутальностям (собачьи бои и не только) это нормальное явление для существа мужского пола. Вот и все.

Да все правильно. Мужские игры - позитив. Согласен. Но понимаешь мне тоже с кентами под пиво может прийти мысль поржать как моя собака какого нибудь урода за горло в прыжке возьмет. Еще и ставки поставить. Но смотреть как кто кого то не зах. рвет в кровь насмерть мне не в кайф. Поэтому я спокойно могу доверить дочке так обращаться со своей собакой. А вот у всяких псевдобрутальных понтушек которые понты колотят с питбулями итп, "ХС ХС возьми" такая канитель и происходит обычно.

Помню я таких овчарок в фильме про фашистов. Там они вовсе не тапочки хозяину приносили. :)

Песец. Все. Давайте уничтожим всех немецких овчарок как фашистских пособников. Заодно пернатых засветившихся в сожжении древлян полян и др. при княгине Ольге, китов убийц из одноименного фильма и иже с ними.

0

То Eugenie: Сдаюсь :) . Но согласитесь, лучше время и внимание уделять людям, а не собачкам. Как это делает например Radida. Собака и человек всегда жили вместе и каждый выполнял свои обязанности. Собака охраняла его дом, человек ее кормил. А держать собаку в двухкомнатной квартире, кормить ее , купать там с шампунями, на случки водить..выгуливать ее...Ну не знаю, честно не понимаю я этого..

...зря ты сдаёшься Бандит,ведь верно сказал,хотя этот базар уже не по теме,но дополню последние твои слова-все эти купания,случки и т.д.не только из-за любви к этим самым собачкам(тут всего таких любителей 10-20%) а в основном только из-за жажды наживы на этих самых собаках.Всегда когда я спрашивал своих знакомых о том: "Зачем Вам собака в доме?"...ответ почти всегда был один:"годик помучаюсь,а потом щенки пойдут..." и конечно понятно,что щенки ему нужны не от большой любви,а наживы ради!Вот и бои собачьи-только из-за наживы...

0

А вот у всяких псевдобрутальных понтушек которые понты колотят с питбулями итп, "ХС ХС возьми" такая канитель и происходит обычно.

И это святая правда.

Своих хозяев “жрут” собаки без родословных и без дрессировки (именно без того и другого вместе). Собаки, купленные “чисто для себя” неизвестно у кого. Собаки, которыми никто как следует не занимался. (из моей заметки о бойцовых собаках, здесь).

А вот заметка девушки, у которой дома живут три питбуля. Она занимается с ними дрессировкой, ходит на выставки, много гуляет. Я абсолютно уверена, что у нее и у ее семьи не будет никаких проблем с этими собаками.

Вот и бои собачьи-только из-за наживы...

В основном - да. Там очень большие деньги. Вот зарабатывать на щенках у нас сложно, хотя тоже можно, конечно.. смотря какой уровень дохода кого устраивает...

0

Все правильно - не передергивайте.

Во второй части сами спрашиваете, что означает "понимать животных". Что получается, сначала ответили, потом поняли, что смысл исходного поста неясен?

Ну тогда и объясните чего я должен понять,коли любой нормальный мужик никогда не поймёт женщину и наоборот,так что-же я должен понять в собачьей жизни?Объясните мне глупому такому!!!

0

.не только из-за любви к этим самым собачкам(тут всего таких любителей 10-20%) а в основном только из-за жажды наживы на этих самых собаках.Всегда когда я спрашивал своих знакомых о том: "Зачем Вам собака в доме?"...ответ почти всегда был один:"годик помучаюсь,а потом щенки пойдут..." и конечно понятно,что щенки ему нужны не от большой любви,а наживы ради!Вот и бои собачьи-только из-за наживы...

"Поздравляем, соврамши"

У моих знакомых и друзей у кого дома собаки есть нет ни одного кто бы делал на этом бабки. собак наобоорот для здоровья пару раз сведут а потом щенков не знают куда раздать.

0

Да все правильно. Мужские игры - позитив. Согласен. Но понимаешь мне тоже с кентами под пиво может прийти мысль поржать как моя собака какого нибудь урода за горло в прыжке возьмет. Еще и ставки поставить. Но смотреть как кто кого то не зах. рвет в кровь насмерть мне не в кайф. Поэтому я спокойно могу доверить дочке так обращаться со своей собакой. А вот у всяких псевдобрутальных понтушек которые понты колотят с питбулями итп, "ХС ХС возьми" такая канитель и происходит обычно.

Опять смотрите на вопрос с позиции вам одному интересной дабы подкинуть маслица в огонь? Тема собачьи бои, а не питбуль против человека, кто кого?

Песец. Все. Давайте уничтожим всех немецких овчарок как фашистских пособников. Заодно пернатых засветившихся в сожжении древлян полян и др. при княгине Ольге, китов убийц из одноименного фильма и иже с ними.

Такое оущуение что вам надо пошагово что из чего. Ну что ж давайте разберемся:

1) Была показана фотка девочки рядом с овчаркой.

2) Я сказал что имея такую псину как то странно гвоорить о жестокости собачьих боев

3) Госпожа Eugenie для чего то решила напомнить мне что это ОВЧАРКА, то ли полагая что их никогда не видел, то ли всерьез думая что ОВЧАРКИ это исключительно "декоративные собачки"

4) Я сказал что в фильмах про фашистов эти ОВЧАРКИ рвали и метали все на своем пути, намекая на то что теоретически и представьте себе практически они могут участвовать в собачьих боях.

Вы же опять непонятно для чего приписали сюда пернатых и морских млекопитающих. откуда такие домыслы товарищ Тямик?

0

Ну тогда и объясните чего я должен понять,коли любой нормальный мужик никогда не поймёт женщину и наоборот,так что-же я должен понять в собачьей жизни?Объясните мне глупому такому!!!

Если заметили, я отвечал на это:

Зачем создавать условия животному если оно это не понимает. Не понимает не в том смысле что потом платит какашкой на ковер, а в том смысле что не осознает все этого.

Так вот я считаю, что животное все это понимает. И если кто-то не замечает реакции и "понимания" животного, тот не может понять животных.

0

2) Я сказал что имея такую псину как то странно гвоорить о жестокости собачьих боев

3) Госпожа Eugenie для чего то решила напомнить мне что это ОВЧАРКА, то ли полагая что их никогда не видел, то ли всерьез думая что ОВЧАРКИ это исключительно "декоративные собачки"

Я вам сказала об этом на тот случай, если вы, как некоторые другие, считаете, что овчарки относятся к бойцовым породам. Иначе с чего бы вы приплели туда собачьи бои? Так понятно?

4) Я сказал что в фильмах про фашистов эти ОВЧАРКИ рвали и метали все на своем пути, намекая на то что теоретически и представьте себе практически они могут участвовать в собачьих боях.

Да... в принципе, я могу внутри своей стиральной машины развести маленький костерок и попробовать поджарить кусок мяса, только стоит ли, когда есть духовка?

0

Я сказал что имея такую псину как то странно гвоорить о жестокости собачьих боев

Кому странно? Фотография собаки которая никого в жизни просто так не укусила и собачьи бои. Которых я понимаю в живую ты не видел никогда.

Я сказал что в фильмах про фашистов эти ОВЧАРКИ рвали и метали все на своем пути, намекая на то что теоретически и представьте себе практически они могут участвовать в собачьих боях.

Вы же опять непонятно для чего приписали сюда пернатых и морских млекопитающих. откуда такие домыслы

Не цепляйтесь за слова я же не спрашиваю причем здесь тапочки.

Если твои познания о жестокостисобак имеют под собой основания от впечатлений от сов. фильмов о 2 мир. войне. спорить не о чем.

Edited by Тямик
0

"Поздравляем, соврамши"

Скажите...товарищчь,что сие значит?

0

+10 И комменты путевые.

Скажите...товарищчь,что сие значит?

Булгаков. Мастер и Маргарита.

0

Если заметили, я отвечал на это:

Зачем создавать условия животному если оно это не понимает. Не понимает не в том смысле что потом платит какашкой на ковер, а в том смысле что не осознает все этого.

Так вот я считаю, что животное все это понимает. И если кто-то не замечает реакции и "понимания" животного, тот не может понять животных.

...вот мы с вами не можем понять друг друга мысли,а Вы о понимании собак человеком!Чего я должен понимать в собачьей жизни,чего в кошачей,чего в тараканьей...???да и нужно-ли мне это понимание?Дал ей кусок мяса-она хорошая и "па" на ушах сделает,а не дашь,то оскалится и на ковёр наделает...всё в этом мире "за пожрать" или "за лавы"!!!"Человек рождается что-бы есть,а умирает,когда не может есть"-так-же и собака и весь остальной мир!

0

...вот мы с вами не можем понять друг друга мысли,а Вы о понимании собак человеком!Чего я должен понимать в собачьей жизни,чего в кошачей,чего в тараканьей...???да и нужно-ли мне это понимание?Дал ей кусок мяса-она хорошая и "па" на ушах сделает,а не дашь,то оскалится и на ковёр наделает...всё в этом мире "за пожрать" или "за лавы"!!!"Человек рождается что-бы есть,а умирает,когда не может есть"-так-же и собака и весь остальной мир!

:rolleyes: мне было смешно :) читая это

особенно причино следственные доказательства

и про "ПА"

циннично но увы реалити шоу

0

Булгаков. Мастер и Маргарита.

Ну и...что Мастер ,что Маргарита???Или вы хотите знать моё мнение об этом произведении?Или что?

0

Ну и...что Мастер ,что Маргарита???Или вы хотите знать моё мнение об этом произведении?Или что?

Дал ей кусок мяса-она хорошая и "па" на ушах сделает,а не дашь,то оскалится и на ковёр наделает...всё в этом мире "за пожрать" или "за лавы"!!!"Человек рождается что-бы есть,а умирает,когда не может есть"-так-же и собака и весь остальной мир!

:) Какой после этих слов Мастер, какая Маргарита? Какая классика? О чем я? Извините. Можете не запоминать эту фразу. Просто выкиньте ее из головы. Все просто. Хлеба и зрелищ.

Edited by Тямик
0

Дал ей кусок мяса-она хорошая и "па" на ушах сделает,а не дашь,то оскалится и на ковёр наделает...всё в этом мире "за пожрать" или "за лавы"!!!"Человек рождается что-бы есть,а умирает,когда не может есть"-так-же и собака и весь остальной мир!

:) Какой после этих слов Мастер, какая Маргарита? Какая классика? О чем я? Извините. Можете не запоминать эту фразу. Просто выкиньте ее из головы. Все просто. Хлеба и зрелищ.

Есть хорошая поговорка для Вас,мой юный классик:"Назвался груздем-полезай в кузов"...если не поняли,то:"Если начал,то заканчивай".Вот я-бы очень хотел услышать,наконец-то,ответ!

А фраза:"Человек рождается что-бы есть,а умирает,когда не может есть"-это из книги,мой юнный друг,которую я и вам рекомендую прочитать(Кенелм Челинги и его взгляды на жизнь),а говорить за "Мастера и Маргариту"-вот это вообще смешно-просто бред воспалённого мозга,понятен для тех кто понимает и "Чёрный квадрат" "великого" художника Малевича!...или на крайняк после косяка.

Edited by Сочувствующий
0

"Поздравляем господина, соврамши" - легендарная фраза Бегемота, после которой происходит отрывание головы :rolleyes:

правда в контексте ученой беседы я тоже не совсем понял, к чему эта фраза? :)

0

Положительно , но на бои редко получается пойти , на видео приходится смотреть...

0

Промежуточное резюме:

Всего один человек ходит неопсредственно

Пять человек положительно

15 против потому что жалко

2 против потому что нарушает закон

"фиолотевоых" тоже один

....мда...что самое интересное число людей уважающих закон чуть больше чем равнодушных. Остальные же считают что их внутренние законы морали позволяют решать что они имхо важнее реально существующих, а все остальное это так для антруажа получается!!! Интересно почему у у нас такое такое наплевательское отношение к закону...ну это так мысли вслух...сорри за оффтоп

Edited by Modesto
0

Интересно почему у у нас такое такое наплевательское отношение к закону...ну это так мысли вслух...сорри за оффтоп

Я ответил, что жалко. Жалко в том числе, что за издевательство над животными только административная ответственность. Было бы лет 5-7, тогда был бы другой ответ.

0